Гость ГОСТ Опубликовано 26 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2016 Купил у банка квартиру. но вот уже 1,5 года по тем или причинам не могу зарегистрировать сделку. были суды, все выйграл. теперь в ЦОНЕ зависло. вопрос, я никак не могу выселить незаконных жильцов, пока не зарегистрирую сделку??? может есть какой то выход? Замучился. заранее рахмет! Цитата
TOP_lawyer Опубликовано 26 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2016 2 часа назад, Guest ГОСТ сказал(а): Купил у банка квартиру. но вот уже 1,5 года по тем или причинам не могу зарегистрировать сделку. были суды, все выйграл. теперь в ЦОНЕ зависло. вопрос, я никак не могу выселить незаконных жильцов, пока не зарегистрирую сделку??? может есть какой то выход? Замучился. заранее рахмет! у вас письменный отказ в регистрации? Цитата
Nikich Опубликовано 26 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2016 пока не будет регистрации, законно - принудительно никак. Цитата
Рекомендуемые сообщения