GoldHns1 Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 Всем привет начну с объяснения. Имею небольшую подроботку в интернете а точнее заработок на файлообмениках. Постю всякую фигню трэйлеры фильмов бесплатные программы патчи и тому подобное и имею с этого небольшой доход 10 000 - 15 000 рублей в месяц. В связи с этим есть вопрос. 1 могут ли ко мне предъявить обвинение в нарушение авторских прав? И была ли такая практика у нас в Казахстане? 2 легализация денег, любой доход облагается налогом распространяется ли это на интернет заработок? Как леголезавать такой доход? Заинтересуются ли мной налоговый инспектор если на мой банковский счет будет приходить 300 000 - 400 000 тнг и при этом не платить налог? Как оформить налоговую декларацию по этому виду зароботка? Или как проще это сделать что бы спалось спокойно? Всем спасибо. Цитата
Amanzholoff Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 1) В случае, если вами заинтересуются, то, могут. Все ведь будет на ваших аккаунтах записано. 2) Насколько я вас понял, вам надо лишь зарегистрировать ИП и по нему работать. Дальше уже советую проконсультироваться у бухгалтеров. Цитата
Рекомендуемые сообщения