Black noise Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2006 скажите, был ли кто-нибудь в месте под названием "Перiш", что за Дворцом Республики? сама там не была, но слышала, что еда вкусная, обстановка приятная, есть летняя площадка => никаких потных лиц на фотографиях неприятных ощущений, вызванных духотой. в обсчем, как смОтрите? Точка, привет! Привет всем!!! Точка, ты как-то обещалась позвать меня на предыдущий ПФ. приглашения твоего я не дождался... В этот раз хотя бы дай знать когда и где? В противном случае, буду вынужден открыть родителям и сестрам очень страшную тайну. ????? Ты знаешь о чем я... :blink: Цитата
Werewolf Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2006 никаких потных лиц на фотографиях неприятных ощущений, вызванных духотой. :blink: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 17 Июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июля 2006 и все же? какие мысли по поводу места? может пойдем в кабак? Найт Стар? вполне приемлимо.... Цитата
Гость Tochka Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2006 Точка, привет! Привет всем!!! Точка, ты как-то обещалась позвать меня на предыдущий ПФ. приглашения твоего я не дождался... В этот раз хотя бы дай знать когда и где? В противном случае, буду вынужден открыть родителям и сестрам очень страшную тайну. ????? Ты знаешь о чем я... приветствую. по-моему, я обещала ПОЙТИ сама, но ПРИГЛАШАТЬ кого-то - зареклась триста лет тому назад. это раз. кудай каласа, до пятницы вернусь - и обещаю присутствовать. это два. и мне безумно интересно, что это вы так великодушно намерены поведать моим родителям? по-моему, у меня настолько безупречная репутация, что давно пора ее немножечко подпортить..(с) :blink: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 17 Июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июля 2006 ну так как насчет NIGHT STAR? дешево и сердито))) Цитата
Werewolf Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2006 ну так как насчет NIGHT STAR? дешево и сердито))) Это хде? Цитата
Гость Tochka Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2006 (изменено) ну так как насчет NIGHT STAR? дешево и сердито))) это где? сорри.... бывает - и нас опережают... :blink: Изменено 17 Июля 2006 пользователем Tochka Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 17 Июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июля 2006 Джамбула угол Шагабутдинова там ОЧЕНЬ вкусные шашлыки и есть разливное вино... очень неплохое))) Цитата
Гость Tochka Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2006 Джамбула угол Шагабутдинова там ОЧЕНЬ вкусные шашлыки и есть разливное вино... очень неплохое))) ну, если уж Вы ручаетесь, что шашлыки там действительно ОЧЕНЬ вкусные - то я ЗА..:))) Цитата
В.К. Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2006 а новичкам можно????? Нет, нельзя. Бьют!!!!!!! :ahez: Цитата
Гость Extraneus Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2006 Нет, нельзя. Бьют!!!!!!! Если нельзя, но сильно хочестся - то можно. Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2006 Нет, нельзя. Бьют!!!!!!! Все злобствуете, уважаемый, распугиваете новичков? Цитата
Neron Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2006 Night Star, так Night Star. Я лично в седле. Цитата
Black noise Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2006 Предлагаю (не помню как называется) вдоль Большой Алматинки чуть выше аль-Фараби. Там не только шашлык вкусный... Кстати, помоему наз-ся "Бунгало". Если не прав, поправьте. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 18 Июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 Июля 2006 Предлагаю (не помню как называется) вдоль Большой Алматинки чуть выше аль-Фараби. Там не только шашлык вкусный... Кстати, помоему наз-ся "Бунгало". Если не прав, поправьте. Бунгало - тоже приличное место.... вот уже и выбор появился))) Цитата
Zarin-A Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2006 Ну не скажу, что Бунгало - приличное место. А как Вам "Сальвадор" на Розыбакиева-Мынбаева? Кухня там очень даже ничего и цены приемлемые, шоу-программа, музыка правда громковата, но только до 11. В субботу там были КазГЮА-шники, отмечали 5-летие окончания института, спросите, как там... Как сторонний наблюдатель, скажу, что отрывались по полной, правда почему-то недолго. Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2006 (изменено) Ну не скажу, что Бунгало - приличное место. А как Вам "Сальвадор" на Розыбакиева-Мынбаева? Кухня там очень даже ничего и цены приемлемые, шоу-программа, музыка правда громковата, но только до 11. В субботу там были КазГЮА-шники, отмечали 5-летие окончания института, спросите, как там... Как сторонний наблюдатель, скажу, что отрывались по полной, правда почему-то недолго. Насколько мне помница, ПФ там уже был..... Правда, мне нра))))) Изменено 18 Июля 2006 пользователем Nina_Simon Цитата
Северянка Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2006 Night Star, я вам не советую, решительно. Живу рядом, потому была там не один раз. В общем, ассоциации не самые лучшие вызывает это заведение... :blink: Цитата
Neron Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2006 Люди может "5 Обормотов"? Летник там двухэтажный построили, пива вроде завались, да и не сказать что цены сумашедшие. Как вам? Цитата
Гость Победа Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2006 Нет, нельзя. Бьют!!!!!!! Всем привет! Вот очень мечтала посетить ПФ, пообщаться с интелегентными, умными людьми, да еще и коллегами. И вот оказываются там бьют! Ну чего очень все равно хотся. А сильно бьют, то? А в Nith Star шашлык действительно хорош (в эту субботу там была), но само кафе так себе, но всетаки не так важно место.... Цитата
Werewolf Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2006 Люди может "5 Обормотов"? Летник там двухэтажный построили, пива вроде завались, да и не сказать что цены сумашедшие. Как вам? За (живу недалеко) :biggrin: Цитата
Гость Tochka Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2006 За (живу недалеко) а что, боитесь, что будете не в состоянии на такси добраться до дома? кста, я тож за.. *кто бы сомневался....сама живу в квартале * Цитата
Neron Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2006 Люди может "5 Обормотов"? Летник там двухэтажный построили, пива вроде завались, да и не сказать что цены сумашедшие. Как вам? За (живу недалеко) а что, боитесь, что будете не в состоянии на такси добраться до дома? кста, я тож за.. *кто бы сомневался....сама живу в квартале * Ну трое вроде бы уже есть. Итак предварительно: 21 Июля (Пятница), 19.00, кабак "5 Оборм отов", тот что на Розыбакиева промеж Жамбыла и Виноградова (Карасай батыра), летник, этаж № 2. Вобщем, если у зачинателя темы (РЕНАТА) или кого-либо еще есть другие предложения, то еще раз повторюсь, сие обобщение есть ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ. Цитата
НИВАводочка Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2006 Вот очень мечтала посетить ПФ, пообщаться с интелегентными, умными людьми, да еще и коллегами. Тада Вам не сюда. На пэфэ таких нету. А как пивы напьюцца, так ваще ни теми, ни другими, ни третьими не кажуцца. зы: А бьют сильно. Для профилактики. :smile: Цитата
Рекомендуемые сообщения