Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

скажите, был ли кто-нибудь в месте под названием "Перiш", что за Дворцом Республики?

сама там не была, но слышала, что еда вкусная, обстановка приятная, есть летняя площадка => никаких потных лиц на фотографиях неприятных ощущений, вызванных духотой.

в обсчем, как смОтрите?

Точка, привет! Привет всем!!!

Точка, ты как-то обещалась позвать меня на предыдущий ПФ. приглашения твоего я не дождался...

В этот раз хотя бы дай знать когда и где?

В противном случае, буду вынужден открыть родителям и сестрам очень страшную тайну. ????? Ты знаешь о чем я... :blink:

• Ответы 200
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Точка, привет! Привет всем!!!

Точка, ты как-то обещалась позвать меня на предыдущий ПФ. приглашения твоего я не дождался...

В этот раз хотя бы дай знать когда и где?

В противном случае, буду вынужден открыть родителям и сестрам очень страшную тайну. ????? Ты знаешь о чем я... :blink:

приветствую. :ahez:

по-моему, я обещала ПОЙТИ сама, но ПРИГЛАШАТЬ кого-то - зареклась триста лет тому назад.

это раз.

кудай каласа, до пятницы вернусь - и обещаю присутствовать. это два.

и мне безумно интересно, что это вы так великодушно намерены поведать моим родителям?

по-моему, у меня настолько безупречная репутация, что давно пора ее немножечко подпортить..(с)

:blink:

Опубликовано (изменено)

ну так как насчет NIGHT STAR?

дешево и сердито)))

это где?

сорри.... бывает - и нас опережают... :blink:

Изменено пользователем Tochka
Опубликовано

Джамбула угол Шагабутдинова

там ОЧЕНЬ вкусные шашлыки и есть разливное вино... очень неплохое)))

ну, если уж Вы ручаетесь, что шашлыки там действительно ОЧЕНЬ вкусные - то я ЗА..:)))

Опубликовано

Предлагаю (не помню как называется) вдоль Большой Алматинки чуть выше аль-Фараби.

Там не только шашлык вкусный...

Кстати, помоему наз-ся "Бунгало". Если не прав, поправьте.

Опубликовано

Предлагаю (не помню как называется) вдоль Большой Алматинки чуть выше аль-Фараби.

Там не только шашлык вкусный...

Кстати, помоему наз-ся "Бунгало". Если не прав, поправьте.

Бунгало - тоже приличное место....

вот уже и выбор появился)))

Опубликовано

Ну не скажу, что Бунгало - приличное место. А как Вам "Сальвадор" на Розыбакиева-Мынбаева? Кухня там очень даже ничего и цены приемлемые, шоу-программа, музыка правда громковата, но только до 11. В субботу там были КазГЮА-шники, отмечали 5-летие окончания института, спросите, как там... Как сторонний наблюдатель, скажу, что отрывались по полной, правда почему-то недолго.

Опубликовано (изменено)

Ну не скажу, что Бунгало - приличное место. А как Вам "Сальвадор" на Розыбакиева-Мынбаева? Кухня там очень даже ничего и цены приемлемые, шоу-программа, музыка правда громковата, но только до 11. В субботу там были КазГЮА-шники, отмечали 5-летие окончания института, спросите, как там... Как сторонний наблюдатель, скажу, что отрывались по полной, правда почему-то недолго.

Насколько мне помница, ПФ там уже был..... Правда, мне нра)))))

Изменено пользователем Nina_Simon
Опубликовано

Люди может "5 Обормотов"? Летник там двухэтажный построили, пива вроде завались, да и не сказать что цены сумашедшие. Как вам?

Опубликовано

Нет, нельзя.

Бьют!!!!!!! :biggrin::gaz::smile::umnik:

Всем привет!

Вот очень мечтала посетить ПФ, пообщаться с интелегентными, умными людьми, да еще и коллегами.

И вот оказываются там бьют!

Ну чего очень все равно хотся.

А сильно бьют, то?

А в Nith Star шашлык действительно хорош (в эту субботу там была), но само кафе так себе, но всетаки не так важно место....

Опубликовано

Люди может "5 Обормотов"? Летник там двухэтажный построили, пива вроде завались, да и не сказать что цены сумашедшие. Как вам?

За (живу недалеко) :biggrin:

Опубликовано

За (живу недалеко) :umnik:

а что, боитесь, что будете не в состоянии на такси добраться до дома?

:biggrin:

кста, я тож за..

*кто бы сомневался....сама живу в квартале :smile: *

Опубликовано

За (живу недалеко) :biggrin:

а что, боитесь, что будете не в состоянии на такси добраться до дома?

:smile:

кста, я тож за..

*кто бы сомневался....сама живу в квартале :umnik: *

Ну трое вроде бы уже есть. Итак предварительно: 21 Июля (Пятница), 19.00, кабак "5 Оборм отов", тот что на Розыбакиева промеж Жамбыла и Виноградова (Карасай батыра), летник, этаж № 2.

Вобщем, если у зачинателя темы (РЕНАТА) или кого-либо еще есть другие предложения, то еще раз повторюсь, сие обобщение есть ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ.

Опубликовано

Вот очень мечтала посетить ПФ, пообщаться с интелегентными, умными людьми, да еще и коллегами.

Тада Вам не сюда. На пэфэ таких нету. А как пивы напьюцца, так ваще ни теми, ни другими, ни третьими не кажуцца. :biggrin:

зы: А бьют сильно. Для профилактики. :smile: