Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Будет больше, поверьте опыту прошедших ПФ. Хотя, конечно, многие завседатаи ПФ, сейчас отсутствуют, - лето, пора отпусков...

Некоторых завсегдатаев тока в отпуске и можно вытащить пиву попить, ибо в остальное время они усердно работають... :biggrin:

Я, наверное, приду... :smile:

• Ответы 200
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

:biggrin: всем доброго утречка....!!!

хотела немного по подробнее узнать о ПФ завтра, что да как?

с чем обычно приходят?

берется обычно голова (чтоб было чем пить и есть), тело (куда все складывается съеденное и выпитое) :smile: и хорошее настроение))))

Опубликовано

все больший и больший интерес проявляет к пивным форумам журналистская братия :)

такими темпами скоро на форуме попросят свой раздел открыть.

я буду на ПФ! до встречи!

Опубликовано

все больший и больший интерес проявляет к пивным форумам журналистская братия :)

А они ко всему проявляют интерес! :biggrin:

2 Северянка: если дадите торжественное обещание, что во время форума не будете фотографировать, собирать компромат на участников, а также не будете про нас писать статьи или делать теле/радио передачи - то добро пожаловать! :smile:

Опубликовано

Честно говоря, я так и не поняла, желателен ли интерес "журналистской братии" к пивным форумам? Если нет, я пойму, нашего брата не особенно жалуют некоторые. В любом случае, если юридический форум вызывает интерес - замечательно это. А насчет раздела - вряд ли, "в чужой монастырь со своим уставом не лезут". Просто очень уж мы любознательные, стараемся быть в курсе всего :biggrin:

Спасибо большое. Фотографировать и снимать на камеру, однозначно, не буду. Я - не оператор. Статьи писать про пивные форумы - тоже. Желания компрометировать кого-либо нет. Да и вообще, как и у юристов, так и у "журиков" профессиональная этика имеется. А мой интерес не связан с работой. Засиделась я в офисе, хочется людей новых узнать, личная инициатива, так скажем... :smile:

Опубликовано

Честно говоря, я так и не поняла, желателен ли интерес "журналистской братии" к пивным форумам? Если нет, я пойму, нашего брата не особенно жалуют некоторые. В любом случае, если юридический форум вызывает интерес - замечательно это. А насчет раздела - вряд ли, "в чужой монастырь со своим уставом не лезут". Просто очень уж мы любознательные, стараемся быть в курсе всего :biggrin:

Спасибо большое. Фотографировать и снимать на камеру, однозначно, не буду. Я - не оператор. Статьи писать про пивные форумы - тоже. Желания компрометировать кого-либо нет. Да и вообще, как и у юристов, так и у "журиков" профессиональная этика имеется. А мой интерес не связан с работой. Засиделась я в офисе, хочется людей новых узнать, личная инициатива, так скажем... :smile:

за всех говорить не буду - но лично мне - будет оооочень приятно пообщаться не только с матерыми волками юриспруденции, но и с не менее матерыми акулами пера.. :umnik:

так что - до встречи завтра!

пс. кстати, журналистский опыт пригодится - при написании отчета с ПФ..

с Вас как минимум - шедевр публицистического жанра... :gaz:

Опубликовано

2 Северянка: если дадите торжественное обещание, что во время форума не будете фотографировать, собирать компромат на участников, а также не будете про нас писать статьи или делать теле/радио передачи - то добро пожаловать! :biggrin:

Да ладно уж... компроматы собирать... Мы сами на себя столько уже компромату разместили, что любой папарацци от зависти локти сгрызет. Пущай приходют со всей аппаратурой, нам стыдиться нечего.

Опубликовано

Признательна за поддержку, уважаемая Tochka. Насчет, матерости моей - профи себя не считаю, но ..., ну да ладно завтра все и обсудим. Только, заранее прошу прощение, приду позже, так как не до шести работаю. Последние новости наши в 9 часов, да и перебороть стеснение свое мне надо - напросилась все-таки :biggrin: . Приду где-то к половине 8-го, если непротив собирающиеся?

Опубликовано

Эээх, тож хочется поучаствовать. Может выберусь к вам на ПФ, так что "полку новеньких прибыло" :biggrin: . Будем защищаться вместе :smile:

Опубликовано

Признательна за поддержку, уважаемая Tochka. Насчет, матерости моей - профи себя не считаю, но ..., ну да ладно завтра все и обсудим. Только, заранее прошу прощение, приду позже, так как не до шести работаю. Последние новости наши в 9 часов, да и перебороть стеснение свое мне надо - напросилась все-таки :biggrin: . Приду где-то к половине 8-го, если непротив собирающиеся?

опоздание - как способ перебороть стеснение?

*думай, Тоша, думай... :smile: *

Опубликовано

А они ко всему проявляют интерес! :biggrin:

...если дадите торжественное обещание, что во время форума не будете фотографировать, собирать компромат на участников...

Э-э-эх, НИВАводочка....Ну какие ж могут быть компроматы!? Чем народ сейчас удивишь!?

Вот, смотрите ниже.

Композитор и певец А.Укупник на отдыхе в Шотландии, в национальной шотландской юбке. Малолетний папарацци идентифицирует его личность. :smile:

Опубликовано

Э-э-эх, НИВАводочка....Ну какие ж могут быть компроматы!? Чем народ сейчас удивишь!?

Вот, смотрите ниже.

Композитор и певец А.Укупник на отдыхе в Шотландии, в национальной шотландской юбке. Малолетний папарацци идентифицирует его личность. :biggrin:

по-моему, личность эта явно не укупниковская,

а вот половую принадлежность лица на фото с позиции папарацци определить будет, по-моему, трудновато..явно не тот ракурс :smile:

Опубликовано

Да ладно уж... компроматы собирать... Мы сами на себя столько уже компромату разместили, что любой папарацци от зависти локти сгрызет. Пущай приходют со всей аппаратурой, нам стыдиться нечего.

Ну это пока про нас ничо не печатали... Я по клубу своему знаю: нам пары статей хватило, чтобы журналистов близко к себе не подпускать...То есть как с обычными людьми мы с ними нормально общаемся, а вот в профессиональном качестве - чур нас, чур! :biggrin:

Так что Северянке будем всегда рады, тока пусть интервью не берет! :smile:

Гость Тамбовский
Опубликовано

Сколько интересно народу собирается? Предлагаю в следующий раз добавить голосование, для точного определения ПиФинян !!!

Опубликовано

опоздание - как способ перебороть стеснение?

*думай, Тоша, думай... :biggrin: *

Я про то, что время мне потребуется для того, чтобы собраться духом. :smile:

Да, в любом случае, раньше указанного мною времени, придти не получится. А насчет компроматов: какие-то у вас неправильные представления о журналистах. Я работаю в новостях, не "телеке", у нас другой формат излюбленных тем: политика, экономика, соц.проекты, здоровье населения. Вот. ПФ, так что, не очень интересен с профессиональной точки, а вот в качестве возможности пообщаться - другое дело. Если же, все-таки, какие-то стереотипы срабатывают при упоминании моего рода деятельности, ради спокойной обстановки ПФ могу отказаться от своей затеи. Хотя, ну очень хочется... Обещаю, вести себя прилично, хотя журналисты - народ ######ганский!!! :umnik:

Опубликовано

Ну просто, с ума моно сойти, наблюдая какой резонанс вызвало желание Журналиста посетить ПФ :biggrin: Может мне тоже привести с собой пару-тройку, особо отличившихся :smile::umnik:

Опубликовано

Я про то, что время мне потребуется для того, чтобы собраться духом. :biggrin:

Мило. :smile:

ПФ, так что, не очень интересен с профессиональной точки....

Зря... На Ren TV есть передача "Неделя" с Марьяной Максимовской. Так вот там определенный период в каждой передаче рассказывали про отдельные сообщества \ общества \ группы людей (начиная толкиенистами, заканчивая падонками). Классный сюжеты, лично мне очень нравилось. Особенно классная передача была про виртуальное общество падонков, а за основу брали камрадов с сайта udaff. В частности рассказывали про традиции и понятия их виртуального сообщества, показывали их пивно - водочные форумы и т.д. Очень интересно. :umnik:

Про наши ПФ тоже есть что рассказать и показать (с согласия участников, естественно). Декольте Сакуры видели? Вряд ли. Так вот - настоятельно рекомендую, не пожалеете. :gaz:

п.с. Принимая во внимание анти журналистский настрой коллеги Ниваводочки, до конца трапезы вряд ли продержитесь. Сыпянет она Вам в бокальчик цианида и псе... А потом на ресторацию еще в суд подаст. :gaz:

Опубликовано

Нет уж, ведите себя неприлично :biggrin: , так будет интересней :smile:

:umnik: Народ смешить?!Нет уж, у людей и так предрассудки по поводу журналистов. Зачем порочить свою профессию. И потом я подружиться хочу!!!

Опубликовано

Побольше (кол-во) и посимпатичнее :biggrin:

Кто бы сомневался)))))))) особенно про симпатичнее :smile: , но зачем вам так много-то?