Гость Tochka Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2006 Побольше (кол-во) и посимпатичнее хех..мужЫк... теперь я точно приду....явление Северянки народу - такое пропустить ну никак нельзя!... в восемь, говорите?:umnik: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 21 Июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июля 2006 :biggrin: вот такая табличка будет на нашем столике :smile: Цитата
Северянка Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2006 Я, конечно, декольте Сакуры не видела, но верю на слово. А насчет программы - я работаю не на программе. В новостях - информационной службе. Здесь по-другому немного. Сюжеты по 2-3 минуты максимум о ..., к примеру о приезде Жириновского и реакции местных национал-патриотов, о событиях в Шаныраке, об экологически=х проблемах и все такое ... хех..мужЫк... теперь я точно приду....явление Северянки народу - такое пропустить ну никак нельзя!... в восемь, говорите? Я обычная девушка, такое внимание меня даже смущает. Но, преодолев свою неуверенность, могу оказаться очень коммуникабельной, причем вне зависимости от гендерной принадлежности... (это я о мужских приоритетах) :umnik: Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2006 Я, конечно, декольте Сакуры не видела, но верю на слово. А насчет программы - я работаю не на программе. В новостях - информационной службе. Здесь по-другому немного. Сюжеты по 2-3 минуты максимум о ..., к примеру о приезде Жириновского и реакции местных национал-патриотов, о событиях в Шаныраке, об экологически=х проблемах и все такое ... Ну что Вы?, Дорогая, не обращайте внимание на всякие инсинуации со стороны юриков Не боитесь, найдуца применения и вашим "скромным" талантам. Сюжеты по 2-3 минуты говорите, ну это даже много по меркам информационной службы , так что справитесь. Мы случайно, не из одной структуры?, а то могу взять на себя роль "гида" Цитата
Северянка Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2006 Ну что Вы?, Дорогая, не обращайте внимание на всякие инсинуации со стороны юриков Не боитесь, найдуца применения и вашим "скромным" талантам. Сюжеты по 2-3 минуты говорите, ну это даже много по меркам информационной службы , так что справитесь. Мы случайно, не из одной структуры?, а то могу взять на себя роль "гида" Может быть, и из одной. А с какой Вы структуры? Намекните. От Вашего инструктирования отказываться не стану. Новая обстановка - могу неадекватно среагировать :gaz: Цитата
Master Fess Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2006 В новостях - информационной службе. Здесь по-другому немного. Сюжеты по 2-3 минуты максимум о ..., к примеру о приезде Жириновского и реакции местных национал-патриотов, о событиях в Шаныраке, об экологически=х проблемах и все такое ... Знаем - знаем. А на следующий день в прайм тайм запустите "Сенсация, биспридел в ресторации!", "Оргия с Точкой и Ниной", "К теме юридического алкоголизма", "АдвоКот, однако, мартовский кот" и т.д. Я обычная девушка, такое внимание меня даже смущает. Но, преодолев свою неуверенность, могу оказаться очень коммуникабельной, причем вне зависимости от гендерной принадлежности... (это я о мужских приоритетах) T. Rash и др.камрады, думаю, с удовольствием с вами покоммуникабельничают. :gaz: Цитата
Северянка Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2006 Вы не бывали на канальных корпоративках..., думаю ничего сенсационного я не увижу. Вполне возможно, будет даже очень привычно, а может и приличнее... Общаться с мужчинами тоже вполне обычно. Коллектив у нас на 70% мужской. Так, что я не затем иду, чтобы с мужчинами пообщаться, я вообще хочу ПРОСТО пообщаться. Может, получится? А потом, как-нибудь, возможно, приглашу на нашу корпоративку... И посмотрим какое мнение сложится у вас Цитата
Werewolf Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2006 T. Rash и др.камрады, думаю, с удовольствием с вами покоммуникабельничают. Покомммуни...... нет не выговорю но с удовольствием :gaz: Цитата
Master Fess Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2006 Вы не бывали на канальных корпоративках..., Врать не буду, не был. думаю ничего сенсационного я не увижу. Вполне возможно, будет даже очень привычно, а может и приличнее... Общаться с мужчинами тоже вполне обычно. Коллектив у нас на 70% мужской. Так, что я не затем иду, чтобы с мужчинами пообщаться, я вообще хочу ПРОСТО пообщаться. Может, получится? Конечо получится. Но... мужчины тоже люди, с ними тоже пообщаться надо. А потом, как-нибудь, возможно, приглашу на нашу корпоративку... И посмотрим какое мнение сложится у вас Позови меня в ночи - приду. А зашох - вино с собой прихвашу Всех на форуме забуду друзей Лишь бы нордическая диффчонка была моей. п.с. Удачи на ПФ. :gaz: Цитата
Северянка Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2006 Позови меня в ночи - приду. А зашох - вино с собой прихвашу Всех на форуме забуду друзей Лишь бы нордическая диффчонка была моей. п.с. Удачи на ПФ. Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2006 Может быть, и из одной. А с какой Вы структуры? Намекните. От Вашего инструктирования отказываться не стану. Новая обстановка - могу неадекватно среагировать Ну как вам намекнуть то)))) телеканал расположенный на площади Республики, Вам это о чем-нить говорит? Цитата
Гость Тамбовский Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2006 Ну как вам намекнуть то)))) телеканал расположенный на площади Республики, Вам это о чем-нить говорит? Мммда, в известном здании за номером 13 на площади Республики, располагаются телеканалы "Хабар", КТК и другие СМИ. :smile: Цитата
НИВАводочка Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2006 п.с. Принимая во внимание анти журналистский настрой коллеги Ниваводочки, до конца трапезы вряд ли продержитесь. Сыпянет она Вам в бокальчик цианида и псе... А потом на ресторацию еще в суд подаст. Да ну, на себя еще грех брать. Тем более, как я поняла, Северянка для нас человек не опасный (в новостях про пьянки не говорят, если только инцидентов не буит ). А за мой анти-журналисткий настрой, Северянка, скажите спасибо Вашим коллегам, страдающим отсутствием такта и профессионализма... Блин, пивы уже щас хочу, а на работе низзя!!! :gaz: Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2006 Мммда, в известном здании за номером 13 на площади Республики, располагаются телеканалы "Хабар", КТК и другие СМИ. Народ знает своих героев в лицо Почти угадали Цитата
Северянка Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2006 Нет, к сожалению мы на разных телеканалах работаем. В принципе, не в этом суть. Подружиться готова. А отсутствие такта бывает не только у журналистов, я думаю. Но я, действительно, человек не опасный. Мало того, стараюсь быть деликатной для своей собственной безопасности :smile: Цитата
Master Fess Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2006 Спасибо. Кстати, имела честь побывать в Усть-Камане. Побывала в мужском монастыре, была обманута бабкой в белых кроссовках, отдохнула на озере "Сибинка", станцевала под Верку Сердючку в ночном клубе "31 city"(кажется так назывался). Впечатления остались надолго Приезджай исчо. Ежели какая оказия подвернется, командировка али еще что - просим. Тусанемся, на набережной погуляем, конфектами и пивом угощать буду. была обманута бабкой в белых кроссовках Это как? Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2006 Нет, к сожалению мы на разных телеканалах работаем. В принципе, не в этом суть. Подружиться готова. А отсутствие такта бывает не только у журналистов, я думаю. Но я, действительно, человек не опасный. Мало того, стараюсь быть деликатной для своей собственной безопасности Заставили вас таки юристы пройти спецподготовку Ну ниче, зато легче буит в бою ЗЫ: Жаль, конечно, ведь мы с вами делаем одно дело и от предоставления услуг "гида" не отказываюсь Цитата
Северянка Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2006 Приезджай исчо. Ежели какая оказия подвернется, командировка али еще что - просим. Тусанемся, на набережной погуляем, конфектами и пивом угощать буду. Это как? Гидом вызвалась быть. С самого начала привлекла внимание, такая молодящаяся бабка была. Спросила у нее где находится ул.Ушанова, на что получила ответ: "Вам в Усть-Каменогорске надо?". Потом она в течении получаса вдоль Иртыша вела меня в "Стрелке" и оставив меня где-то "неподалеку" отправила меня еще на минут 15. Оказалось надо было в другую сторону. Кстати, на пиво деньги взяла. Заставили вас таки юристы пройти спецподготовку Ну ниче, зато легче буит в бою ЗЫ: Жаль, конечно, ведь мы с вами делаем одно дело и от предоставления услуг "гида" не отказываюсь Вы до которого часа на своем канале работаете? А в субботу как? Мы в субботу пишем, пашем, выезжаем. Вернее, выезжаем, пишем, пашем. :au: Цитата
Master Fess Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2006 Гидом вызвалась быть. С самого начала привлекла внимание, такая молодящаяся бабка была. Спросила у нее где находится ул.Ушанова, на что получила ответ: "Вам в Усть-Каменогорске надо?". Потом она в течении получаса вдоль Иртыша вела меня в "Стрелке" и оставив меня где-то "неподалеку" отправила меня еще на минут 15. Оказалось надо было в другую сторону. Кстати, на пиво деньги взяла. Прикольно. А в Усть Камане командировка была? Еще намечается? Цитата
Северянка Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2006 Прикольно. А в Усть Камане командировка была? Еще намечается? Не, в Летнем Университете Фонда Сорос-Казахстан училась. Командировки не намечаются в ту сторону по-крайней мере. Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2006 Вы до которого часа на своем канале работаете? А в субботу как? Мы в субботу пишем, пашем, выезжаем. Вернее, выезжаем, пишем, пашем. Я то отношусь к административному отделу, поэтому мы работаем как все смертные 5-ти дневный рабочий день с 9 до 18, но.........это по идее , а так ...... Цитата
Северянка Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2006 Я то отношусь к административному отделу, поэтому мы работаем как все смертные 5-ти дневный рабочий день с 9 до 18, но.........это по идее , а так ...... Ну, хоть по идее..., а у нас и такой отмазки нет. Чувствую я, рабочий день у всех окончен и только мы "не простые смертные" работу даже заканчивать не начинаем. Надо было учиться на юриста :gaz: Цитата
АдвоКот Опубликовано 21 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2006 Между прочим, там уже началось! Организатор сидит один-одинешенек перед шЫкарной табличкой в кондиционированном VIP-зале, и интересуется - а где же все те, кто страстно желал посетить ПФ? Цитата
АдвоКот Опубликовано 22 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2006 А вот теперь я внимательно вас спрашиваю - поскольку я ушел чуть раньше, чем хотелось - там уже все закончилось? Цитата
Werewolf Опубликовано 22 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2006 А вот теперь я внимательно вас спрашиваю - поскольку я ушел чуть раньше, чем хотелось - там уже все закончилось? Увы все уже закончилось, бар закрыли (сволочи). Пришлось уйти, а то из напитков оставалась только вода с под крана. :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения