Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Побольше (кол-во) и посимпатичнее :biggrin:

хех..мужЫк... :smile:

теперь я точно приду....явление Северянки народу - такое пропустить ну никак нельзя!...

в восемь, говорите?:umnik:

• Ответы 200
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Я, конечно, декольте Сакуры не видела, но верю на слово. А насчет программы - я работаю не на программе. В новостях - информационной службе. Здесь по-другому немного. Сюжеты по 2-3 минуты максимум о ..., к примеру о приезде Жириновского и реакции местных национал-патриотов, о событиях в Шаныраке, об экологически=х проблемах и все такое ...

хех..мужЫк... :biggrin:

теперь я точно приду....явление Северянки народу - такое пропустить ну никак нельзя!...

в восемь, говорите?:smile:

Я обычная девушка, такое внимание меня даже смущает. Но, преодолев свою неуверенность, могу оказаться очень коммуникабельной, причем вне зависимости от гендерной принадлежности... (это я о мужских приоритетах) :umnik:

Опубликовано

Я, конечно, декольте Сакуры не видела, но верю на слово. А насчет программы - я работаю не на программе. В новостях - информационной службе. Здесь по-другому немного. Сюжеты по 2-3 минуты максимум о ..., к примеру о приезде Жириновского и реакции местных национал-патриотов, о событиях в Шаныраке, об экологически=х проблемах и все такое ...

Ну что Вы?, Дорогая, не обращайте внимание на всякие инсинуации со стороны юриков :biggrin: Не боитесь, найдуца применения и вашим "скромным" талантам. Сюжеты по 2-3 минуты говорите, ну это даже много по меркам информационной службы :smile: , так что справитесь.

Мы случайно, не из одной структуры?, а то могу взять на себя роль "гида" :umnik::gaz:

Опубликовано

Ну что Вы?, Дорогая, не обращайте внимание на всякие инсинуации со стороны юриков :biggrin: Не боитесь, найдуца применения и вашим "скромным" талантам. Сюжеты по 2-3 минуты говорите, ну это даже много по меркам информационной службы :smile: , так что справитесь.

Мы случайно, не из одной структуры?, а то могу взять на себя роль "гида" :umnik::gaz:

Может быть, и из одной. А с какой Вы структуры? Намекните. От Вашего инструктирования отказываться не стану. Новая обстановка - могу неадекватно среагировать :gaz:

Опубликовано

В новостях - информационной службе. Здесь по-другому немного. Сюжеты по 2-3 минуты максимум о ..., к примеру о приезде Жириновского и реакции местных национал-патриотов, о событиях в Шаныраке, об экологически=х проблемах и все такое ...

Знаем - знаем. А на следующий день в прайм тайм запустите "Сенсация, биспридел в ресторации!", "Оргия с Точкой и Ниной", "К теме юридического алкоголизма", "АдвоКот, однако, мартовский кот" и т.д. :biggrin:

Я обычная девушка, такое внимание меня даже смущает. Но, преодолев свою неуверенность, могу оказаться очень коммуникабельной, причем вне зависимости от гендерной принадлежности... (это я о мужских приоритетах) :smile:

T. Rash и др.камрады, думаю, с удовольствием с вами покоммуникабельничают. :umnik: :gaz:

Опубликовано

Вы не бывали на канальных корпоративках..., думаю ничего сенсационного я не увижу. Вполне возможно, будет даже очень привычно, а может и приличнее... :biggrin:

Общаться с мужчинами тоже вполне обычно. Коллектив у нас на 70% мужской. Так, что я не затем иду, чтобы с мужчинами пообщаться, я вообще хочу ПРОСТО пообщаться. Может, получится? :smile:

А потом, как-нибудь, возможно, приглашу на нашу корпоративку... И посмотрим какое мнение сложится у вас

Опубликовано

Вы не бывали на канальных корпоративках...,

Врать не буду, не был. :gaz:

думаю ничего сенсационного я не увижу. Вполне возможно, будет даже очень привычно, а может и приличнее... :biggrin:

Общаться с мужчинами тоже вполне обычно. Коллектив у нас на 70% мужской. Так, что я не затем иду, чтобы с мужчинами пообщаться, я вообще хочу ПРОСТО пообщаться. Может, получится? :smile:

Конечо получится. Но... мужчины тоже люди, с ними тоже пообщаться надо. :umnik:

А потом, как-нибудь, возможно, приглашу на нашу корпоративку... И посмотрим какое мнение сложится у вас

Позови меня в ночи - приду.

А зашох - вино с собой прихвашу

Всех на форуме забуду друзей

Лишь бы нордическая диффчонка была моей. :gaz:

п.с. Удачи на ПФ. :gaz:

Опубликовано

Может быть, и из одной. А с какой Вы структуры? Намекните. От Вашего инструктирования отказываться не стану. Новая обстановка - могу неадекватно среагировать :biggrin:

Ну как вам намекнуть то)))) телеканал расположенный на площади Республики, Вам это о чем-нить говорит? :smile:

Гость Тамбовский
Опубликовано

Ну как вам намекнуть то)))) телеканал расположенный на площади Республики, Вам это о чем-нить говорит? :biggrin:

Мммда, в известном здании за номером 13 на площади Республики, располагаются телеканалы "Хабар", КТК и другие СМИ. :smile:

Опубликовано

п.с. Принимая во внимание анти журналистский настрой коллеги Ниваводочки, до конца трапезы вряд ли продержитесь. Сыпянет она Вам в бокальчик цианида и псе... А потом на ресторацию еще в суд подаст. :biggrin:

Да ну, на себя еще грех брать. Тем более, как я поняла, Северянка для нас человек не опасный (в новостях про пьянки не говорят, если только инцидентов не буит :smile: ). А за мой анти-журналисткий настрой, Северянка, скажите спасибо Вашим коллегам, страдающим отсутствием такта и профессионализма... :umnik:

Блин, пивы уже щас хочу, а на работе низзя!!! :gaz:

Опубликовано

Мммда, в известном здании за номером 13 на площади Республики, располагаются телеканалы "Хабар", КТК и другие СМИ. :biggrin:

Народ знает своих героев в лицо :smile::umnik: Почти угадали :gaz:

Опубликовано

Нет, к сожалению мы на разных телеканалах работаем. В принципе, не в этом суть. Подружиться готова. :biggrin:

А отсутствие такта бывает не только у журналистов, я думаю. Но я, действительно, человек не опасный. Мало того, стараюсь быть деликатной для своей собственной безопасности :smile:

Опубликовано

:biggrin: Спасибо. Кстати, имела честь побывать в Усть-Камане. Побывала в мужском монастыре, была обманута бабкой в белых кроссовках, отдохнула на озере "Сибинка", станцевала под Верку Сердючку в ночном клубе "31 city"(кажется так назывался). Впечатления остались надолго :smile:

Приезджай исчо. Ежели какая оказия подвернется, командировка али еще что - просим. Тусанемся, на набережной погуляем, конфектами и пивом угощать буду.

была обманута бабкой в белых кроссовках

Это как?

Опубликовано

Нет, к сожалению мы на разных телеканалах работаем. В принципе, не в этом суть. Подружиться готова. :biggrin:

А отсутствие такта бывает не только у журналистов, я думаю. Но я, действительно, человек не опасный. Мало того, стараюсь быть деликатной для своей собственной безопасности :gaz:

Заставили вас таки юристы пройти спецподготовку :smile: Ну ниче, зато легче буит в бою :umnik:

ЗЫ: Жаль, конечно, ведь мы с вами делаем одно дело :gaz: и от предоставления услуг "гида" не отказываюсь :gaz:

Опубликовано

Приезджай исчо. Ежели какая оказия подвернется, командировка али еще что - просим. Тусанемся, на набережной погуляем, конфектами и пивом угощать буду.

Это как?

Гидом вызвалась быть. С самого начала привлекла внимание, такая молодящаяся бабка была. Спросила у нее где находится ул.Ушанова, на что получила ответ: "Вам в Усть-Каменогорске надо?". Потом она в течении получаса вдоль Иртыша вела меня в "Стрелке" и оставив меня где-то "неподалеку" отправила меня еще на минут 15. Оказалось надо было в другую сторону. :gaz: Кстати, на пиво деньги взяла. :biggrin:

Заставили вас таки юристы пройти спецподготовку :smile: Ну ниче, зато легче буит в бою :umnik:

ЗЫ: Жаль, конечно, ведь мы с вами делаем одно дело :gaz: и от предоставления услуг "гида" не отказываюсь :gaz:

Вы до которого часа на своем канале работаете? А в субботу как? Мы в субботу пишем, пашем, выезжаем. Вернее, выезжаем, пишем, пашем. :au:

Опубликовано

Гидом вызвалась быть. С самого начала привлекла внимание, такая молодящаяся бабка была. Спросила у нее где находится ул.Ушанова, на что получила ответ: "Вам в Усть-Каменогорске надо?". Потом она в течении получаса вдоль Иртыша вела меня в "Стрелке" и оставив меня где-то "неподалеку" отправила меня еще на минут 15. Оказалось надо было в другую сторону. :biggrin: Кстати, на пиво деньги взяла. :smile:

Прикольно. А в Усть Камане командировка была? Еще намечается?

Опубликовано

Прикольно. А в Усть Камане командировка была? Еще намечается?

Не, в Летнем Университете Фонда Сорос-Казахстан училась. Командировки не намечаются в ту сторону по-крайней мере.

Опубликовано

Вы до которого часа на своем канале работаете? А в субботу как? Мы в субботу пишем, пашем, выезжаем. Вернее, выезжаем, пишем, пашем. :biggrin:

Я то отношусь к административному отделу, поэтому мы работаем как все смертные :smile: 5-ти дневный рабочий день с 9 до 18, но.........это по идее :umnik: , а так ......

Опубликовано

Я то отношусь к административному отделу, поэтому мы работаем как все смертные :biggrin: 5-ти дневный рабочий день с 9 до 18, но.........это по идее :smile: , а так ......

Ну, хоть по идее..., а у нас и такой отмазки нет. Чувствую я, рабочий день у всех окончен и только мы "не простые смертные" :umnik: работу даже заканчивать не начинаем. :gaz:

Надо было учиться на юриста :gaz:

Опубликовано

Между прочим, там уже началось! Организатор сидит один-одинешенек перед шЫкарной табличкой в кондиционированном VIP-зале, и интересуется - а где же все те, кто страстно желал посетить ПФ?

Опубликовано

А вот теперь я внимательно вас спрашиваю - поскольку я ушел чуть раньше, чем хотелось - там уже все закончилось?

Увы все уже закончилось, бар закрыли (сволочи). Пришлось уйти, а то из напитков оставалась только вода с под крана. :biggrin: