Северянка Опубликовано 22 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2006 А во сколько бар закрыли и кто до конца оставался? Кстати,всем спасибо за теплую компанию!!! Очень хорошо провела время, но мало! :biggrin: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 22 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2006 А я вот не смог приехать...... Народ, хорошо посидели? Цитата
Яффа Опубликовано 22 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2006 я там был и таки прочувствовал всю важность момента, однозначно - форумчане рулят!!! :biggrin: Цитата
НИВАводочка Опубликовано 22 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2006 А вот теперь я внимательно вас спрашиваю - поскольку я ушел чуть раньше, чем хотелось - там уже все закончилось? Наверняка, развратом! Или че ты хотел услышать?! :smile: Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 23 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2006 Приветствую всех форумчан! Я хоть и ушла, чуть ли не в самом начале, но очень надеюсь, что было все очень замечательно!!!! Никакого разврата, мы ведь все юоисты, а юристы себя ведут почти прилично Мне лично, очень даже понравилось, хотя и не долго было мое щастье В понедельник, надеюсь что будет полный отчет о продолжении ПФ. Цитата
Werewolf Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2006 Приветствую всех форумчан! Я хоть и ушла, чуть ли не в самом начале, но очень надеюсь, что было все очень замечательно!!!! Никакого разврата, мы ведь все юоисты, а юристы себя ведут почти прилично Мне лично, очень даже понравилось, хотя и не долго было мое щастье В понедельник, надеюсь что будет полный отчет о продолжении ПФ. Да разврата не было (увы ), к сожалению юристы ведут себя прилично (а так хотелось ) Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 24 Июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июля 2006 привет всем !! наверное люди требовали продолжения банкета? надо было вас отправить в клуб какой нибудь.... для продолжения... Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2006 привет всем !! наверное люди требовали продолжения банкета? надо было вас отправить в клуб какой нибудь.... для продолжения... То ли я дурак, то ли одно из двух. Но, вроде бы, там он на втором этаже имеется, клуб ночной. :biggrin: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 24 Июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июля 2006 То ли я дурак, то ли одно из двух. Но, вроде бы, там он на втором этаже имеется, клуб ночной. Привет сам там не был - но по слышал, что этот клуб не жалуют ))) Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2006 То ли я дурак, то ли одно из двух. Но, вроде бы, там он на втором этаже имеется, клуб ночной. мине не было, а то клуб бы был, даже и не жалованный Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2006 мине не было, а то клуб бы был, даже и не жалованный Танцы на столе, аль под ним? :smile: Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2006 Танцы на столе, аль под ним? а если я скажу везде.......это буит очень неприлично Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2006 Танцы на столе, аль под ним? Насчет этого не скажу, а вот РЕЧИ на СТУЛЕ были. Кстати, Нина если ты почти в самом начале ушла, я что тогда вообще на ПФ не был что ли? Цитата
НИВАводочка Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2006 Кстати, Нина если ты почти в самом начале ушла, я что тогда вообще на ПФ не был что ли? Пачиму, был! Даже запомнился самым длинным за весь пэфэ тостом! :biggrin: Цитата
Werewolf Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2006 Пачиму, был! Даже запомнился самым длинным за весь пэфэ тостом! Не говорите, Нина запарилась перебивать :smile: Цитата
Северянка Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2006 Насчет этого не скажу, а вот РЕЧИ на СТУЛЕ были. Ну, вот..., вспомнили журналистов... Это ж мы от большого уважения. Да и любим мы, чтобы слышно нас было всем! :biggrin: Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2006 Кстати, Нина если ты почти в самом начале ушла, я что тогда вообще на ПФ не был что ли? все относительно в этом мире, все относительно Не говорите, Нина запарилась перебивать я старялься.... Цитата
В.К. Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2006 Ну, что тут сказать, - со всей ответственностью заявляю, что ПФ состоялся! Было весело, приятно, душевно! Единственно, - насчет "почти прилично".... А почему это молодые, веселые и симпатишные юристы и журналисты должны вести себя "прилично"!? Мы что, пэнсионэры, или это был не ПФ а заседание партячейки партии "Отан"!? Не-е-е-т, неприличностей пикантных хватало... Были, канешна, попытки превратить в партсобрание наш славный ПФ, - 11-минутная речь Д.Тенелова, (вот насобачился на общественной работе-то ), но собравшиеся стихийно, под предводительством прелестной Нины Симон все-таки сумели прервать бурными, переходящими в овацию, аплодисментами, речь Главного Борца С Налогоплательщиками... А так, - все было ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬНО!!!! В частности, - опасения НИВАводочки касательно некого компромата, который якобы будут собирать на нас, белых и пушистых, коварные журналисты, - не оправдались. Более того, весьма симпатишные представительницы смежного цеха, - все время разнузднанно порывались залезть на стол и сплясать нам народный французский танец канкан, - но добропорядочные юристы их останавливали на этапе восхождения на стул. Этот факт заактирован, коллегиально зафиксирован и может быть подтвержден многочисленными свидетельскими показаниями. Но, будем надеятся, - увидим это зрелище в следующий раз, специально выберем заведение с крепкими столами, тем более, что традиция канканов на столах ПФ, имеет глубокие исторические корни (Нурдин, Эвитта) Касательно танцев вообще, - девушки вовсю "зажигали", сказать нечего...Кстати, - впервые мне довелось танцевать с озорной, веселой южной девушкой Tochk-ой, - это нечто!!!!!!! Да, чуть не забыл, - о южанском темпераменте и менталитете. На минувшем ПФ произошло знаменательное и эпохальное событие, - сформировавшаяся фракция выходцев из первой столицы Казахстана, - города Кзыл-Орды (пишу по старому, мне так милее писать о малой исторической Родине), - приняла решение о выпуске специального глобуса Кзыл-Орды, поскольку именно там происходят такие фантастические вещи, в принципе невозможные в каком-нить Устькамане, как, - регистрация ТОО-шки за одно воскресенье (обращаться к императору Нерону), решение всех вопросов путем называния фамилии (по поводу лизинга и проката фамилии, - к Данияру Тенелову), а также вырабатывается специфическая привычка особым образом курить сигареты, - покручивая особым образом гильзы и делая "тяжки"... В нашем сообществе, сидящем за отдельным специальным столом (чиста канкретна поговорили с администрацией заведения), - должна была быть и Tochkа, более того, - она просто обязана была украшать своей обаятельной улыбкой кзыл-ординское сообщество, так как коренная землячка, - но ее не пускали принудительно из-за соседнего стола...Ничего, в следующий раз мы усядемся все вместе, следуя лозунгу Нерона, - "Чем шире наши морды души, - тем теснее наши ряды!" Были и всякие другие пикантные и интересные вещи...В частности, отдельная тема, - прощание АдвоКота с Сакурой....Он как-то, не побоюсь этого слова, нескромно обнял Сакуру на прощание, и видимо, близость знаменитого декольте его парализовала, - никак не мог оторваться...Это прощание по времени едва даже не превысило знаменитую речь Д. Тенелова.... Конечно, - все состоялось благодаря обаятельнейшему человеку Ренату, улыбка которого, по всеобщему мнению, достойна размещения на рекламных билбордах производителей самой доброй продукции, - товаров для детей, поскольку ребенок, глядя на улыбку Рената, прямо-таки излучающую доброту, будет точно расти большой, слушаться маму и папу и станет достойным гражданином нашей страны! Ну, а под конец, - мы все пили за простое итальянское слово "семья", в которое в конце концов должен преобразоваться наш форум благодаря нашему общению в реале на Пивных форумах...И пусть будет так!!! Цитата
НИВАводочка Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2006 Были и всякие другие пикантные и интересные вещи...В частности, отдельная тема, - прощание АдвоКота с Сакурой....Он как-то, не побоюсь этого слова, нескромно обнял Сакуру на прощание, и видимо, близость знаменитого декольте его парализовала, - никак не мог оторваться...Это прощание по времени едва даже не превысило знаменитую речь Д. Тенелова.... Во, блин, мужуки - и чево нет увидют! Пральней было бы сказать "память о знаменитом декольте", ибо в этот раз "знаменитого" декольте в наличии не было! :smile: Цитата
В.К. Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2006 Во, блин, мужуки - и чево нет увидют! Пральней было бы сказать "память о знаменитом декольте", ибо в этот раз "знаменитого" декольте в наличии не было! Как Вам сказать, НИВАводочка!? Декольте-то, оно никуда не делось...Оно просто под одеждой спрятано было...Но воображение-то и визуальная памыть у нас, мужчин вообще, а а АдвоКота в частности, - работает... И все остальное тож... Цитата
АдвоКот Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2006 Ну, поехали... Фантазии бурлят у некоторых. Документы есть? Вещественные доказательства? А раз нет, то и нечего сочинять всякие инсинуации. А вот у меня есть документальные подтверждения некоторые. Вот они: Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2006 Были, канешна, попытки превратить в партсобрание наш славный ПФ, - 11-минутная речь Д.Тенелова, (вот насобачился на общественной работе-то ), но собравшиеся стихийно, под предводительством прелестной Нины Симон все-таки сумели прервать бурными, переходящими в овацию, аплодисментами, речь Главного Борца С Налогоплательщиками... Во-первых, насколько я помню тут больше постаралась НИВАводочка. Во-вторых, (с пафосом и надрывом) когда понимаешь на политическом фронте страны происходят такие вещи, отдельные несознательные и политически незрелые индивидуумы пытаются пить пиво, заглядываться на скрытые одеждой декольте, взбираться на предметы мебели, в общем вести себя в высшей степени непристойно. В третьих, уходил я просто, а уходить не хотелось... Более того, весьма симпатишные представительницы смежного цеха, - все время разнузднанно порывались залезть на стол и сплясать нам народный французский танец канкан, - но добропорядочные юристы их останавливали на этапе восхождения на стул. Этот факт заактирован, коллегиально зафиксирован и может быть подтвержден многочисленными свидетельскими показаниями. Где, где записывают свидетельские показания? Кто последний? Да, чуть не забыл, - о южанском темпераменте и менталитете. На минувшем ПФ произошло знаменательное и эпохальное событие, - сформировавшаяся фракция выходцев из первой столицы Казахстана, - города Кзыл-Орды (пишу по старому, мне так милее писать о малой исторической Родине), - приняла решение о выпуске специального глобуса Кзыл-Орды, поскольку именно там происходят такие фантастические вещи, в принципе невозможные в каком-нить Устькамане, как, - регистрация ТОО-шки за одно воскресенье (обращаться к императору Нерону), решение всех вопросов путем называния фамилии (по поводу лизинга и проката фамилии, - к Данияру Тенелову), а также вырабатывается специфическая привычка особым образом курить сигареты, - покручивая особым образом гильзы и делая "тяжки"... В нашем сообществе, сидящем за отдельным специальным столом (чиста канкретна поговорили с администрацией заведения), - должна была быть и Tochkа, более того, - она просто обязана была украшать своей обаятельной улыбкой кзыл-ординское сообщество, так как коренная землячка, - но ее не пускали принудительно из-за соседнего стола...Ничего, в следующий раз мы усядемся все вместе, следуя лозунгу Нерона, - "Чем шире наши морды души, - тем теснее наши ряды!" Фамилию в лизинг не сдаю, и точка. Вот посодействовать за энное количество ячменного (можно пшеничного) напитка могу. Правда регистрацию в воскресенье прошу не заказывать. Это к Нерону. Были и всякие другие пикантные и интересные вещи...В частности, отдельная тема, - прощание АдвоКота с Сакурой....Он как-то, не побоюсь этого слова, нескромно обнял Сакуру на прощание, и видимо, близость знаменитого декольте его парализовала, - никак не мог оторваться...Это прощание по времени едва даже не превысило знаменитую речь Д. Тенелова.... Вот ведь люди-то, а? Если уж такое событие не превысило мою речь, то чего еще про юристов говорить-то? Конечно, - все состоялось благодаря обаятельнейшему человеку Ренату, улыбка которого, по всеобщему мнению, достойна размещения на рекламных билбордах производителей самой доброй продукции, - товаров для детей, поскольку ребенок, глядя на улыбку Рената, прямо-таки излучающую доброту, будет точно расти большой, слушаться маму и папу и станет достойным гражданином нашей страны! Категорически присоединяюсь! Ренату троекратное гип-гип ура! Есть еще люди готовые взять на себя неблагодарную, но оччччень важную роль организатора ПФ. Ну, а под конец, - мы все пили за простое итальянское слово "семья", в которое в конце концов должен преобразоваться наш форум благодаря нашему общению в реале на Пивных форумах...И пусть будет так!!! В смысле Владимир на мафию намекаете? Меня терзают смутны сомнения относительно Дона этой коза ностры. Цитата
В.К. Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2006 Ну, поехали... Фантазии бурлят у некоторых. Документы есть? Вещественные доказательства? А раз нет, то и нечего сочинять всякие инсинуации. А вот у меня есть документальные подтверждения некоторые. Вот они: Да, кстати, - на самой первой верхней фотографии (там, где очаровательная журналистка пытается забраться на стол для канкана , - в объектив смотрит тот самый знаменитый Гость, которого Вы все знаете...Это он, он, пишет все эти сообщения по ночам!!! И про эротические сайты, и про металлочерепицу, и про батуты, - тоже он!!! Гостя в реале зовут Роман, и мы надеемся, что смогли его убедить наконец зарегистрироваться, а не выходит на форум анонимно "аки тать в нощи..." :smile: Цитата
Северянка Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2006 Ну, поехали... Фантазии бурлят у некоторых. Документы есть? Вещественные доказательства? А раз нет, то и нечего сочинять всякие инсинуации. А вот у меня есть документальные подтверждения некоторые. Вот они: АдвоКот, я Вам очень благодарна за защиту. В действительности, разнузданные танцы мы танцевать вроде бы и не намеревались. Но так убедительно описал все наши порывы Владимир, что показалось мне на минуту,а может, мы были настолько невменяемы,что даже запомнить сие не удалось? Но слава Богу, появились Вы и мои терзания закончились. Хотя, мы готовы в следующий раз продемонстрировать все танцевальные па на плоских поверхностях, даже на столе. В такой радушной компании можно себе позволить станцевать что-нибудь фривольное. И тогда, Вам Владимир, вполне возможно придется сдерживать весь журналистский темперамент. И еще, какие смешанные чувства я обнаружила, когда увидела, что люди боявшиеся присутствия журналистов и подозревавшие их во всяческих каверзах, воспользовались не очень трезвым состоянием этих самых журналистов, сфотографировали их и поместили эти вполне компрометирующие фотографии здесь..., в таком часто посещаемом месте. И кто кому попался? Зря Вы недооценивали НиваВодочка юристов... :smile: Цитата
В.К. Опубликовано 24 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2006 АдвоКот, я Вам очень благодарна за защиту. В действительности, разнузданные танцы мы танцевать вроде бы и не намеревались. Но так убедительно описал все наши порывы Владимир, что показалось мне на минуту,а может, мы были настолько невменяемы,что даже запомнить сие не удалось? Это Вы еще Нурдину под настроение не попадались...Он как-то описал "состоявшийся" канкан Эвитты так убедительно, что ее до сих пор спрашивают... Хотя, мы готовы в следующий раз продемонстрировать все танцевальные па на плоских поверхностях, даже на столе. В такой радушной компании можно себе позволить станцевать что-нибудь фривольное. И тогда, Вам Владимир, вполне возможно придется сдерживать весь журналистский темперамент. Наш человек!!! Нащщет темпераменту, - уж постараемся, как-нить сдержим... ЗЫ: Северянка, - ловим Вас на слове нащщет зажигательных танцев на столе на следующем ПФ...Кстати, вроде как его КОНСУЭЛО организовывать собирается!? :gaz: Цитата
Рекомендуемые сообщения