Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, как я поняла, некоторые искажения в отчетах о ПФ не имеют принципиального значения. Таким образом, мы решили составить свой отчет о "состоявшемся". И, пожалуйста, по поводу правдивости описанного сомнений не должно быть. Кто как не журналисты, отличаются своей патологической честностью и справедливостью. Вы своим отчетом вызвали у нас чисто профессиональный азарт, которым мы не преминем воспользоваться уже завтра. :biggrin:

И еще: в следующий раз, когда мы будем вопреки мнению юристов взбираться на столы, останавливайте нас где -нибудь в самом начале, чтобы потенциальные папарацци не смогли собрать на нас фото-, видео- или аудио-материал и разместить его на Форуме. :smile: Заранее благодарна, всегда ваша! :umnik:

• Ответы 200
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Зря Вы недооценивали НиваВодочка юристов... :biggrin:

Я? Да я их как облупленных знаю!... :smile: Особенно товарища с позицией номер один (и чо это мне наша система рейтингов все время че-то неприличное напоминает? :umnik: )... Он на каво хочешь компромат сыщет! Но это-то все родное, все равно оно будет вариться в своем, юридическом кругу, но на страницы газет и новостей не выползет... :gaz:
Опубликовано (изменено)

поскольку именно там происходят такие фантастические вещи, в принципе невозможные в каком-нить Устькамане, как, - регистрация ТОО-шки за одно воскресенье (обращаться к императору Нерону),

А у нас город «красный», у нас все делается в установленные законодательством сроки. Знаю – знаю, как они там в славном городе Кзыл Орде ТООшки за день регистрируют. Neron как известный актер и декламатор наверняка сыграл ревизора. Да - да, того самого - инкогнито. :smile: Якобы из столиц приехавший со срочной проверкой поручения Президента республики об устранении административных барьеров в деятельности предпринимателей. Наверняка и документики себе соответствующие накалякал. И в целях проверки – регистрация ТОО в один день с предварительным уведомлением юстиции. Поручение Президента выполнено, юстиция довольна, Neron доволен, все довольны. Так поди примерно все и было. :biggrin:

решение всех вопросов путем называния фамилии (по поводу лизинга и проката фамилии, - к Данияру Тенелову),

Про этого камрада отдельный разговор. Тока эфир ему выделишь – сразу начнет выдавать тост спич, что все налогоплательщики собутыльники должны немедленно объединятся в всевозможные ассоциации и партии. Слыхали поди, он же хотел партию кумысных патриотов (ПКП) учредить. :umnik: Меня туды зазывал, грит исключительно кумыс будем пить. Знаем – знаем какой кумыс. Это он так «огненную водочку» называет, шифруется. А то в szp не так поймут. Я даже его любимую тему в налоговом знаю – раздел 9 НК. Особо любит заниматься наиважнейшими вопросами этого раздела 9, для чего поди часто отлучается с работы. Приходит – глаза веселые, кривая улыбочка. Спрашивают – хде был, Данияр. А он говорит – вопросами п.п. 1, 2 п.1, ст. 257 НК занимался. Он там у них по налоговой части главный, поэнтому с ним никто и не спорит, а навскидку энту статью не вспомнят.

Были и всякие другие пикантные и интересные вещи...В частности, отдельная тема, - прощание АдвоКота с Сакурой....Он как-то, не побоюсь этого слова, нескромно обнял Сакуру на прощание, и видимо, близость знаменитого декольте его парализовала, - никак не мог оторваться...Это прощание по времени едва даже не превысило знаменитую речь Д. Тенелова....

Вот и я о том же. Давно рекламой декольте Сакуры занимаюсь и не перестаю восхищаться им (виртуально) на всех пивных форумах. Поручения заниматься его пиаром не было, но это по факту я уже можно сказать продюсер. Могу его (декольте то бишь) пиарить, не побоюсь этого слова - в мировых масштабах, например выдвинуть на конкурс «Мисс Вселенная». А шо, почему бы и нет? А то там прям какое то засилье латиносов. Да и хлипенькие они все там, чуть что – прям на дефиле в обморок падают. Наши диффчонки не такие. Характер Сакуры закален в судебным процессах в Медеуском, Алмалинском и прочих судах, а ножки – хождением по корридорам юстиции и земкоме. Така диваха в обморок при мировой общественности не упадет, известно, что такая и аргымака на скаку остановит и в горящую юрту войдет.

Мы ее коллегиально (юридической общественностью) делегируем, а авиабилет бизнес класса пускай АдвоКот платит. Почему именно АдвоКот спросите? Да потому что он декольте обозритель выгодоприобретатель, т.к. якобы прощался с Сакурой 15 (а может все 30?) минут и имел с этого выгоду эстетического характера.

Я уже даже предварительную работу со СМИ провел. Северянке порекомендовал про ее декольте сюжетик замутить. Вообще то ожидал примерно вот такую фотографию с участием Сакуры и Северянки, но видимо фотографирующий АдвоКот репродукцию затарил для собственной коллекции.

post-6648-1153803402.jpg

Изменено пользователем Als Fess
Опубликовано

А у нас город «красный», у нас все делается в установленные законодательством сроки.

Краснее чем КЫЗЫЛ ОРДА все равно не станете :biggrin:

Знаю – знаю, как они там в славном городе Кзыл Орде ТООшки за день регистрируют. Neron как известный актер и декламатор наверняка сыграл ревизора. Да - да, того самого - инкогнито. :smile: Якобы из столиц приехавший со срочной проверкой поручения Президента республики об устранении административных барьеров в деятельности предпринимателей. Наверняка и документики себе соответствующие накалякал. И в целях проверки – регистрация ТОО в один день с предварительным уведомлением юстиции. Поручение Президента выполнено, юстиция довольна, Neron доволен, все довольны. Так поди примерно все и было. :umnik:

Фига себе, не знал, что Президент поручает юстишке в ВОСКРЕСЕНЬЕ работать. А Нерону какие-то там документы не нужно. Можно просто предъявить свою честную физиономию.

Про этого камрада отдельный разговор. Тока эфир ему выделишь – сразу начнет выдавать тост спич, что все налогоплательщики собутыльники должны немедленно объединятся в всевозможные ассоциации и партии. Слыхали поди, он же хотел партию кумысных патриотов (ПКП) учредить. :gaz: Меня туды зазывал, грит исключительно кумыс будем пить. Знаем – знаем какой кумыс. Это он так «огненную водочку» называет, шифруется. А то в szp не так поймут. Я даже его любимую тему в налоговом знаю – раздел 9 НК. Особо любит заниматься наиважнейшими вопросами этого раздела 9, для чего поди часто отлучается с работы. Приходит – глаза веселые, кривая улыбочка. Спрашивают – хде был, Данияр. А он говорит – вопросами п.п. 1, 2 п.1, ст. 257 НК занимался. Он там у них по налоговой части главный, поэнтому с ним никто и не спорит, а навскидку энту статью не вспомнят.

Вот так вот, а еще камрад по партии называется. Насчет огненной водички поклеп чистой воды. Я даже на ПФ пива не пью.

Вообще то мой любимый раздел в НК это глава 100.

Вот и я о том же. Давно рекламой декольте Сакуры занимаюсь и не перестаю восхищаться им (виртуально) на всех пивных форумах. Поручения заниматься его пиаром не было, но это по факту я уже можно сказать продюсер. Могу его (декольте то бишь) пиарить, не побоюсь этого слова - в мировых масштабах, например выдвинуть на конкурс «Мисс Вселенная». А шо, почему бы и нет? А то там прям какое то засилье латиносов. Да и хлипенькие они все там, чуть что – прям на дефиле в обморок падают. Наши диффчонки не такие. Характер Сакуры закален в судебным процессах в Медеуском, Алмалинском и прочих судах, а ножки – хождением по корридорам юстиции и земкоме. Така диваха в обморок при мировой общественности не упадет, известно, что такая и аргымака на скаку остановит и в горящую юрту войдет.

Какая такая мисс Вселенная? Даешь Мисс Фемида Казахстан 2006!

Я уже даже предварительную работу со СМИ провел. Северянке порекомендовал про ее декольте сюжетик замутить. Вообще то ожидал примерно вот такую фотографию с участием Сакуры и Северянки, но видимо фотографирующий АдвоКот репродукцию затарил для собственной коллекции.

Так так батенька. Подозрения Владимира относительно Вашего первого образования сдается мне совсем небеспочвенны.

Опубликовано

Краснее чем КЫЗЫЛ ОРДА все равно не станете :confused:

Гы. Тоже правда.

Фига себе, не знал, что Президент поручает юстишке в ВОСКРЕСЕНЬЕ работать. А Нерону какие-то там документы не нужно. Можно просто предъявить свою честную физиономию.

Уважаемый, ну что ж Вы так! У Нерона - не физиономия, у него лицо. Он можно сказать лицо L' oreal форума закон.кз в Кызыл Орде. Можно сказать - официальный представитель при исполнении. Обидется ж, Вы его знаете. :angryfire::biggrin:

Вот так вот, а еще камрад по партии называется. Насчет огненной водички поклеп чистой воды. Я даже на ПФ пива не пью. Вообще то мой любимый раздел в НК это глава 100.

Конспирация. :fkr: Ведь на форуме еще есть гос - да Бердалин и Казбек. Вот и не хотите пред ними контору палить. Я доподлинно знаю, что Вы употребляете продукцию упомянутую в п.п. 1, 2 п.1, ст. 257 НК, а заедаете п.5.п.1. той же статьи. А глава 100 у Вас любимая, потому что Вам не раз приходилось обжаловать неправомерное налогообложение стратегических товарно материальных запасов Вашего винного погребка (я бы даже сказал - погребища, а то и гляди - склада). :bum:

Так так батенька. Подозрения Владимира относительно Вашего первого образования сдается мне совсем небеспочвенны.

Поклеп, инсинуации, донос! Не кончал, я как грится медицинских и прочих акадэмий. У нас, как и всех тоже самое - эмпирика. :dont: :biggrin:

Опубликовано

АдвоКот, я Вам очень благодарна за защиту. В действительности, разнузданные танцы мы танцевать вроде бы и не намеревались.

Ну что Вы, не стоит... Это просто долг каждого АдвоКота - защитить прекрасную даму от злобных нападений свирепых киборгов. Кстати, их надо слушать с опаской -

Но так убедительно описал все наши порывы Владимир, что показалось мне на минуту,а может, мы были настолько невменяемы,что даже запомнить сие не удалось?

- это называется нейролингвистическое программирование (НЛП), так вот, у него крайне мощный модуль НЛП вмонтирован, поэтому его надо опасаться - если долго рядом находиться, он может убедить кого угодно в чем угодно. У меня иммунитет, так что если я рядом - то это будет безопасно.

... Хотя, мы готовы в следующий раз продемонстрировать все танцевальные па на плоских поверхностях, даже на столе. В такой радушной компании можно себе позволить станцевать что-нибудь фривольное. И тогда, Вам Владимир, вполне возможно придется сдерживать весь журналистский темперамент. :confused:

Просим, просим!!! :angryfire: Кстати, на него я бы шибко не полагался, он наоборот, распалит, подначит и подстрекнет. Тут нужен персонаж положительный, рассудительный, уравновешенный. :biggrin:

И еще, какие смешанные чувства я обнаружила, когда увидела, что люди боявшиеся присутствия журналистов и подозревавшие их во всяческих каверзах, воспользовались не очень трезвым состоянием этих самых журналистов, сфотографировали их и поместили эти вполне компрометирующие фотографии здесь..., в таком часто посещаемом месте. И кто кому попался? Зря Вы недооценивали НиваВодочка юристов... :biggrin:

Странные такие речи... Те кто боялся, не фотографировали и не размещали, а те, кто размещал и фотографировал - те никогда не боялись... Кстати, хоть фотографии-то не ахти какие, но объекты на оных запечатленные - весьма привлекательны и достойно украшают это самое "часто посещаемое".

Опубликовано

Честно говоря, процесс трогательного прощания АдвоКота и Сакуры я уже не застала. Но по поводу эффектности дам юридической тусовки могут высказаться однозначно - подтверждаю. Сакура, а также другие представительницы прекрасного пола выглядели крайне соблазнительно, потому я нисколько не удивляюсь тому, что, несмотря, на отсутствие декольте в наряде Сакуры, она вызывала потребность у мужчин произвести какие-либо попытки физического контакта с ней. Насколько я поняла, под воздействием пива или другого алкогольного напитка, я была весьма не против, запечатлеться на долгую память всех форумчан, с Сакурой. Но обстоятельства решили за меня и я собравшись силами и отчаянно сопротивляясь желанию запечатлеться - ушла. Оставив в качестве собственного корреспондента- Владимира К. :angryfire:

Опубликовано

Ну что Вы, не стоит... Это просто долг каждого АдвоКота - защитить прекрасную даму от злобных нападений свирепых киборгов. Кстати, их надо слушать с опаской -

- Спасибо за выполненный долг, дамский угодник!!! И за "прекрасную даму"! Похоже, что с Вами АдвоКот тоже нужно быть крайне бдительной. Ведь так и в Ваших объятиях с Вашими-то речами можно ненароком оказаться! :confused:

- это называется нейролингвистическое программирование (НЛП), так вот, у него крайне мощный модуль НЛП вмонтирован, поэтому его надо опасаться - если долго рядом находиться, он может убедить кого угодно в чем угодно. У меня иммунитет, так что если я рядом - то это будет безопасно.

- Даже не знаю, как теперь и поступить. Вполне возможно, что "из огня да в полымя" попасть можно. А Вы как иммунитет приобретали? Хотя,признательна за предупреждение, мудрено у вас все оказывается. :fkr:

Просим, просим!!! :biggrin: Кстати, на него я бы шибко не полагался, он наоборот, распалит, подначит и подстрекнет. Тут нужен персонаж положительный, рассудительный, уравновешенный. :angryfire:

-Да уж, благодаря описанному Владимиром,можно сделать вывод, что юристы - народ не менее озорной. А насчет, "положительного, уравновешенного и рассудительного персонажа" - лукавите Вы однако. Опасаюсь я, что и Вы на подстрекательство и подначивание способны! Ох, как опасаюсь. Ну да ладно,в случае, если чье-либо подстрекательство выгорит- прошу предусмотреть безопасность созерцающих, не ровен час координация движений (в результате излияний) может покинуть танцующих...

Странные такие речи... Те кто боялся, не фотографировали и не размещали, а те, кто размещал и фотографировал - те никогда не боялись... Кстати, хоть фотографии-то не ахти какие, но объекты на оных запечатленные - весьма привлекательны и достойно украшают это самое "часто посещаемое".

:dont:

-Прямо-таки отважный мурлыка! :biggrin:

Опубликовано

Зашла - дай думаю поделиться положительными впечатлениями от состоявшегося ПФ, да не тут-то было :dont: :

Вот и я о том же. Давно рекламой декольте Сакуры занимаюсь и не перестаю восхищаться им (виртуально) на всех пивных форумах. Поручения заниматься его пиаром не было, но это по факту я уже можно сказать продюсер.

Началась старая песня о Гавриле, но уже с охотничьим уклоном. Творение шло под названием — «Молитва браконьера».

Гаврила ждал в засаде зайца,

Гаврила зайца подстрелил.

Ужо это утомляет…

И вообще что-то это мне напоминает:

"Молодая была уже не молода. Ей было не меньше 35 лет. Природа одарила ее щедро. Тут было все: арбузные груди, краткий, но выразительный нос, расписные щеки, мощный затылок и необозримые зады".

Могу его (декольте то бишь) пиарить, не побоюсь этого слова - в мировых масштабах, например выдвинуть на конкурс «Мисс Вселенная». А шо, почему бы и нет? А то там прям какое то засилье латиносов. Да и хлипенькие они все там, чуть что – прям на дефиле в обморок падают. Наши диффчонки не такие.

Ага:

"Знойная женщина, — сказал Остап, — мечта поэта. Провинциальная непосредственность. В центре таких субтропиков давно уже нет, но на периферии, на местах — еще встречаются".

Я Als Fess - «Папе скажу! Будет тебе бенефис!» :bum:

Мы ее коллегиально (юридической общественностью) делегируем, а авиабилет бизнес класса пускай АдвоКот платит.

Так-с... :

«Так вот, Ляпсус, не пугайте Хиночку Члек. Она нежная женщина. Она верит в ваш талант. Больше, кажется, в это никто не верит. Но если вы еще месяц будете бегать по «Гигроскопическим вестникам», то и Хина Члек отвернется от вас. Кстати, полтинника я вам не дам. Уходите, Ляпсус!»...

Еще будете повторяться этой участи вам не миновать!

Так и я Вам Данияр по секрету скажу про первое образование, точнее призвание Als Fessa :

"Днем скульптор работал. Он ваял бюсты. Но великой тайной были покрыты его труды. В часы работы Клотильда не входила в мастерскую. Напрасно она умоляла:

— Вася, дай посмотреть мне, как ты творишь!"

Доподлинно знаю - Я это Клотильда!

В смысле Владимир на мафию намекаете? Меня терзают смутные сомнения относительно Дона этой коза ностры.

Так вот и я о том же - Владимир К., и Als Fess давно уж спелись и морочат голову советской общественности. :bum:

«В конце концов без помощника трудно, — подумал Ипполит Матвеевич, — а жулик он, кажется, большой. Такой может быть полезен».

Что же касается знаменательной речи так уметь же господа надо! И вообще товарищи это выглядело примерно так:

«Граждане! — сказал Остап (в нашем случае Даняр)!, открывая заседание. — Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те, и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. И те, и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.

Речь великого комбинатора вызвала среди слушателей различные чувства».

Повторяю разные чувства - Данияр! Так они просто завидуют белой завистью! Поскольку сами страдают косноязычием! Я-то прочувствовала…

А вообще спасибо огромное РЕНАТУ!!! :biggrin:

Поступило предложение назначить РЕНАТА бессменным руководителем ПФ собраний. Проголосовали: Все - ЗА! Единогласно! Против и воздержавшихся не наблюдалось!

И наверное самое замечательное то, что из подполья вышел наконец-то Партизан!!! Он весьма быстро нашел общий язык с женским составом ПФ :angryfire: . Любитель фольклорной песни!

Когда его снимали, он хлопал руками и пел нелишенным приятности голосом:

«И будешь ты цар-р-рицей ми-и-и-и-рра, подр-р-руга ве-е-ечная моя!» :confused:

Кроме того, исключительно рада приветствовать журналистскую братию! В лице таких очаровательный и веселых девушек! :fkr:

Кстати, а Рома все порывался уйти, не трудно было угадать ход его мыслей:

«В лучшем случае два года со строгой изоляцией*, — подумал Кислярский, начиная дрожать. — Зачем я сюда пришел?»

На самом деле у Ромы исключительно приятное и очень почему-то знакомое мне лицо. Надеюсь, что на следующем ПФ ситуация прояснится.

Рада была всех увидеть и пообщаться :fkr:

Als Fessy! - Адье, фельдмаршал. Пожелайте мне спокойной ночи. :bum:

С уважением,

Сакура. :biggrin:

Опубликовано

- Спасибо за выполненный долг, дамский угодник!!! И за "прекрасную даму"! Похоже, что с Вами АдвоКот тоже нужно быть крайне бдительной. Ведь так и в Ваших объятиях с Вашими-то речами можно ненароком оказаться!

Не стоит благодарности, ибо как говорили древние римляне и один не настолько древний кузнец - "Labor est etiam ipse voluptas" ( "Труд сам по себе есть наслаждение") - ну, а труд в Ваше благо, сударыня - есть наслаждение мало с чем сравнимое.

Бдительность же со мной - вещь совершенно излишняя, только мешающая полному раскрытию тонких духовных натур, к коим, без всякого сомнения, отношу Вас и, смею надеяться, какое-то отношение и сам имею. Бдительность хороша со всякими темными личностями, разные недостойности замышляющими. А я вовсе не злоумышлен, наоборот, наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке. Так что и объятий тоже не стоит опасаться. Лапы у меня не железные, не с гидросервоприводом... :confused:

- Даже не знаю, как теперь и поступить. Вполне возможно, что "из огня да в полымя" попасть можно. А Вы как иммунитет приобретали? Хотя,признательна за предупреждение, мудрено у вас все оказывается.

Я прекрасно понимаю, о чем речь. В наше время никому верить нельзя, но мне - можно. Молодую красивую девушку на каждом углу подстерегают всякие опасности и неприятности. (Если Сара Коннор для Вас авторитет - это лучший пример). О способах приобретения иммунитета от НЛП необходимо повествовать в соответствующей приятной обстановке. Возможно, я как-нибудь решусь поведать эту тайну, но нужно будет выбрать место со подходящим антуражем - полумрак, тихая музыка, изысканные яства и напитки... А в другой обстановке не получится, ей-богу!

-Да уж, благодаря описанному Владимиром,можно сделать вывод, что юристы - народ не менее озорной. А насчет, "положительного, уравновешенного и рассудительного персонажа" - лукавите Вы однако. Опасаюсь я, что и Вы на подстрекательство и подначивание способны! Ох, как опасаюсь. Ну да ладно,в случае, если чье-либо подстрекательство выгорит- прошу предусмотреть безопасность созерцающих, не ровен час координация движений (в результате излияний) может покинуть танцующих...

Бывает, озоруют, прям таки спасу нет... Только кроткими увещеваниями и вразумляем неслухов. А я нет, я не такой вовсе. В общем, что там болтать - как только начнутся танцы на столах - сами все увидите. Или слабО :angryfire: ?

-Прямо-таки отважный мурлыка! :biggrin:

Да, я такой! (Пойду гордиться собой )

Опубликовано

ЗЫ: Северянка, - ловим Вас на слове нащщет зажигательных танцев на столе на следующем ПФ...Кстати, вроде как его КОНСУЭЛО организовывать собирается!? :angryfire:

Опубликовано

ЗЫ: Северянка, - ловим Вас на слове нащщет зажигательных танцев на столе на следующем ПФ...Кстати, вроде как его КОНСУЭЛО организовывать собирается!? :angryfire:

Всем привет!

А у вас там оказывается очень даже весело было. Мне так хотелось прийти на ПФ, но не смоглось. А новеньких много было,что-то от них нет сообщений, может вы их так били, что убили?

На больничке отлеживаются... :confused:

А много людей обычно собирается на ПФ?

Читайте КЗ юридический форум, раздел "Встречи форумчан в Южной столице" :biggrin:

Опубликовано (изменено)

В общем, как я поняла, некоторые искажения в отчетах о ПФ не имеют принципиального значения. Таким образом, мы решили составить свой отчет о "состоявшемся". И, пожалуйста, по поводу правдивости описанного сомнений не должно быть. Кто как не журналисты, отличаются своей патологической честностью и справедливостью. Вы своим отчетом вызвали у нас чисто профессиональный азарт, которым мы не преминем воспользоваться уже завтра. :biggrin:

И еще: в следующий раз, когда мы будем вопреки мнению юристов взбираться на столы, останавливайте нас где -нибудь в самом начале, чтобы потенциальные папарацци не смогли собрать на нас фото-, видео- или аудио-материал и разместить его на Форуме. :dont: Заранее благодарна, всегда ваша! :fkr:

М-м-да...По-моему, журналисты нас опять "кинули". :biggrin: Грят, - свое видение изложим, поскольку "акулы пера"....Исходя из профессионального азарта, паталогической честности и справедливости.... :confused:

Вот такая у них, панимашь, профессиональная этика....Типа, - слово мое, сама дала, - сама и заберу назад... :angryfire:

Северянка, и хде Ваш отчет о ПФ, я Вас внимательно спрашиваю!!!???

Изменено пользователем Владимир К
Опубликовано

М-м-да...По-моему, журналисты нас опять "кинули". :biggrin: Грят, - свое видение изложим, поскольку "акулы пера"....Исходя из профессионального азарта, паталогической честности и справедливости.... :biggrin:

Вот такая у них, панимашь, профессиональная этика....Типа, - слово мое, сама дала, - сама и заберу назад... :dont:

Северянка, и хде Ваш отчет о ПФ, я Вас внимательно спрашиваю!!!???

:angryfire: Когда это вас журналисты уже "кидали"?

И потом, все абсолютно честно. Я сказала, что мы напишем "уже завтра", так мы его и написали. О публикации разве речь шла? :confused: Клянусь, божусь - написала, а другого не обещала. :fkr: Мы его на слудующем ПФ презентуем..., на котором будем..., на котором будете Вы..., если дома сей "горячий"документ не забудем... :bum:

Опубликовано

На больничке отлеживаются... :angryfire:

Читайте КЗ юридический форум, раздел "Встречи форумчан в Южной столице" :confused:

То что написано может и не совподать с действительностью, хотелось бы узнать из первых рук.

А как насчет периодичности.

Опубликовано

То что написано может и не совподать с действительностью, хотелось бы узнать из первых рук.

А как насчет периодичности.

Хочу сразу оправдаться: НЕ БЫЛО РАЗНУЗДАННЫХ ТАНЦЕВ, НЕ БЫЛО!!! МОЖЕТ И ХОТЕЛОСЬ, КОНЕЧНО,НО МЫ ДЕРЖАЛИСЬ!!! К новичкам (еще и даже не юристам) отнеслись с большим пониманием и даже удивили нас чисто "журналисткими" трюками (см.фото), чего мы уж точно не ожидали. :angryfire:

Опубликовано

:confused: Когда это вас журналисты уже "кидали"?

И потом, все абсолютно честно. Я сказала, что мы напишем "уже завтра", так мы его и написали. О публикации разве речь шла? :biggrin: Клянусь, божусь - написала, а другого не обещала. :biggrin: Мы его на слудующем ПФ презентуем..., на котором будем..., на котором будете Вы..., если дома сей "горячий"документ не забудем... :dont:

Не подкопаешься :fkr:

Вам в юристы надо :angryfire:

Опубликовано

Отчёт очевидца (Гость) о тусе ПФ прошедшей в минувшую пятницу.

И познаете истину, и истина сделает вас свободными

(типа эпиграф)

Спешу поделиться своими впечатлениями о прошедшей тусе юристов в рамках ПФ. Пива было много. :angryfire: На этих словах, собственно, можно было бы и закончить отчёт, если бы не одно обстоятельство. Есть такое корпоративное понятие – надо. А надо длинно и подробно. Я сказал себе, Рома, а меня зовут Рома, они ждут от тебя весточку. Напиши им, скажи им спасибо, что они перевернули твои пещерные представления (о чём, впрочем, не уточняется, но всё равно спасибо).

Начну с конца. Цель моя посещения тусы была проста и бесхитростна – краем глаза посмотреть на этих, не побоюсь этого слова – монстров правового пера, людей-юристов-форумчан, чьи комменты я неоднократно читал и принимал их с верой как Священное писание. :confused:

Все те удовольствия и положительные ощущения, которые я испытал на форуме, передать крайне тяжело. Также тяжело описать достоинства и особенности всех форумчан. Вкратце, что первое приходит в голову: АдвоКот и Владимир К. - этакие хранители эстетизма на форуме, Нерон – очень колоритный дядька с красавицей супругой, Партизан – совсем на партизана не похожий, T.Rash – стиляга и внимательный в мелочах, РЕНАТ – человек которому можно доверить кошелёк, не опасаясь за последствия, потом, к сожалению не помню ника, заранее сорри, был парень, который запомнился самым длинным тостом и обладающий, по всей видимости, неограниченными познаниями в области налогового права.

В мировом масштабе я вам не скажу за всю Одессу но, помню, что было много красивых и умных девушек, извините про вас потом и подробно, ибо боюсь себя обидеть если что-то упущу из виду. Все девушки просто супер. Были журналисты. Были недолго, но запомнились, тоже очень симпатичные девушки.

Я просто сидел, тупил и слушал. Пересказать не могу, но было интересно. Потом было весело. Потом выступал (пел пестни) живой двойник Антонова, которого все приняли за оригинал по недоразумению, и стало совсем хорошо. Алкогольных нокаутов никто не получил, всё было, увы, чинно и благородно. Разошлись домой ближе в часу ночи, по-моему.

Продолжение следует. :biggrin:

Сам написал – сам прочитал – сам тащусь. Рома. :biggrin:

Опубликовано

Потом выступал (пел пестни) живой двойник Антонова, которого все приняли за оригинал по недоразумению, и стало совсем хорошо.

Так это был не оригинал? :angryfire:

А я почему то так радовался (хоть и не являюсь его поклонником и даже не смог бы вспомнить его песен)

Эх пойду выпью....кофе.

Опубликовано

Был тихий летний вечер, вероятно пятница, неторопливыми шагами Партизан шел в сторону «5 оборотов». :biggrin: Он чувствовал усталость, ноги подкашивали, сказывалось то, что всю ночь работал над легендой. Где-то вдалеке непрерывно пыхтели местные «коммунальщики» на подметальных машинах, напоминающих гигантские пылесосы. Сквозь шум улицы пробивались музыка кафе, где Центр устроил Партизану свидание с коллегами.

Странно - подумал Партизан - вроде бы в случае провала агент должен был оставить в окне горшок с цветком, но окна были наглухо закрыты.

Он вихрем взлетел по лестнице на второй этаж, но лиц, неоднократно показанных для ознакомления Центром, встречено не было. В толпе сновали неприметные официанты и шелестел шепот.

Партизан подумал, что довольно глупо ожидать действий официантов, и побрел в сторону бара. С першащим, от двадцати минутного отсутствия пива, горлом официанту был задан наводящий … вопрос – «У вас продается пиво участникам форума zakon.kz?», незамедлительно последовал и ответ – «Пиво продано, осталась только закуска и газета «Правда Ильича». Чуткий слух профессионального разведчика не подвёл Партизана и на этот раз. Официант объяснял сквозь облитое музыкой помещение как пройти в vip-зал № 3.

Железная ручка двери была тугой, потом поддалась, и дверь со скрипом отворилась. Какого было удивление, когда он увидел перед собой внешне незнакомых людей. Скрип зубов и дрожь колен, Партизан ощущал лишь внутри, отвыкнуть от этого ему помогли еще в училище. Он понимал, что раскрыт и это очередная засада, логическое мышление и фотографическая память в течение нескольких секунд сопоставили сидещего перед ним человека с аватаром Рената, назначавшего данное мероприятие. Результат работы серого вещества показывал соответствие 99,9% , после чего Партизан обмяк и успокоился.

«Будем знакомы» - последовало от Рената, «Будем» - сказал Партизан, залпом выпивая попавшее под руку пиво! Расслабляющий эффект чудодейственного напитка сказался и он представился, ну в смысле назвал свое настоящее имя. Время побежало вперед, принося с собой появление, уже знакомых по фотографиям Центра, лиц. Сидящая перед ним девушка представилась как Сакура, хотя отсутствие декольте, по началу вызывало в его душе определенные сомнения. :angryfire:

Заказав фронтовые 500 грамм ячменного напитка он посмотрел в сторону двери, откуда доносилось легкое мяукание. Он знал, что на это способен лишь один известный ему персонаж. Вместе с официантом в комнату зашел и Адвокот, непримиримый борец с организованной противозаконной практикой.

Чуть позже, запотевшие кружки стали появляться сами по себе. Официант летал мухой, успевая и сам осушить кружечку по дороге. Жестикуляции не возбранялись но, едва подняв руку, доставляли «ишшо пивка». При этом некоторые сознательные граждане, заказывали литровую тару.

Сознание Партизана туманили прохладительные напитки, как вдруг за окном послышался скрежет металла, было ясно, что прибыл Владимир К. :dont: О его исследовательском бюро, уже давно складывали легенды. Открыв глаза, после часовой релаксации взору предстали веселый T.Rash, неутомимая Tochka, Нерон с собственным глобусом Кызыл-Орды, Нивоводочка без присутствия обоих составляющих своё имя компонентов, Данияр Тенелов с собственными расчетами количества потребляемого на душу населения ячменно-пшиничного налога, Nina и Simon пришли наудивление вдвоем, Нурдин большей частью, состоящий из научных трудов и многие-многие другие. Хотя видение чужих и других, являлось для Партизана обычным явлением после перенесенной незадолго до этого контузии. Темпераментная компания, была способна заглушить прибывающий на станцию поезд. Как вдруг палитра красок умеренно сползла до 8 bit и время казалось застыло на пороге vip-зала № 3. Лунной походкой в комнату вошли журналисты. :fkr: Опасаясь облавы, а также их принадлежности к Das Illustrierte Blatt, Allgemeiner Wegweiser, Koralle, Deutsche Familienillustrierte и т.д., Партизан медленно сполз под стол. Он не забывал, что ни один уважающий себя разведчик не раскрывает свою агентуру, и старался больше жевать, чем говорить.

На небе стали появляться первые звездочки и голос из холла возвестил о прибытии Юрия Антонова. Все дружно аплодировали и даже танцевали. По первым нотам его песни, центр возвестил об утреннем сборе агентуры в разных частях нашей родины. Медленно наступал момент прощания и Партизана уже тянуло ко сну. Очнувшись на собственной кровати, он до конца не осознавал произошедшее ночью, но выработанная годами интуиции подсказывала, что было Весело!

Вышестоящие посты более конкретизируют существовавшую обстановку, это был лишь взгляд разведчика, которому всё и все очень понравилось!

:confused:

Отдельная благодарность Ренату за организацию ПФартизанскивного форума) :biggrin:

Опубликовано

вношу поправку в свой отчёт :confused: , судя по всему, алкогольный нокаут всё таки случился, и произошла эта радость с Партизаном, респект за непереданную гамму чувств (как разведчик разведчику) :angryfire:

Опубликовано

... это был лишь взгляд разведчика, которому всё и все очень понравилось!

Так ты не тока партизан, но еще и разведчик?!! :angryfire: Ну ничо, мы тебя и как разведчика расколем! :confused:
Опубликовано

М-м-да...Яффа, Партизан, - красавчеги!!! :confused: Аффтар жжот, пешы исчо!!!

Журналисты отдыхают, нервно курят в коридоре, стыдливо опуская глаза... :angryfire:

Опубликовано (изменено)

М-м-да...Яффа, Партизан, - красавчеги!!! :angryfire: Аффтар жжот, пешы исчо!!!

Журналисты отдыхают, нервно курят в коридоре, стыдливо опуская глаза... :confused:

Журналисты отдыхают... - не похоже.

...нервно курят - о,да!!!

...в коридоре (?) - да нет же, в "развозке" (специальная такая машина- мааааленький микроавтобус корейского происхождения) в перерывах между съемками, Вы это имели в виду? :biggrin:

...стыдливо??? Где-то я уже это слово слышала. Однозначно, не из моего лексикона :biggrin:

Изменено пользователем Северянка