Saltanat353 Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2016 Здравствуйте!меня направили к частному судебному исполнителю,его услуги буду оплачивать я или будут удерживать с алиментщика???чем отличается частный судебный исполнитель от государственного?заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АБИКЕ Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2016 ни чем просто у госника будут лижать без действия а у частника с движением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saltanat353 Опубликовано 29 Марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2016 А услуги частного судебного исполнителя я буду оплачивать или ответчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PROFESSIONAL Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2016 12 минуты назад, Saltanat353 сказал(а): А услуги частного судебного исполнителя я буду оплачивать или ответчик? Оплата деятельности ЧСИ и расходов по исполнительному производству будет взыскиваться с должника (ответчика). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения