Гость V_I_N_N_I Опубликовано 4 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2006 хочу открыть , зарегистрировать, лицензировать, компанию (ТОО или что-то другое) которая сможет представлять интересы других компаний и вести как бы посредническую деятельность или продажу продуктов других не Казахстанских компаний. есть ли юридические компании, которые могут подготовить полный пакет всех документов необходимых для легального ведения бизнеса в РК. я гражданин РК. компании потусторонние-)) есть ли кто может что посоветовать,помочь пошлите пожалуйста ЛС. или e-mail. спасибо. Цитата
МаксиM Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2006 Уважаемый! А вы из какого города?! Цитата
Гость lawyer Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2006 :confused: askar-khm@mail.ru Цитата
atuna Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2006 askar-khm@mail.ru jurizt@zhanna.kz Цитата
Гость V_I_N_N_I Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2006 Цитата(lawyer @ 7.7.2006, 11:53) askar-khm@mail.ru jurizt@zhanna.kz ребята спасибо всем. послал вам письма если не сможете прочитать то откройте приложенный файл - это одно и тоже. буду ждать предложений. Цитата
atuna Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2006 ребята спасибо всем. послал вам письма если не сможете прочитать то откройте приложенный файл - это одно и тоже. буду ждать предложений. Здравствуйте, пока еще ничего не получили... Цитата
Гость V_I_N_N_I Опубликовано 8 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2006 atuna, послал на новый адрес спасибо Цитата
Гость Glamour Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2006 Могу посоветовать ТОО "Бизнес Эксперт - М", компанию, оказывающую юридические и консалтинговые услуги. эл. адрес: businesexpert@mail.ru хочу открыть , зарегистрировать, лицензировать, компанию (ТОО или что-то другое) которая сможет представлять интересы других компаний и вести как бы посредническую деятельность или продажу продуктов других не Казахстанских компаний. есть ли юридические компании, которые могут подготовить полный пакет всех документов необходимых для легального ведения бизнеса в РК. я гражданин РК. компании потусторонние-)) есть ли кто может что посоветовать,помочь пошлите пожалуйста ЛС. или e-mail. спасибо. Цитата
Гость Glamour Опубликовано 11 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2006 Могу посоветовать ТОО "Бизнес Эксперт - М", компанию, оказывающую юридические и консалтинговые услуги. эл. адрес: businesexpert@mail.ru хочу открыть , зарегистрировать, лицензировать, компанию (ТОО или что-то другое) которая сможет представлять интересы других компаний и вести как бы посредническую деятельность или продажу продуктов других не Казахстанских компаний. есть ли юридические компании, которые могут подготовить полный пакет всех документов необходимых для легального ведения бизнеса в РК. я гражданин РК. компании потусторонние-)) есть ли кто может что посоветовать,помочь пошлите пожалуйста ЛС. или e-mail. спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения