Akylbek Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2016 Здравствуйте ув. Форумчане! штрафы за нарушения пдд оплатил в каскеленском гаи пол года(в октябре) назад, в январе попал в дтп где меня признали виновным, в марте был суд с постановлением ст 610 ч 1 лишение прав на 9 месяцев из за штрафов на базе, хочу написать апелляционную жалобу в городской суд, а квитанции я потерял, можно ли доказать что штрафы оплачены и каким образом???хэлп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айдарчик Опубликовано 31 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2016 идете в РКО банка того, где платили, пишите заявление и получаете дубликат квитанции, вот вам и доказательство а по теме - оплата штрафа не освобождает вас от административного наказания в виде лишения права управлять ТС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения