Леди Лу Опубликовано 4 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2016 Здраствуйте.!! я хотела узнать ,может ли гражданский муж лишить меня материнства на основании того что я болею эпилепсией?? Он грозит что подключит все свои связи чтоб отобрать сына. Что мне делать? у меня от первого брака есть дочь,ей 10 лет. есть свое жилье..скажите могу ли я спокойно спать не боясь что отберут сына? спасибо. Цитата
Urbanus Опубликовано 4 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2016 1 час назад, Леди Лу сказал(а): Здраствуйте.!! я хотела узнать ,может ли гражданский муж лишить меня материнства на основании того что я болею эпилепсией?? Он грозит что подключит все свои связи чтоб отобрать сына. Что мне делать? у меня от первого брака есть дочь,ей 10 лет. есть свое жилье..скажите могу ли я спокойно спать не боясь что отберут сына? спасибо. Думаю, что нет. Цитата Статья 75. Лишение родительских прав 1. Родители лишаются родительских прав, если они: 1) уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе злостно уклоняются от уплаты алиментов; 2) отказываются без уважительных причин взять своего ребенка из родильного дома (отделения), из организаций для детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, и иных организаций; 3) злоупотребляют своими родительскими правами; 4) жестоко обращаются с ребенком, в том числе осуществляют физическое или психическое насилие над ним, покушаются на его половую неприкосновенность; 5) злоупотребляют спиртными напитками или наркотическими средствами, психотропными веществами и (или) их аналогами. 2. Родители лишаются родительских прав при совершении ими умышленного уголовного правонарушения против жизни или здоровья своего ребенка, супруга либо других членов семьи. Цитата
Леди Лу Опубликовано 4 Апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2016 1 час назад, wilde one сказал(а): Думаю, что нет. А если он наймет адвоката,подключит связи тогда что? не сможет всё равно?? Цитата
Рекомендуемые сообщения