Гость Partner_law Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2006 (изменено) Добрый день! Ищу партнера для открытия небольшой (а дальше видно будет) юридической фирмы. Сам специализируюсь в основном на претензионно-исковой работе, представительстве в судах. Кого ищу... человека с опытом, с идеями. Конечно, свои идеи и предполагаемые направления деятельности имею. В этой теме переписку с вопросами-ответами вести, думаю смысла нет. Все мои и ваши подробности, вопросы на и-мейл partner_law@mail.ru п.с. добавлю, что основную часть расходов (в зависимости от ситуации может и все) связанную с началом деятельности, я беру на себя. Изменено 5 Июля 2006 пользователем Partner_law Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2006 Хм..... Может, мне тоже пора такое написать, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2006 Прошу не писать просто так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения