Зейнолла Опубликовано 5 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2016 Доброго всем дня, В октябре 2015г было совершено ДТП, где у виновницы не было никаких документов ну руках и тд., на место пришествия были приглашены жол.пол и оформлены все нарушение на месте. После, был адм.суд, где вынесли решение о неправоте виновницы, с постановлением. Постановление на сегодняшний день у меня, и пока я не подавал на гражданский суд, т.к ждал от нее сумму, к сожалению, кормить "завтраками". Сумма ущерб - 360 тысч.тенге (внутри оценка ущерба). Ищу юриста, который мог бы взять это дело и довел бы до конца. Хотелось бы за неприличность виновницы, наказать ее моральным ущербом, и основание для этого; 1) на тот момент за последние пол года у меня не было офециальной работы; 2)супруга на декрете; 3) за мной не числиться недвижимости (снимал квартиру); 4) у меня годовалый ребенок. - итого, я занимался частным извозом, и максимально запросить ущерб причиненный моему доходу и тд. Могу вообще рассчитывать 350К тенге (материальный) + 400К тенге (моральный) итого 750К тенге подать иск? Спасибо заранее за ответы!) Цитата
Janar Опубликовано 5 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2016 3 минуты назад, Зейнолла сказал(а): У вас ИП? Цитата
Electrolux Опубликовано 5 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2016 а документы, подтверждающие ваши моральные страдания, у вас есть? в больничку обращались? Цитата
Зейнолла Опубликовано 5 Апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2016 Нет, было когда-то ИП на извоз, но она кончилось еще в начале 2015. Никаких страдании не было. То есть отсутствие работы и тд не могут быть основой? Цитата
Electrolux Опубликовано 5 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2016 суд не удовлетворит желаемую Вами сумму. тыщ 50, макс. 100 и то при хорошем раскладе. Цитата
Зейнолла Опубликовано 5 Апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2016 Ясно, тогда на материальном останавливаюсь! Кто мог бы взять за дело? На почту пишите, плз, по сумме и тд. zeinolla.zh@gmail.com Цитата
Рекомендуемые сообщения