Гость Danchik Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2006 Ищу работу юриста / помощника юриста в Алматы с достойной зарплатой Опыт работы 3,5 года администратором отдела проектов в крупной иностранной компании Образование : Университет - "Туран" , юрист , диплом с отличием Институт нефти и газа , специальность - экономика в НГО Знание языков :Казахский - родной Русский - отличный Английский - беглый Итальянский - базовыйНавыки : Отличное знание компьютерных программ и оргтехники Личные качества :исполнительность коммуникабельность инициативностьжду ваши предложения на e-mail: d_ibrayeva@mail.ru
Гость teacher Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2006 Ищу работу юриста / помощника юриста в Алматы с достойной зарплатой сложно вам будет..на достойную зарплату. 3,5 года не по специальности.. охотнее возьмут сразу после универа
Гость Miles Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2006 Ищу работу юриста / помощника юриста в Алматы с достойной зарплатой а сколько по вашему достойная з\п? :confused:
Гость Гость Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2006 Ищу работу юриста / помощника юриста в Алматы с достойной зарплатой Опыт работы 3,5 года администратором отдела проектов в крупной иностранной компании Образование : <div align="left">Университет - "Туран" , юрист , диплом с отличием </div><div align="left">Институт нефти и газа , специальность - экономика в НГО </div>Знание языков :<div align="left">Казахский - родной </div><div align="left">Русский - отличный </div><div align="left">Английский - беглый </div><div align="left">Итальянский - базовый</div>Навыки : Отличное знание компьютерных программ и оргтехники Личные качества :<div align="left">исполнительность </div><div align="left">коммуникабельность </div><div align="left">инициативность</div>жду ваши предложения на e-mail: d_ibrayeva@mail.ru Vacant position: a part-time lawyer Requirements: Working experience: 3-5 years, (logistics industry experience is referred but not obligatory) Qualification: Labor legislation, Bank legislation (preferably) Languages: Russian- fluent, English – fluent, Kazakh- preferred fluent Male: male / female Age: 30-35 years old Work load: 2/3 working hours per day, either in the morning or in the afternoon (as per dual agreement) Working with service contracts Entertaining claims from the customers and / or vendors Other legal issues in the company Salary offered: USD 500 / 600 per month. e-mail: ssadvakassova@office,scotholland.com
Гость Danchik Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2006 сложно вам будет..на достойную зарплату. 3,5 года не по специальности.. охотнее возьмут сразу после универа спасибо за Ваше мнение , но я думаю что у меня все получится и я найду интересную работу по специальности в своем любимом городе !!!
Гость teacher Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2006 спасибо за Ваше мнение , но я думаю что у меня все получится и я найду интересную работу по специальности в своем любимом городе !!! думаю, с таким настроем должно получиться. удачи!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти