Гость Danchik Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2006 Ищу работу юриста / помощника юриста в Алматы с достойной зарплатой Опыт работы 3,5 года администратором отдела проектов в крупной иностранной компании Образование : Университет - "Туран" , юрист , диплом с отличием Институт нефти и газа , специальность - экономика в НГО Знание языков :Казахский - родной Русский - отличный Английский - беглый Итальянский - базовыйНавыки : Отличное знание компьютерных программ и оргтехники Личные качества :исполнительность коммуникабельность инициативностьжду ваши предложения на e-mail: d_ibrayeva@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость teacher Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2006 Ищу работу юриста / помощника юриста в Алматы с достойной зарплатой сложно вам будет..на достойную зарплату. 3,5 года не по специальности.. охотнее возьмут сразу после универа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Miles Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2006 Ищу работу юриста / помощника юриста в Алматы с достойной зарплатой а сколько по вашему достойная з\п? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2006 Ищу работу юриста / помощника юриста в Алматы с достойной зарплатой Опыт работы 3,5 года администратором отдела проектов в крупной иностранной компании Образование : <div align="left">Университет - "Туран" , юрист , диплом с отличием </div><div align="left">Институт нефти и газа , специальность - экономика в НГО </div>Знание языков :<div align="left">Казахский - родной </div><div align="left">Русский - отличный </div><div align="left">Английский - беглый </div><div align="left">Итальянский - базовый</div>Навыки : Отличное знание компьютерных программ и оргтехники Личные качества :<div align="left">исполнительность </div><div align="left">коммуникабельность </div><div align="left">инициативность</div>жду ваши предложения на e-mail: d_ibrayeva@mail.ru Vacant position: a part-time lawyer Requirements: Working experience: 3-5 years, (logistics industry experience is referred but not obligatory) Qualification: Labor legislation, Bank legislation (preferably) Languages: Russian- fluent, English – fluent, Kazakh- preferred fluent Male: male / female Age: 30-35 years old Work load: 2/3 working hours per day, either in the morning or in the afternoon (as per dual agreement) Working with service contracts Entertaining claims from the customers and / or vendors Other legal issues in the company Salary offered: USD 500 / 600 per month. e-mail: ssadvakassova@office,scotholland.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Danchik Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2006 сложно вам будет..на достойную зарплату. 3,5 года не по специальности.. охотнее возьмут сразу после универа спасибо за Ваше мнение , но я думаю что у меня все получится и я найду интересную работу по специальности в своем любимом городе !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость teacher Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2006 спасибо за Ваше мнение , но я думаю что у меня все получится и я найду интересную работу по специальности в своем любимом городе !!! думаю, с таким настроем должно получиться. удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения