abzalkumarov Опубликовано 5 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2016 обвиняю власти казахстана и его союзников из бизкого зарубежья Россию и дальн7его зарубежия заканчивая США и международного финансового олигархата в нарушений прав человека и личности игнорируя всех мыслимых и немыслимых его трактовок в нарушений всех международных обязательств и международных норм права в том числе самого конституций казахстана а так же игнорируя всех трактовок норм права и использование источников права исползуя выскоких технологий в прямом смысле чипизаций населения с помощью КНБ и секретных лабораторий и тюрем ЦРУ где пытает и преврещает из людей человекоподобных роботов и нарушая всех мыслимых и немыслимых физилогических психологических архитектуру человекак и личности проводя нечелечские эксперименты Полное обьвинения содержит 1Властям казахстана включая КНБ итд 2 Власти Россий включая ФСБ итд 3 Власти США и ЦРУ итд 4 Всех властей международных 5 Всего финансового олигархата начиная самого богатого человека Роккфеллера итд 1 В нарушения прав человека и личности 2 В создания международного Мафий и ОПГ 3 В нарушений Право личной неприкосновенности 4 Свобода труда и передвижения 5 Свобода совести 6 Свобода слова и печати 7 Свобода собраний и союзов 8 В нарушений Гражданского равенство 9 Право подавать петиции 10 Право граждан принимать участие в народном и местном областном представительстве, в контроле за деятельностью властей, в политической и общественной деятельности страны 11 Правового культуры — система ценностей, правовых идей, убеждений, навыков и стереотипов поведения, правовых традиций, принятых членами определённой общности (государственной, религиозной, этнической) и используемых для регулирования их деятельности 12 право на жизнь, на свободу и на личную неприкосновенность; 13 право на равную защиту закона, на защиту от дискриминации и от подстрекательства к ней; 14 право основывать семью, заключать брак и иметь защиту семьи со стороны общества и государства 15 право владения имуществом 16 право на свободу убеждений и на свободное выражение их, беспрепятственная поддержка своих убеждений и поиск, получение и распространение информации и идей любыми средствами 17 право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда и на защиту от безработицы Здесь хочу немного насчет прав человека написать Права человека — права, составляющие основу статуса личности в правовом государстве, считаемые прирождёнными и неотъемлемыми для каждого человека независимо от его гражданства, пола, возраста, расы, этнической или религиозной принадлежности. Все они или их часть рассматриваются как естественные права человека. В международном праве впервые права человека были закреплены во Всеобщей декларацией прав человека ООН. Также они составляют основу конституционного права правовых государств. Конкретное выражение и объём этих прав в позитивном праве различных государств, так и в различных международно-правовых договорах разнятся. Логотип Викитеки В Викитеке есть тексты по теме Всеобщая декларация прав человека Всеобщая декларация прав человека закрепляет: право на жизнь, на свободу и на личную неприкосновенность; право на равную защиту закона, на защиту от дискриминации и от подстрекательства к ней; право на свободное передвижение и выбор места жительства, а также на свободное покидание любой страны и возвращение в свою собственную; право на гражданство и на его защиту; право основывать семью, заключать брак и иметь защиту семьи со стороны общества и государства; право владения имуществом; право на свободу мысли, свободу совести и религии; право на свободу убеждений и на свободное выражение их, беспрепятственная поддержка своих убеждений и поиск, получение и распространение информации и идей любыми средствами; право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда и на защиту от безработицы; право на образование. продолжения теперь конкретно В городе Уральска В ЗКО Республике Казахахстан как раз чипировали меня автора этих строк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айдарчик Опубликовано 5 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2016 и куда вам чип вставили? и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 5 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2016 Глубоко скорблю. Но с другой стороны, не все так печально. Если автор обвиняет только три державы - США, РФ и Казахстан - которые целью своего существования сделали преследование несчастного индивидуума, то получается, есть еще порядка 180 стран, куда не дотянулась еще загребущая лапа зловещих негодяев. По крайней мере, у остального человечества еще остался какой-то шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диня Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2016 Наступила весна...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilist Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2016 Блин, у меня тоже чип, правда только в удостоверении личности, но все равно не приятно. А насчет нарушении прав человека прецеденты есть, осталось подготовить доказательную базу и в Гаагу, думаю против РК Абзал имеет все шансы выиграть суд. Иск на несколько лямов долларов вполне можно стрясти с РК, правда процессы такие очень долгие, очередь еще большая, так что Абзалу нужно терпение и побольше денег для проживания за рубежом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2016 13 часа назад, abzalkumarov сказал(а): преврещает из людей человекоподобных роботов и нарушая всех мыслимых и немыслимых физилогических психологических архитектуру человекак и личности проводя нечелечские эксперименты теперь мне понятно мое состояние. вижу же - явно чота не то с архитектурой у меня, и ваще чувствую себя роботом человекоподобным фамилия хорошая у ТС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2016 а я щитаю так - вставили чипа, пусть вставят и дейла тема ушла к БН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilist Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2016 Эх, человек страдает, ночами не спит, правду-матку режет и никуда-нибудь, а прямо на форум, за права борется, а вы его обсмеиваете, не хорошо-с. Я знаю кто поможет Абзалу, адвокат из сериала "Лучше звоните Солу", он там такую тему раскрутил с бабушками с домов престарелых, а тут такой скандал, в живого человека чип воткнули, архитектуру портят, в биоробота превращают, тут такие бабки можно поднять на этой теме. Жаль нет юридического образования, обязательно бы взялся за дело о насильственной чипизации, усугубленной порчей архитектуры и роботостроении 21 века. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2016 В 05.04.2016 at 19:49, abzalkumarov сказал(а): 2 В создания международного Мафий и ОПГ 3 В нарушений Право личной неприкосновенности Напомнило почему-то кота Франца Натальи Белюшиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2016 В 06.04.2016 at 12:48, Captain Ares сказал(а): а я щитаю так - вставили чипа, пусть вставят и дейла тема ушла к БН Не знаю, не знаю! Мне Гаечка (Гаджет как оказалось, а не то, что нам перевели на ОРТ) больше нра!!! Вставляла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения