Ирина_0408 Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2016 Добрый день коллеги! Поделитесь опытом, как Вы заключаете договор на обязательное страхование работников? Так полагаю, что на основании пп.2) п.3 ст. 39 ? Благодарю за ответы!
Janar Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2016 1 час назад, Ирина_0408 сказал(а): Добрый день коллеги! Поделитесь опытом, как Вы заключаете договор на обязательное страхование работников? Так полагаю, что на основании пп.2) п.3 ст. 39 ? Благодарю за ответы! Звоним во все страховые компании и просим скинуть коммерческие и дать объяснения по страховому законодательству. Не у всех есть лицензии. Выслушиваем всех. Принимаем комплименты. Заключаем договор с тем, кто больше всех сделал комплиментов. А что за статья 39?
Ирина_0408 Опубликовано 6 Апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2016 15 минут назад, Janar сказал(а): Звоним во все страховые компании и просим скинуть коммерческие и дать объяснения по страховому законодательству. Не у всех есть лицензии. Выслушиваем всех. Принимаем комплименты. Заключаем договор с тем, кто больше всех сделал комплиментов. А что за статья 39? ст. 39 Закона"О государственных закупках" . согласно данного закона по какому пункту брать услуги? Я так понимаю Вы заключаете договор минуя госзакуп?
Janar Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2016 1 минуту назад, Ирина_0408 сказал(а): ст. 39 Закона"О государственных закупках" . согласно данного закона по какому пункту брать услуги? Я так понимаю Вы заключаете договор минуя госзакуп? слава богу, да )))
Ирина_0408 Опубликовано 6 Апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2016 Только что, Janar сказал(а): слава богу, да ))) Здорово , это хорошо)) но все равно, спасибо за ответы!
bewbarmachnik Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2016 35 минут назад, Ирина_0408 сказал(а): ст. 39 Закона"О государственных закупках" . согласно данного закона по какому пункту брать услуги? Я так понимаю Вы заключаете договор минуя госзакуп? Заключал в понедельник на одну машину, 2) приобретения товаров, работ, услуг по ценам, тарифам, установленным законодательством Республики Казахстан; статьи 39 Закона, заходил в парочку контор, выпрашивал ценовые с печатью, не дали такой документ, дали ксерокопированную копию тарифов, без каких либо дат, пока весит без отчета, думаю запросить у тех с кем заключал ценовое с печатью и ранней датой, а других с поздней датой, больше вариантов не вижу, хотя что там выбирать по цене, у всех одинаковые, разве что запросить у них опыт работы в годах в данной сфере!
Ирина_0408 Опубликовано 7 Апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2016 15 часов назад, bewbarmachnik сказал(а): Заключал в понедельник на одну машину, 2) приобретения товаров, работ, услуг по ценам, тарифам, установленным законодательством Республики Казахстан; статьи 39 Закона, заходил в парочку контор, выпрашивал ценовые с печатью, не дали такой документ, дали ксерокопированную копию тарифов, без каких либо дат, пока весит без отчета, думаю запросить у тех с кем заключал ценовое с печатью и ранней датой, а других с поздней датой, больше вариантов не вижу, хотя что там выбирать по цене, у всех одинаковые, разве что запросить у них опыт работы в годах в данной сфере! Спасибо большое.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти