Гость Альбина Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2016 Подскажите, пожалуйста что мне делать если мой начальник орет на меня, а последний раз уже употребил мат в мой адрес при людях? Работу я свою выполняю, нареканий не было вышестоящих руководителей. Хотела написать заявление на уход, но почему я должна, ведь с моей стороны общение было тактичное, спокойное, четкое. Кричал я спокойно воспринимала, а это что произошло мне не приятно, а извинений так и не последовало, наоборот приехал забрал мой рабочий компьютер, хотя я еще числюсь на работе(заявление не писала). В 2015 году он поднял руку на свою подопечную, она промолчала. Подскажите как его наказать, потому что я хочу работать, да и 3 ребенка (младшей 2 годика), Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigilist Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2016 Гос.служба? Смело идите в прокуратуру. Потом с решением прокуратуры об административном взыскании в суд на возмещение морального ущерба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2016 2 часа назад, Nigilist сказал(а): Гос.служба? Смело идите в прокуратуру. Потом с решением прокуратуры об административном взыскании в суд на возмещение морального ущерба. Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janar Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2016 11 минуту назад, Guest Альбина сказал(а): Подскажите, пожалуйста что мне делать если мой начальник орет на меня, а последний раз уже употребил мат в мой адрес при людях? Работу я свою выполняю, нареканий не было вышестоящих руководителей. Хотела написать заявление на уход, но почему я должна, ведь с моей стороны общение было тактичное, спокойное, четкое. Кричал я спокойно воспринимала, а это что произошло мне не приятно, а извинений так и не последовало, наоборот приехал забрал мой рабочий компьютер, хотя я еще числюсь на работе(заявление не писала). В 2015 году он поднял руку на свою подопечную, она промолчала. Подскажите как его наказать, потому что я хочу работать, да и 3 ребенка (младшей 2 годика), Какой ужас. Люди смогут и согласны подтвердить, что он употребил "мат" в ваш адрес? Возьмите их в качестве свидетелей. Снимите всё же тайно на видео. Просто для подстраховки. Если действительно гос.служащие, то вроде у вас есть какой-то там комитет или типа того по этике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2016 2 часа назад, Janar сказал(а): Какой ужас. Люди смогут и согласны подтвердить, что он употребил "мат" в ваш адрес? Возьмите их в качестве свидетелей. Снимите всё же тайно на видео. Просто для подстраховки. Если действительно гос.служащие, то вроде у вас есть какой-то там комитет или типа того по этике. Про комитет я не знаю. Он позвонил мне по телефону и начал оскорблять, вокруг него были люди ,но я не знаю кто там был. Приезжали с Костаная на таврение лошадей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janar Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2016 6 минут назад, Гость сказал(а): Про комитет я не знаю. Он позвонил мне по телефону и начал оскорблять, вокруг него были люди ,но я не знаю кто там был. Приезжали с Костаная на таврение лошадей. http://kyzmet.gov.kz/ru/kategorii/upolnomochennyy-po-etike Уполномоченный по этике - вот как называется эта должность. Ваша задача суметь доказать, что в ваш адрес была использована не нормативная лексика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2016 2 часа назад, Janar сказал(а): http://kyzmet.gov.kz/ru/kategorii/upolnomochennyy-po-etike Уполномоченный по этике - вот как называется эта должность. Ваша задача суметь доказать, что в ваш адрес была использована не нормативная лексика. Как мне поступить, если с ним были люди которые его только поддержут, м моей стороны весь разговор слышала мама, но она заинтересованное лицо. Разговор был по телефону, может как тог можно снять эту запись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janar Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2016 4 минуты назад, Гость сказал(а): Как мне поступить, если с ним были люди которые его только поддержут, м моей стороны весь разговор слышала мама, но она заинтересованное лицо. Разговор был по телефону, может как тог можно снять эту запись? Если ничего не сможете доказать, то лучше тогда и не жаловаться никуда. А то вас виноватой и сделают, привлекут ещё за клевету. Во многих телефонах имеется функция запись разговора, подключите ее. Зачем вы его слушали? Могли бы сразу отключить телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2016 2 часа назад, Janar сказал(а): Если ничего не сможете доказать, то лучше тогда и не жаловаться никуда. А то вас виноватой и сделают, привлекут ещё за клевету. Во многих телефонах имеется функция запись разговора, подключите ее. Зачем вы его слушали? Могли бы сразу отключить телефон. вы знаете он с ходу начал орать на матах и я отключилась,но то что я услышала для меня не приемлемо, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2016 2 часа назад, Гость сказал(а): вы знаете он с ходу начал орать на матах и я отключилась,но то что я услышала для меня не приемлемо, сейчас приезжал наш главный начальник, говорит что ну ладно у него такой характер. Но извините зачем ты держишь на гос службе такого неуравновешеного и почему даже если он твой друг он вправе себя так вести. Мне сказал ну напишите заявление, у нас его заменить не кем, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения