Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поищите на форуме, где-то есть специальная тема по данному вопросу. Там писали, что вроде бы раньше выплачивали, а теперь с недавних пор начали приостанавливать выплаты.

Опубликовано
13 часа назад, Жулдуз Толебаева сказал(а):

Если я выйду на работу раньше 1 года ребенку. То мне перестанут выплачивать пособие до года или нет. Подскажите. ?

Нет, пособия до года выплачивать будут!

Опубликовано
15 часов назад, Жулдуз Толебаева сказал(а):

Если я выйду на работу раньше 1 года ребенку. То мне перестанут выплачивать пособие до года или нет. Подскажите. ?

Люди, Вы почему такие ленивые?! На этот вопрос неоднократно давали ответы на форуме. Зачем открывать новую тему?

Опубликовано
3 часа назад, Janar сказал(а):

Поищите на форуме, где-то есть специальная тема по данному вопросу. Там писали, что вроде бы раньше выплачивали, а теперь с недавних пор начали приостанавливать выплаты.

На форуме искала, все спец.темы нашла. Но нигде не увидела о "а теперь с недавних пор начали приостанавливать выплаты." 

Это на основании чего?

Опубликовано
14 минуты назад, -Сандугаш- сказал(а):

На форуме искала, все спец.темы нашла. Но нигде не увидела о "а теперь с недавних пор начали приостанавливать выплаты." 

Это на основании чего?

Извините, может не на этом форуме. Недавно (месяц) где-то прочитала, что какая-то гражданка вышла на работу до года и ей перестали производить выплату, в ГЦВП ей объяснили, что у нее идут пенс.отчисления, на форуме спрашивала что ей делать. Попробую чуть позже поискать.

Опубликовано
2 минуты назад, -Сандугаш- сказал(а):

Интересно, буду признательна Вам, если найдете

не могу найти, хотя помню, что была в шоке как жить/как рожать/какой ужас, в дискуссии участие не принимала, просто для себя запомнила это нововведение, мне нужно авторитетное мнение тех, кто вышел недавно на работу с ребенком до года