таточка Опубликовано 10 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2016 (изменено) Здравствуйте. У меня есть ребенок ему 1год 6 месяцев. В свидетельстве о рождении вписан его отец. Но отец уже на протяжении года не появляется в жизни сына и финансово не помогает. И у меня нет с ним связи и я не знаю в рк он или рф. В рк у него вид на жительство. Сам гражданин рф. Вопрос в том: как мне выезжать с ребенком в РФ ведь нужно разрешение от отца? А я не знаю где он. Ведь разрешение выдается всего на 3 года. А вдруг я его не смогу найти, отца , когда срочно нужно будет уехать, не на пмж а в гости. и можно ли его лишить родительских прав? Ведь ребенок ему не нужен. Не помогает. Изменено 10 Апреля 2016 пользователем таточка орфографическая ошибка Цитата
Alex-Ekb Опубликовано 10 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2016 7 часов назад, таточка сказал(а): Здравствуйте. У меня есть ребенок ему 1год 6 месяцев. В свидетельстве о рождении вписан его отец. Но отец уже на протяжении года не появляется в жизни сына и финансово не помогает. И у меня нет с ним связи и я не знаю в рк он или рф. В рк у него вид на жительство. Сам гражданин рф. Вопрос в том: как мне выезжать с ребенком в РФ ведь нужно разрешение от отца? А я не знаю где он. Ведь разрешение выдается всего на 3 года. А вдруг я его не смогу найти, отца , когда срочно нужно будет уехать, не на пмж а в гости. и можно ли его лишить родительских прав? Ведь ребенок ему не нужен. Не помогает. официально замужем? Цитата
таточка Опубликовано 11 Апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2016 (изменено) 10 часов назад, Alex-Ekb сказал(а): официально замужем? Нет не замужем. в разводе 2 года. Забыла дописать. Изменено 11 Апреля 2016 пользователем таточка орфографическая ош Цитата
Рекомендуемые сообщения