Гость Михаил Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2016 Многоэтажные дома. Во дворе есть карманчик для парковки автомашин. Все автомашины не помещаются. Поставил свою автомашину в карманчике, но при этом загородил выезд другой машине, т.к. больше не было мест. Владелец автомашины вызвал через 102 ГАИ, те приехали и выписали мне штраф по ч.3 ст. 597 КоАП РК. Является ли это нарушением с моей стороны? Является ли этот карманчик проезжей частью? Можно ли оспорить и на что ссылаться? Цитата
Miha_grom Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2016 Является нарушением!!! Тем не менее Вы можете оспорить вышеуказанное правонарушение мотивируя тем что Вам пофиг на остальных автовладельцев и как хотите так и ставите свой автомобиль всегда и всюду. P.S. людей, которым *ападло оставить машину подальше от дома (или необходимого места) пройдя при этомлишних 5-10 минут и тем самым не причинив неудобств другим автолюбителям будь моя воля лишал бы права управления ПОЖИЗНЕННО. неоднократно из за таких "обиженных" был вынужден менять свои планы и убивать время...... Цитата
Рекомендуемые сообщения