Гость Kosta Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2016 как я могу начать уплачивать алименты,если я хочу их платить сам? судебный приказ на руки получил 05.04, мне сказали что бывшая должна открыть какой-то специальный счет, чтобы бухгалтерия предприятия, на котором я работаю, перечисляла туда алименты с моей зарплаты. Но это делается по постановления судоисполнителя на основании того,что я уклоянюсь от уплаты. НО Я НЕ УКЛОНЯЮСЬ!! я хочу отправлять сыну деньги. но как и куда? Жена не торопится открывать этот счет, зато гадит меня,что я не плачу алименты. КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ ЗАКОНОПОСЛУШНОМУ ОТЦУ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2016 несколько вариантов: 1 откройте счет на имя ребенка и перечисляйте туда деньги 2 перечисляйте деньги на заплатанный счет жены но и в том и в другом случаях, пишите заявление в Вашу бухгалтерию, что бы они Вам делали перечислен, для подстраховки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2016 10 минут назад, Нурике сказал(а): несколько вариантов: 1 откройте счет на имя ребенка и перечисляйте туда деньги 1. не вариант. алименты взысканы на ребенка, НО в пользу жены. счет на имя ребенка в данном случае будет жестом благотворительности, но никак не надлежащим содержанием ребенка и/или надлежащим исполнением судебного акта. как вариант, можно отправлять переводом через казпочту деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2016 ну сосбственно вы 3 часа назад, Борисович сказал(а): как вариант, можно отправлять переводом через казпочту деньги. Согласен, наилучший вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения