Гость Kosta Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2016 как я могу начать уплачивать алименты,если я хочу их платить сам? судебный приказ на руки получил 05.04, мне сказали что бывшая должна открыть какой-то специальный счет, чтобы бухгалтерия предприятия, на котором я работаю, перечисляла туда алименты с моей зарплаты. Но это делается по постановления судоисполнителя на основании того,что я уклоянюсь от уплаты. НО Я НЕ УКЛОНЯЮСЬ!! я хочу отправлять сыну деньги. но как и куда? Жена не торопится открывать этот счет, зато гадит меня,что я не плачу алименты. КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ ЗАКОНОПОСЛУШНОМУ ОТЦУ????
Нурике Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2016 несколько вариантов: 1 откройте счет на имя ребенка и перечисляйте туда деньги 2 перечисляйте деньги на заплатанный счет жены но и в том и в другом случаях, пишите заявление в Вашу бухгалтерию, что бы они Вам делали перечислен, для подстраховки.
Борисович Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2016 10 минут назад, Нурике сказал(а): несколько вариантов: 1 откройте счет на имя ребенка и перечисляйте туда деньги 1. не вариант. алименты взысканы на ребенка, НО в пользу жены. счет на имя ребенка в данном случае будет жестом благотворительности, но никак не надлежащим содержанием ребенка и/или надлежащим исполнением судебного акта. как вариант, можно отправлять переводом через казпочту деньги.
Нурике Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2016 ну сосбственно вы 3 часа назад, Борисович сказал(а): как вариант, можно отправлять переводом через казпочту деньги. Согласен, наилучший вариант.
Рекомендуемые сообщения