Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здрасьте.

В общем, примерно ~10 месяцев назад я заказал кое-какой товар (наушники) у "Белого ветра". Товар мне доставили в рабочем состоянии, вместе с ним выдали гарантийный талон сроком на 12 месяцев.

Так вот, все эти ~10 месяцев "товар" работал как надо, но пару недель назад с ним что-то случилось (судя по всему это достаточно распространённая проблема наушников, когда рвутся проводки внутри кабеля) и он перестали работать. Естественно я сразу же полез за гарантийным талоном, внимательно изучил условия возврата, и, не обнаружив нарушения мною условий, вместе с "товаром" выдвинулся в сервисный центр "Белого ветра". Тамошний менеджер осмотрел мои наушники, не обнаружил на них никаких повреждений, кроме пары царапин, и попросил меня подписать договор в двух экземплярах (один - им, другой - мне).

Спустя день мне позвонили и сообщили о том, что мой товар отправлен на ремонт в другой город и что мне перезвонят через 2-5 недель. С той даты не прошло и двух недель, как мне пришло сообщение о том, что моя заявка завершена. На следующий же день я пошёл забирать свои наушники, но там теперь уже другой менеджер с грустным выражением лица заявил мне, дескать, в связи с полученными повреждениями они не смогли их починить, забрал мой договор и вернул нерабочие наушники.

Собственно, вопрос: так и должно быть, или я таки могу требовать с них ремонта моих наушников? Гарантия действительна ещё пару месяцев. Заранее благодарю!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования