Крис_тина Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2016 Здравствуйте.моя родственница проживает в Греции последние 25 лет.в приватизации у неё на момент отъезда находилась квартира в г.Шымкенте.никому она её не продавала.но всё это время там проживали люди без определённых юридических договорённостей.скажите,пожалуйста,могли ли эти жильцы продать квартиру или приобрести право собственности на неё? Цитата
Дмитрий Горбунов Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2016 теоретически - могли, в т.ч. - и незаконно. а практически - получите в Цоне справку о зарегистрированных правах на квартиру и узнаете, насколько обоснованны ли ваши опасения. а дальше видно будет. Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 13 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2016 В 12.04.2016 в 16:45, Крис_тина сказал: Здравствуйте.моя родственница проживает в Греции последние 25 лет.в приватизации у неё на момент отъезда находилась квартира в г.Шымкенте.никому она её не продавала.но всё это время там проживали люди без определённых юридических договорённостей.скажите,пожалуйста,могли ли эти жильцы продать квартиру или приобрести право собственности на неё? Expand могли, для этого они должны были владеть этим имуществом непрерывно в течение 7 лет, при этом вести себя как собственник, платить налоги, делать ремонт и т.д., но только после государственной регистрации права собственности на это имущество и только в силу приобретательной давности Цитата
Дмитрий Горбунов Опубликовано 13 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2016 В 13.04.2016 в 03:10, ОТТО 1945 сказал: могли, для этого они должны были владеть этим имуществом непрерывно в течение 7 лет, при этом вести себя как собственник, платить налоги, делать ремонт и т.д., Expand ...ну и кроме того - при условии доказанной законности завладения имуществом... Цитата
Крис_тина Опубликовано 15 Апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 С В 13.04.2016 в 03:10, ОТТО 1945 сказал: могли, для этого они должны были владеть этим имуществом непрерывно в течение 7 лет, при этом вести себя как собственник, платить налоги, делать ремонт и т.д., но только после государственной регистрации права собственности на это имущество и только в силу приобретательной давности Expand Спасибо за ответ.я правильно понимаю, что по приезду ей необходимо будет получить временный ИИН,и уже лично запросить сведения о недвижимости? Цитата
Victen Опубликовано 16 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2016 Я могу попробовать выяснить это для вас. Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 16 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2016 В 15.04.2016 в 17:58, Крис_тина сказал: С Спасибо за ответ.я правильно понимаю, что по приезду ей необходимо будет получить временный ИИН,и уже лично запросить сведения о недвижимости? Expand думаю именно так она и должна поступить. Цитата
Рекомендуемые сообщения