Гость Лилия Опубликовано 13 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2016 Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли действующему ИП по оказанию репетиторских услуг (т.е. Учебный репетиторский центр), паралельно оказывать услуги по строительству и ремонту домов квартир. Нужно ли для этого обратится в налоговую и указать дополнительный вид деятельности? Цитата
Плотникова Екатерина Опубликовано 13 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2016 29 минут назад, Guest Лилия сказал(а): Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли действующему ИП по оказанию репетиторских услуг (т.е. Учебный репетиторский центр), паралельно оказывать услуги по строительству и ремонту домов квартир. Нужно ли для этого обратится в налоговую и указать дополнительный вид деятельности? для ИП допускается до 3-х видов деятельности, обратитесь в Налоговую они объяснят порядок. Цитата
Burubek Опубликовано 13 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2016 (изменено) 23 минуты назад, Плотникова Екатерина сказал(а): для ИП допускается до 3-х видов деятельности, обратитесь в Налоговую они объяснят порядок. Кто вам такое сказал? ИП может заниматься любыми видами деятельности в соответствии с законодательством. Количество видов деятельности законодательно не ограничено, но есть некоторые исключения, установленные законом. Просто уведомлять о совершении деятельности можно только за те, которые в валовом объеме дохода имеют более высокие показатели. Изменено 13 Апреля 2016 пользователем Burubek Цитата
Плотникова Екатерина Опубликовано 13 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2016 8 минут назад, Burubek сказал(а): Кто вам такое сказал? ИП может заниматься любыми видами деятельности. Количество видов деятельности законодательно не ограничено. на сколько я знаю при подаче заявления на регистрацию указывается до 3-х видов. Цитата
Burubek Опубликовано 13 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2016 Только что, Плотникова Екатерина сказал(а): на сколько я знаю при подаче заявления на регистрацию указывается до 3-х видов. Да, указываете основные 3 вида, валовый доход от которых преобладает. Цитата
Плотникова Екатерина Опубликовано 13 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2016 2 минуты назад, Burubek сказал(а): Да, указываете основные 3 вида, валовый доход от которых преобладает. ну вот, и для себя кое-что узнала, спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения