Элина Опубликовано 13 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2016 Добрый день коллеги! Пожалуйста, поделитесь, у кого есть образец Правил внутреннего контроля, принимаемых МФО, в целях предотвращения легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем, и финансирования терроризма. Пожалуйста, плиииз, очень нужно. Буду очень благодарна. Цитата
Элина Опубликовано 14 Апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2016 Неужели ни у кого нет указанного образца. Пожалуйста, у кого есть-помогите, скиньте в личку. Цитата
Элина Опубликовано 14 Апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2016 Товарищи! ну может кто-нибудь сподобится? Очень нужно. Цитата
vadkim Опубликовано 16 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2016 ДД, с удовольствием, но нет((( Тоже ищу Правила проведения ломбардных операций. помогите Цитата
Элина Опубликовано 16 Мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 Мая 2016 Никто так и не дал Правила, сижу, плачу, сама делаю. Тоже потом никому не дам. Цитата
Агата Опубликовано 16 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2016 Элина, не сердитесь. просто похоже ни у кого нет этих Правил. обычно форумчане отзывчивы и помогают. Цитата
Элина Опубликовано 16 Мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 Мая 2016 32 минуты назад, agata@ сказал(а): Элина, не сердитесь. просто похоже ни у кого нет этих Правил. обычно форумчане отзывчивы и помогают. Да я не сержусь Агата, я шучу так. А документ действительно чрезвычайно сложный, когда сделаю- буду продавать по 5, нет по 10 тыщ Цитата
Агата Опубликовано 16 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2016 2 часа назад, Элина сказал(а): Да я не сержусь Агата, я шучу так. А документ действительно чрезвычайно сложный, когда сделаю- буду продавать по 5, нет по 10 тыщ Цитата
Конус Опубликовано 17 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2016 Не знаю, кто про Фому, а кто про Ерему. Вообще-то в настоящее время действуют Правила проведения внутреннего государственного аудита и финансового контроля, утвержденные постановлением Правительства Республики Казахстан от 18 февраля 2016 года № 76. Вы этот документ искали или какой-то другой? Поясните, пожалуйста. Цитата
Элина Опубликовано 18 Мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 Мая 2016 10 часов назад, Конус сказал(а): Не знаю, кто про Фому, а кто про Ерему. Вообще-то в настоящее время действуют Правила проведения внутреннего государственного аудита и финансового контроля, утвержденные постановлением Правительства Республики Казахстан от 18 февраля 2016 года № 76. Вы этот документ искали или какой-то другой? Поясните, пожалуйста. Да нет конечно, не нужен мне государственный аудит, боже упаси. Есть утвержденные Постановлением Правительства требования к правилам внутреннего контроля в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем и финансированию терроризма для микрофинансовых организаций. Эти требования у меня конечно есть. Так вот, согласно этим требованиям в организации разрабатываются правила внутреннего контроля в целях ПОД/ФТ. Эти правила разрабатываются организацией самостоятельно в соответствии с Требованиями и являются внутренним документом организации. Вот образец этого документа я и просила. Цитата
Гость Амир Опубликовано 22 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2018 В 14.04.2016 в 08:19, Элина сказал: Неужели ни у кого нет указанного образца. Пожалуйста, у кого есть-помогите, скиньте в личку. Здравствуйте Элина, я знаю что прошло уже почти 2 года,я тоже ищу такой документ. Если вы сделали,поможете мне? Цитата
Рекомендуемые сообщения