Tanya Shushlebina Опубликовано 14 Апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2016 приветствую всех! Я отец троих девочек , две от первого брака жены уже по 16-17 лет , малышка около трёх лет ,наша совместная. Мы с женой в официальном браке. Старшая вышла замуж- но ещё числиться в школе, средняя заканчивает - ещё учиться в школе. Закусился я как то год назад с директором и видимо она на нас натравила инспекцию по делам несовершеннолетних. Инспектор приходит каждый месяц. Директриса отнекивается , не она и всё тут. Инспектор обмолвился что из школы. У меня вопрос как установить кто написал на нас заявление , и возможно ли всё это дело опротестовать? Дошло до того что инспектор хлопнул поддатую жену , я приехал домой , а она уже понаписала кучу бумаг и еще заявление в Караганду - наш областной центр в суд ИДН с просьбой рассмотреть в её отсутствие. Вопрос- что нам может грозить ? жена пока не работает. Возможно ли подключить адвоката и как нам с этим бороться? дышать не дают. Благодарю за ответы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти