Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приветствую  всех!   Я  отец  троих  девочек ,  две  от  первого  брака  жены   уже  по 16-17  лет  ,  малышка   около  трёх  лет  ,наша  совместная.   Мы  с  женой  в  официальном  браке.  Старшая  вышла  замуж-  но ещё  числиться  в школе, средняя  заканчивает  -  ещё  учиться  в  школе. Закусился  я  как то  год назад  с директором  и  видимо   она на  нас  натравила   инспекцию   по  делам  несовершеннолетних.  Инспектор  приходит  каждый  месяц.  Директриса  отнекивается ,  не  она  и всё  тут.    Инспектор  обмолвился  что из  школы.  У меня  вопрос  как  установить   кто  написал  на нас заявление ,  и возможно  ли   всё  это дело  опротестовать?  Дошло  до  того  что  инспектор  хлопнул  поддатую  жену  , я приехал  домой ,  а  она  уже  понаписала  кучу  бумаг и  еще  заявление  в Караганду - наш областной  центр   в  суд  ИДН  с  просьбой  рассмотреть  в её  отсутствие.  Вопрос-  что нам  может  грозить ?  жена пока  не  работает. Возможно  ли подключить  адвоката и  как нам  с  этим бороться?  дышать  не  дают.  Благодарю  за  ответы.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования