Гость Анна Эдуардовна Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2006 Помогите взыскать ущерб, причиненный при ДТП. Суд состоялся, решение в нашу пользу (сумма ущерба 100000). заработная плата у ответчика маленькая всегот 12000 тенге. Подскажите, что сделать, чтобы взыскать всю сумму сразу. И вообще в течение какого времени судебные исполители обязаны все это решить.
Гость OKO777 Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2006 Помогите взыскать ущерб, причиненный при ДТП. Суд состоялся, решение в нашу пользу (сумма ущерба 100000). заработная плата у ответчика маленькая всегот 12000 тенге. Подскажите, что сделать, чтобы взыскать всю сумму сразу. И вообще в течение какого времени судебные исполители обязаны все это решить. В двух месячный срок, должны исполнить. У должника есть движимое и/или недвижимое имущество?
Гость Jekeb Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2006 Дайте 100 бакинских судебному исполнителю, только не всю сумму сразу и я думая все Ваши проблемы решаться! Если детально посчитать, звонки, дорогу, время (человек-часы) то примерно тоже самое вылезет + нервы! Так что думайте сами, решайте сами...
Diller Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2006 Здравствуйте! Действительно единственный Ваш шанс - это поскорей разузнать через суд.исполнителей есть ли у ответчика какое-либо имущество, подать ходатайство (заявление) о наложении ареста на имеющееся имущество, а потом попытаться взыскать сумму причиненного ущерба. Насколько я понимаю, страховки у ответчика не было? Желаю удачи!
Гость Анна Эдуардовна Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2006 Здравствуйте! Действительно единственный Ваш шанс - это поскорей разузнать через суд.исполнителей есть ли у ответчика какое-либо имущество, подать ходатайство (заявление) о наложении ареста на имеющееся имущество, а потом попытаться взыскать сумму причиненного ущерба. Насколько я понимаю, страховки у ответчика не было? Желаю удачи! Спасибо. Имущество у него есть: это автомашина, за которой он находился за рулем при ДТП. Я думаю, если он живет в селе, то должна быть скотина. Как я понимаю это не предметы первой необходимости...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти