Lost child Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2006 в крупную компанию требуется юрист по работе с проблемными долгами. требования - базовый английский, лояльность, трудолюбие, опыт работы от 6 мес. и более. з/п от 50 000 тг. и выше. обращайтесь господа.
Black noise Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2006 в крупную компанию требуется юрист по работе с проблемными долгами. требования - базовый английский, лояльность, трудолюбие, опыт работы от 6 мес. и более. з/п от 50 000 тг. и выше. обращайтесь господа. И выше - это сколько?
Гость OKO777 Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2006 Юрист ПРОБЛЕМЩИК - интересно А какие еще юристы бывают ??? :ahez:
Гость Гость Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2006 И выше - это сколько? 53-54 тыщ :confused:
Гость Гость Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2006 Юрист проблемщик - это тот, кто создаёт проблемы или их решает? :confused:
Гость Гость Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2006 Да уж, юрист-проблемщик это конечно интересно, а может Вам нужен юрист с опытом работы в области взыскания долгов??? выражение очень не коректное, я сначала понял что нужен юрист- с проблемами чесно говоря. Ну а заработная плата от 50 000 и выше, ну это уж совсем слезы для такой работы ,да еще с такими клиентами, Вы сами то пробовали проделывать эту работу??? вот если бы 150 000 и выше вот это уже было бы ближе к телу. Это я Вам говорю как специалист в этой области.
Гость Гость Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2006 Юрист проблемщик - это тот, кто создаёт проблемы или их решает? он же создает, он же и решает :ahez:
MARYA-X Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2006 народ, не ёрничайте. для юриста с оптытом работы 1 год и меньше - это вполне нормальная з/п. "юрист-проблемщик" также вполне применяемое выражения для специалиста по взысканию долгов либо просто специализирующегося на претензионно-исковой работе.
Гость OKO777 Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2006 "юрист-проблемщик" также вполне применяемое выражения для специалиста по взысканию долгов либо просто специализирующегося на претензионно-исковой работе. И где это у нас применяется такое выражение интересно? может быть разве за ужином на кухне? У меня такое чувство, что "юрист-проблемщик" - это какойто недоразвитый юрист, от которого проблем больше чем пользы! :confused:
Spawn Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2006 ЮРИСТ ПРОБЛЕЩИК - СОЗДАСТ В ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЛЮБЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ОБРАЩАЙТЕСЬ - www.no problem.ru :ahez:
Lost child Опубликовано 8 Июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июля 2006 И выше - это сколько? выше, т.е. до 300 000 тг. если есть реальное желание работать то обращайтесь. а лицам разглагольствующим на тему "так что же такое проблемщик, каковы его форма и содержание" попрошу не умничать, здесь ваши тупые замечания совершенно не уместны. БПВНМ в газенваген!
Гость Гость Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2006 :confused: выше, т.е. до 300 000 тг. если есть реальное желание работать то обращайтесь. а лицам разглагольствующим на тему "так что же такое проблемщик, каковы его форма и содержание" попрошу не умничать, здесь ваши тупые замечания совершенно не уместны. БПВНМ в газенваген! Я думаю зарплата зависит от того сколько долгов в месяц вам удастся выбить да?)))))) Это же скока у вашей компании долгов что ажно вы готовы платить юристу 300 000 штук))))) А может вашей компании нанять юриста"не проблемщика" который будет стараться недопускать эти самые проблемы. А я тут просто так разглогольствую)))) у меня хорошая работа бе бе бе)))))))))))))))
Lost child Опубликовано 10 Июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июля 2006 Я думаю зарплата зависит от того сколько долгов в месяц вам удастся выбить да?)))))) Это же скока у вашей компании долгов что ажно вы готовы платить юристу 300 000 штук))))) А может вашей компании нанять юриста"не проблемщика" который будет стараться недопускать эти самые проблемы. А я тут просто так разглогольствую)))) у меня хорошая работа бе бе бе))))))))))))))) работа в Алматы. командировки около 60 % от рабочего времени. да, зарплата зависит от результативности. в отделе 4 спеца, специализирующихся на такого рода делах, предпринимающих массу мер по предупреждению таких проблем и весьма эффективно. компания большая и может себе позволить давать своим сотрудникам такую оплату.
ЭТО_ОН Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2006 Вы так и не указали e:mail куда можно скинуть резюме
Lost child Опубликовано 10 Июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июля 2006 Вы так и не указали e:mail куда можно скинуть резюме bkaliyev@btal.kz
Гость BoomBoom Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2006 а жилье в Алматы предоставляете, имею ввиду в аренда жилья за счет работодателя? :confused:
Lost child Опубликовано 10 Июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июля 2006 а жилье в Алматы предоставляете, имею ввиду в аренда жилья за счет работодателя? может вам еще за год вперед выдать зарплату?
Гость Антикиллер Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2006 может вам еще за год вперед выдать зарплату? ну зачем же так ? насчет жилья считаю нормальное условие тем более аренда, или вы хотели приобрести его для меня P.S.мне кажется ваш аватар говорит за себя :ahez:
Рекомендуемые сообщения