Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в крупную компанию требуется юрист по работе с проблемными долгами. требования - базовый английский, лояльность, трудолюбие, опыт работы от 6 мес. и более. з/п от 50 000 тг. и выше.

обращайтесь господа.

Опубликовано

в крупную компанию требуется юрист по работе с проблемными долгами. требования - базовый английский, лояльность, трудолюбие, опыт работы от 6 мес. и более. з/п от 50 000 тг. и выше.

обращайтесь господа.

И выше - это сколько?

Опубликовано

Юрист ПРОБЛЕМЩИК :confused: - интересно

А какие еще юристы бывают ??? :ahez:

Опубликовано

Юрист проблемщик - это тот, кто создаёт проблемы или их решает? :confused:

Опубликовано

Да уж, юрист-проблемщик это конечно интересно, а может Вам нужен юрист с опытом работы в области взыскания долгов??? выражение очень не коректное, я сначала понял что нужен юрист- с проблемами чесно говоря. Ну а заработная плата от 50 000 и выше, ну это уж совсем слезы для такой работы ,да еще с такими клиентами, Вы сами то пробовали проделывать эту работу??? вот если бы 150 000 и выше вот это уже было бы ближе к телу. Это я Вам говорю как специалист в этой области.

Опубликовано

Юрист проблемщик - это тот, кто создаёт проблемы или их решает? :confused:

он же создает, он же и решает :ahez:

Опубликовано

народ, не ёрничайте.

для юриста с оптытом работы 1 год и меньше - это вполне нормальная з/п.

"юрист-проблемщик" также вполне применяемое выражения для специалиста по взысканию долгов либо просто специализирующегося на претензионно-исковой работе.

Опубликовано

"юрист-проблемщик" также вполне применяемое выражения для специалиста по взысканию долгов либо просто специализирующегося на претензионно-исковой работе.

И где это у нас применяется такое выражение интересно? может быть разве за ужином на кухне?

У меня такое чувство, что "юрист-проблемщик" - это какойто недоразвитый юрист, от которого проблем больше чем пользы! :confused:

Опубликовано

ЮРИСТ ПРОБЛЕЩИК - СОЗДАСТ В ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЛЮБЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ОБРАЩАЙТЕСЬ - :confused: www.no problem.ru :ahez:

Опубликовано

И выше - это сколько?

выше, т.е. до 300 000 тг.

если есть реальное желание работать то обращайтесь. а лицам разглагольствующим на тему "так что же такое проблемщик, каковы его форма и содержание" попрошу не умничать, здесь ваши тупые замечания совершенно не уместны. БПВНМ в газенваген!

Опубликовано

:confused:

выше, т.е. до 300 000 тг.

если есть реальное желание работать то обращайтесь. а лицам разглагольствующим на тему "так что же такое проблемщик, каковы его форма и содержание" попрошу не умничать, здесь ваши тупые замечания совершенно не уместны. БПВНМ в газенваген!

Я думаю зарплата зависит от того сколько долгов в месяц вам удастся выбить да?))))))

Это же скока у вашей компании долгов :ahez: что ажно вы готовы платить юристу 300 000 штук)))))

А может вашей компании нанять юриста"не проблемщика" который будет стараться недопускать эти самые проблемы.

А я тут просто так разглогольствую))))

у меня хорошая работа бе бе бе)))))))))))))))

Опубликовано

:confused:

Я думаю зарплата зависит от того сколько долгов в месяц вам удастся выбить да?))))))

Это же скока у вашей компании долгов :ahez: что ажно вы готовы платить юристу 300 000 штук)))))

А может вашей компании нанять юриста"не проблемщика" который будет стараться недопускать эти самые проблемы.

А я тут просто так разглогольствую))))

у меня хорошая работа бе бе бе)))))))))))))))

работа в Алматы. командировки около 60 % от рабочего времени.

да, зарплата зависит от результативности. в отделе 4 спеца, специализирующихся на такого рода делах, предпринимающих массу мер по предупреждению таких проблем и весьма эффективно. компания большая и может себе позволить давать своим сотрудникам такую оплату.

Опубликовано

а жилье в Алматы предоставляете, имею ввиду в аренда жилья за счет работодателя? :confused:

Опубликовано

а жилье в Алматы предоставляете, имею ввиду в аренда жилья за счет работодателя? :confused:

может вам еще за год вперед выдать зарплату?

Гость Антикиллер
Опубликовано

может вам еще за год вперед выдать зарплату?

ну зачем же так ?

насчет жилья считаю нормальное условие тем более аренда, или вы хотели приобрести его для меня :confused:

P.S.мне кажется ваш аватар говорит за себя :ahez:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования