Камиль Калаев Опубликовано 17 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2016 на трассе ташкент -шымкент я ехал со скоростью 50 км час знака перегона скота не было ..начался дождь ..я заметил как через поток встречных машин несется молодой жеребец две другие лошади помчались вдоль дороги ...я понял что возможно столкновение и нажал на тормаза и взял вправо ..спустя секунду жеребец на всем скаку ударяется в бок моей машины ..удар произошел от середины левого крыла.. получается что я не сбивал жеребца а пастух перегонял лошадей в неположенном месте ..машине нанесен материальный ущерб ...есть ли у меня шанс выиграть дело в суде подскажите пожалуйста буду благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов Опубликовано 17 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2016 есть, если полиция составила соответствующий протокол. а если нет - желательно чтобы был. ну и в любом случае в плюс - видеодоказуха изложенных вами обстоятельств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения