Гость Арендодатель Опубликовано 17 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2016 Уважаемые юристы, Арендатор не платит арендную плату несколько месяцев. Собираюсь обратиться в суд с иском о взыскании суммы задолженности, расторжении договора аренды и ... не знаю как сформулировать... то ли выселить, то ли обязать освободить арендуемое помещение? Арендатор юридическое лицо - ТОО. Выселить - это про физиков и про жилье. Верно? А как быть с юриком? Хочу, чтоб судебный исполнитель не писал письма, типа Вам надлежит освободить, а пришел и выселил. Кто имеет подобный опыт, пожалуйста, посоветуйте Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 17 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2016 (изменено) 1 час назад, Guest Арендодатель сказал(а): Собираюсь обратиться в суд с иском о взыскании суммы задолженности, расторжении договора аренды и ... не знаю как сформулировать... то ли выселить, то ли обязать освободить арендуемое помещение? Полагаю так: расторгнуть, взыскать сумму задолженности, обязать возвратить арендуемое помещение. Изменено 17 Апреля 2016 пользователем Zhalair Мухали Цитата
Рекомендуемые сообщения