Mimino Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2016 по жалобе соседа сверху пришла ко мне в магазин (продажа хоз товаров, в жилом доме) проверка с архитектуры, в конце вручает предписание, что я должен замуровать входную дверь со стороны подъезда , якобы в каких-то СНИПах так прописано. Крыльцо со входом у меня с фасадной стороны, входом в подъезде я не пользуюсь, он почти всегда закрыт. Юристы, подскажите, где такое прописано? Цитата
Mimino Опубликовано 20 Апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2016 юристы, помогите!!! Цитата
Борисович Опубликовано 20 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2016 п. 3 ст. 4 ЗРК "О жилищных отношениях" Цитата
Mimino Опубликовано 20 Апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2016 а пожарники завтра не придут меня штрафовать, в связи с отсутствием запасного выхода или еще чего, если я ту дверь замурую? Цитата
Борисович Опубликовано 20 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2016 а вот этот вопрос уже целесообразнее задавать пожарным как они Вас будут штрафовать, если иметь общий выход в подъезд Вам прямо запрещает Закон? Цитата
Рекомендуемые сообщения