Камикадзе Опубликовано 20 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2016 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, а то я в полном тупике! У нас надо открыть цех по производству скважинных затворов, используемых в буро-взрывных работах. КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ И СОГЛАСОВАНИЯ НУЖНЫ??? Есть вообще какой-нибудь алгоритм действий по открытию производства? Я имею в виду именно сбор всяческих разрешений, согласований, лицензий и т.д. Как заранее обеспечить полный комплект документов, чтобы потом со стороны каких-нибудь госорганов не было претензий? Перерыл весь интернет, но нигде не написано, как все это происходит. ПОМОГИТЕ!!! Цитата
Камикадзе Опубликовано 21 Апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 Коллеги, есть у кого-нибудь хоть какие-то мысли??? Цитата
Камикадзе Опубликовано 22 Апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 Я так понимаю, что эту тему вообще никто не читает... Цитата
Ivan Draga Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 Привет, да читают тему, только вопрос уж слишком наивный. Чтобы Открыть производство, нужно понимать, что это за производство. Со всеми вытекающими. Причем в различных сферах. Что у вас уже есть кроме идеи и средств. Сначала сами поразбирайтесь и непонятные вам вопросы выносите на форум а так нет предмета разговора. ИМХО Цитата
Рекомендуемые сообщения