Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Горящая вакансия!!!!

Гость Гость

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, коллеги!

В финансовую организацию срочно требуется юрист с опытом работы не менее 2-х лет, кроме общих познаний гражданского, финансового и трудового права, желательно иметь представление о стандартах ISО (будет внутренним аудитором по ISО). Компания перспективная, коллектив молодой и дружный, возможен карьерный рост. З/п в районе 600 у.е., но это не предел, зависит от уровня кандидата. Соц. пакет: мед. страховка, оплата сотовой связи, питание 50 % за счет компании.

Заинтересованным резюме скидывать на этот адрес: aliya.abrambayeva@resmi.kz

Добрый день, коллеги!

В финансовую организацию срочно требуется юрист с опытом работы не менее 2-х лет, кроме общих познаний гражданского, финансового и трудового права, желательно иметь представление о стандартах ISО (будет внутренним аудитором по ISО). Компания перспективная, коллектив молодой и дружный, возможен карьерный рост. З/п в районе 600 у.е., но это не предел, зависит от уровня кандидата. Соц. пакет: мед. страховка, оплата сотовой связи, питание 50 % за счет компании.

Сообщите пожайлуста в каком городе находится организация к которую требуется юрист

Гость Гость_Белоснежка_*

Уважаемые господа,

У меня такой вопрос, мы арендуем здание, цена установлена общая-сумма без НДС, теперь арендодатель нам выставляет счет за свет, хотя в контракте нигде об этом не указано, мы не хотим платить, так как при составлении договора об этом речи не было.

Теперь к этому контракту, мы составили дополнение аренда транспорта, правомерно ли это?

модеры извините, но я не могу открыть тему, хотя зарегистрировалась.

С уважением,

а "не предел" может быть выше 1000net с первого месяца с дальнейшим повышением?

в первый вряд ли, но в перспективе на год - вполне реально!

Уважаемые господа,

У меня такой вопрос, мы арендуем здание, цена установлена общая-сумма без НДС, теперь арендодатель нам выставляет счет за свет, хотя в контракте нигде об этом не указано, мы не хотим платить, так как при составлении договора об этом речи не было.

Теперь к этому контракту, мы составили дополнение аренда транспорта, правомерно ли это?

модеры извините, но я не могу открыть тему, хотя зарегистрировалась.

С уважением,

А вы внимательно посмотрите, там раздел есть, специально для гостей. так сказать "гостевой раздел"

Являясь внутренним аудитором по ИСО и юристом одновременно, считаю, что ЗП низковата

Это стартовая з/п. Аудиторство в общем-то необременительно, так как СМК уже разработана и внедрена, остается только поддерживать ее в актуальном состоянии и проводить внутрений аудит 2 раза в год и быть готовым к внешнему один раз.

Эхх, скока раз слыхал сказки про стартовую з\п и о золотых горах которые будут дальше. Тока вот кады дело доходит до денех всех почему то поражает вирус амнезии :))) Это так к слову. А о деле - реально маловастенькая з\п, ИСО хоть и не сложно, но требует изрядного терпения и немало времени надо сказать.

Я бы согласился, у меня 4 года стажа работы, но я не работал по правилаам ИСО, и аудитором не был, поэтому могу согласится и с радостью поработать, и научится этой работе. Если вы конечно согласны. и если ту вас есть человек, который мог бы попарится со мной, а дальше, уже можно самому, да и если это всего 2 раза в год, то думаю сидя на месте за пол года можно спокойно всему научится, да всех у лыбкой проводить.

Если заинтересуетесь взять на работу с дальнейшим обучением, жду от вас предложении cddbm@mail.ru. могу скинуть реюме....

С уважением, Даурен...

Добрый день, коллеги!

Отправляю Вам свое резюме, но почему-то не уходит, возможно ли указать номер факса или другую эл. почту. Или если возможно скинуть Ваш адрес на эл. почту jurist@zhanna.kz

Заранее благодарю !!!

Изменено пользователем atuna