*CAM* Опубликовано 22 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 Доброе утро, ЧСИ уверяет, что подал в суд и наложил арест на имущество должника, однако в судебном кабинете я этого не вижу. Как можно проверить действительно ли наложен арест? Цитата
Элина Опубликовано 22 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 26 минут назад, *CAM* сказал(а): Доброе утро, ЧСИ уверяет, что подал в суд и наложил арест на имущество должника, однако в судебном кабинете я этого не вижу. Как можно проверить действительно ли наложен арест? Доброе, возьмите справку в ЦОНе о зарегистрированных правах и обременениях на недвижимое имущество (они всем выдаются) или пусть чси ознакомит Вас с постановлением о наложении ареста Цитата
*CAM* Опубликовано 22 Апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 16 минут назад, Элина сказал(а): Доброе, возьмите справку в ЦОНе о зарегистрированных правах и обременениях на недвижимое имущество (они всем выдаются) или пусть чси ознакомит Вас с постановлением о наложении ареста Опять разрешили брать всем на любое имущество? Раньше давали, потом сделали только собственникам. Сейчас гляну в егове. ЧСИ находится в другом городе. выехать поговорить не получается, а по телефону он долго не говорит, постоянно занят. Цитата
Элина Опубликовано 22 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 3 минуты назад, *CAM* сказал(а): Опять разрешили брать всем на любое имущество? Раньше давали, потом сделали только собственникам. Сейчас гляну в егове. ЧСИ находится в другом городе. выехать поговорить не получается, а по телефону он долго не говорит, постоянно занят. По ватсапу пусть скинет постановление, а такие справки я беру в ЦОНе, так как ЭЦП у меня нет, без всяких проблем дают Цитата
*CAM* Опубликовано 22 Апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 Элина, спасибо! В егове не получается справку получить. Цитата
vadkim Опубликовано 22 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 24 минуты назад, Элина сказал(а): По ватсапу пусть скинет постановление, а такие справки я беру в ЦОНе, так как ЭЦП у меня нет, без всяких проблем дают Добрый день. столкнулся с аналогичным вопросом. ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ПОНЯЛ: любой может в ЦОНе о удостоверению взять справку на недвижимость третьего лица??? Цитата
Sudebnik Опубликовано 22 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 Не дают такие справки в Цоне, только собственник может взять. Попросите у ЧСИ копию постановления об аресте и сопроводки о сдаче данного постановления в юстицию. Цитата
vadkim Опубликовано 22 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 3 часа назад, Элина сказал(а): По ватсапу пусть скинет постановление, а такие справки я беру в ЦОНе, так как ЭЦП у меня нет, без всяких проблем дают Добрый день. столкнулся с аналогичным вопросом. ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ПОНЯЛ: любой может в ЦОНе о удостоверению взять справку на недвижимость третьего лица??? 46 минут назад, Sudebnik сказал(а): Не дают такие справки в Цоне, только собственник может взять. Попросите у ЧСИ копию постановления об аресте и сопроводки о сдаче данного постановления в юстицию. вернулся с ЦОНа - такие справки вправе получать ТОЛЬКО собственники объектов недвижимости! И ЭТО ЛОГИЧНО Цитата
Элина Опубликовано 22 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 3 минуты назад, vadkim сказал(а): Добрый день. столкнулся с аналогичным вопросом. ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ПОНЯЛ: любой может в ЦОНе о удостоверению взять справку на недвижимость третьего лица??? вернулся с ЦОНа - такие справки вправе получать ТОЛЬКО собственники объектов недвижимости! И ЭТО ЛОГИЧНО Логично, но мне выдали. А мы про одну справку говорим? Я брала справку о зарегистрированных правах и обременениях на недвижку Цитата
*CAM* Опубликовано 22 Апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 41 минуту назад, Элина сказал(а): Я брала справку о зарегистрированных правах и обременениях на недвижку Верно, давно (несколько лет назад) выдавали всем, сейчас нет. 1 час назад, Sudebnik сказал(а): Не дают такие справки в Цоне, только собственник может взять. Попросите у ЧСИ копию постановления об аресте и сопроводки о сдаче данного постановления в юстицию. Подскажите, т.е. эти данные через судебный кабинет не проходят? Цитата
PROFESSIONAL Опубликовано 22 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 Видимо Вы хотите проверить о наложении ареста на имущество Вашего должника. В ЦОНе и через е-гов никакие справки в отношении чужого имущества Вы не получите. Раньше в ЕАИАС можно было видеть, обращался суд.исполнитель за санкцией или нет. Сейчас в судебном кабинете Вы это не проверите. Если суд.исполнитель действительно наложил арест на имущество должника, у него во-первых, должно быть, вынесенное им постановление, санкционированное судом. Во- вторых, он должен был его направить в банки и (или) регистрирующие органы. Требуйте сканы постановления и сопроводительного письма с отметками органов, куда данное постановление было передано на исполнение. Если этого нет, значит арест не накладывался. Цитата
vadkim Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2016 В 22.04.2016 at 13:56, Элина сказал(а): Логично, но мне выдали. А мы про одну справку говорим? Я брала справку о зарегистрированных правах и обременениях на недвижку про одну справку - именно эту справку мне требовалось получить. В общем пришлось обращаться через Д юстиции по городу. Цитата
*CAM* Опубликовано 28 Апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2016 2 часа назад, vadkim сказал(а): про одну справку - именно эту справку мне требовалось получить. В общем пришлось обращаться через Д юстиции по городу. Подскажите каким образом? Цитата
vadkim Опубликовано 3 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2016 В 28.04.2016 at 13:02, *CAM* сказал(а): Подскажите каким образом? Написали запрос от имени взыскателя и сдали в канцелярию в Департамент юстиции по Алматы, что на Калинина Зенкова. Вот Цитата
Гость Наталья Опубликовано 29 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2019 Здравствуйте. Хотела квартиру купить. А там с цона вышел арест и не можем выяснить причину, судебного исполнителя. Были в городском суде там чисто. Что делать? Как выяснить откуда арест? Цитата
Гость Нурболат Опубликовано 29 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2019 В ЦОНе выдают справку об обременениях на имущество, где расписано, на основании чего и кем наложен арест, фамилия ЧСИ или определение суда, или еще что нибудь. Туда и надо обращаться потом... Цитата
Гость Саламат Опубликовано 13 Января 2020 Жалоба Опубликовано 13 Января 2020 В интернете где можно проверить арест на имущество? Цитата
MKV Опубликовано 14 Января 2020 Жалоба Опубликовано 14 Января 2020 Смотрите выше, там же написано: на портале egov 1 Цитата
Гость Динара Опубликовано 5 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2020 Доброй ночи. подскажите пожалуйста где можно просмотреть кто наложил арест на недвижимость? в справке с Цона нет данных о том, кто наложил ,лишь номер постановления стоит? как найти? Цитата
Гость Камила Опубликовано 27 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2020 Здраствуйте у меня сняли деньги со счета типа в счет оплата ареста как понять???? Цитата
Борис Борисович Опубликовано 27 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2020 1 час назад, Гость Камила сказал: Здраствуйте у меня сняли деньги со счета типа в счет оплата ареста как понять???? долги не делайте, и с вас не будут взыскивать долги Цитата
Гость Камила Опубликовано 28 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2020 20 часов назад, Борис Борисович сказал: долги не делайте, и с вас не будут взыскивать долги Такс нет долгов мы два года живем за границей и поэтому не поняли в чем дело. Счета есть переодически пересылаем деньги туда на подарки родным и.т.д Цитата
Гость Нурболат Опубликовано 28 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2020 Может, расписки были, договора, кредиторы?? Или, допустим, имущество есть, доля в квартире, и с вас взыскали налог, комуслуги и т.д?? Или была машина, которая была продана давно по доверенности, и сейчас выясняется, что вы за нее должны оплачивать налог?? Какая сумма? Банк же должен вам сказать,на основании чего была списана сумма?? Цитата
Гость Камила Опубликовано 29 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2020 9 часов назад, Гость Нурболат сказал: Может, расписки были, договора, кредиторы?? Или, допустим, имущество есть, доля в квартире, и с вас взыскали налог, комуслуги и т.д?? Или была машина, которая была продана давно по доверенности, и сейчас выясняется, что вы за нее должны оплачивать налог?? Какая сумма? Банк же должен вам сказать,на основании чего была списана сумма?? Была машина продана по доверенности да перед отьездом банк не дает инфу так как мы за границей и эцп ключ срок истек. Может из-за этого теперь только по приезду в Кз буду выеяснять спасибо за подсказки Цитата
Гость Камила Опубликовано 29 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2020 Так же есть доля в наследстве дом. Цитата
Рекомендуемые сообщения