Armelle Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2006 Господа! Открыта вакансия юриста в г. Алматы, в юридической компании. Заработная плата: 1000$ Требования: 1) опыт работы не менее 1 года в сфере гражданско-правового регулирования нефте-газовой и строительной области; 2) отличное знание английского языка; 3) возможность уезжать на длительные командировки (до одного месяца) в ВКО. Все вопросы можете обсудить непосредственно с Директором компании. Резюме скидывайте по факсу: 644-599 или на e-mail: ILS_e@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2006 Господа! Открыта вакансия юриста в г. Алматы, в юридической компании. Заработная плата: 1000$ Требования: 1) опыт работы не менее 1 года в сфере гражданско-правового регулирования нефте-газовой и строительной области; 2) отличное знание английского языка; 3) возможность уезжать на длительные командировки (до одного месяца) в ВКО. Все вопросы можете обсудить непосредственно с Директором компании. Резюме скидывайте по факсу: 644-599 или на e-mail: ILS_e@mail.ru Насколько критично знание языка? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armelle Опубликовано 28 Июля 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2006 Господа, До сих пор открыта вакансия юриста для работы в Актау в сфере нефтеперерабатывающей промышленности. Высылайте свои резюме, очень перспективное место! Насчет языка: поскольку весь топ-менеджмент англоговорящий, мне кажется будет затруднительно с ними общаться и подготавливать документы без знания английского языка, но если у вас есть какие-то новаторские предложения, то мы всегда рады их выслушать и рассмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 28 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2006 Господа, До сих пор открыта вакансия юриста для работы в Актау в сфере нефтеперерабатывающей промышленности. Высылайте свои резюме, очень перспективное место! Насчет языка: поскольку весь топ-менеджмент англоговорящий, мне кажется будет затруднительно с ними общаться и подготавливать документы без знания английского языка, но если у вас есть какие-то новаторские предложения, то мы всегда рады их выслушать и рассмотреть. Есть новаторское предложение. Вы мне (я очень опытный) платите 5 000 баксов, я нанимаю на свои деньги переводчика или переводчицу... и никаких проблем. Так нужет ваа юрист... или денех жалко)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
т и п и ш о к Опубликовано 28 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2006 Так в Алматы или в Актау эта вакансия? Куда именно в ВКО предусмотрены командировки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 28 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2006 А всё-таки опыт работы в нефтегазовой или строительной отрасли? Или и то и другое одновременно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 28 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2006 Есть новаторское предложение. Вы мне (я очень опытный) платите 5 000 баксов, я нанимаю на свои деньги переводчика или переводчицу... и никаких проблем. Так нужет ваа юрист... или денех жалко)))) Ага,ага, а еще одно новаторское предложение оплатить обучение на юриста переводчику или переводчице - дешевле выйдет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armelle Опубликовано 31 Июля 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2006 Господа! Вакансия в строительную компанию уже закрыта, теперь речь идёт исключительно о нефтегазовой сфере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
т и п и ш о к Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2006 Господа! Вакансия в строительную компанию уже закрыта, теперь речь идёт исключительно о нефтегазовой сфере. Так Актау или Алматы? Вахта? Командировки в силе? Вопросы не слишком сложные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения