Armelle Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2006 Господа! Открыта вакансия юриста в г. Алматы, в юридической компании. Заработная плата: 1000$ Требования: 1) опыт работы не менее 1 года в сфере гражданско-правового регулирования нефте-газовой и строительной области; 2) отличное знание английского языка; 3) возможность уезжать на длительные командировки (до одного месяца) в ВКО. Все вопросы можете обсудить непосредственно с Директором компании. Резюме скидывайте по факсу: 644-599 или на e-mail: ILS_e@mail.ru
Гость Гость Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2006 Господа! Открыта вакансия юриста в г. Алматы, в юридической компании. Заработная плата: 1000$ Требования: 1) опыт работы не менее 1 года в сфере гражданско-правового регулирования нефте-газовой и строительной области; 2) отличное знание английского языка; 3) возможность уезжать на длительные командировки (до одного месяца) в ВКО. Все вопросы можете обсудить непосредственно с Директором компании. Резюме скидывайте по факсу: 644-599 или на e-mail: ILS_e@mail.ru Насколько критично знание языка? :confused:
Armelle Опубликовано 28 Июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июля 2006 Господа, До сих пор открыта вакансия юриста для работы в Актау в сфере нефтеперерабатывающей промышленности. Высылайте свои резюме, очень перспективное место! Насчет языка: поскольку весь топ-менеджмент англоговорящий, мне кажется будет затруднительно с ними общаться и подготавливать документы без знания английского языка, но если у вас есть какие-то новаторские предложения, то мы всегда рады их выслушать и рассмотреть.
Гость Гость Опубликовано 28 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2006 Господа, До сих пор открыта вакансия юриста для работы в Актау в сфере нефтеперерабатывающей промышленности. Высылайте свои резюме, очень перспективное место! Насчет языка: поскольку весь топ-менеджмент англоговорящий, мне кажется будет затруднительно с ними общаться и подготавливать документы без знания английского языка, но если у вас есть какие-то новаторские предложения, то мы всегда рады их выслушать и рассмотреть. Есть новаторское предложение. Вы мне (я очень опытный) платите 5 000 баксов, я нанимаю на свои деньги переводчика или переводчицу... и никаких проблем. Так нужет ваа юрист... или денех жалко))))
т и п и ш о к Опубликовано 28 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2006 Так в Алматы или в Актау эта вакансия? Куда именно в ВКО предусмотрены командировки?
Гость Гость Опубликовано 28 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2006 А всё-таки опыт работы в нефтегазовой или строительной отрасли? Или и то и другое одновременно?
Данияр Тенелов Опубликовано 28 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2006 Есть новаторское предложение. Вы мне (я очень опытный) платите 5 000 баксов, я нанимаю на свои деньги переводчика или переводчицу... и никаких проблем. Так нужет ваа юрист... или денех жалко)))) Ага,ага, а еще одно новаторское предложение оплатить обучение на юриста переводчику или переводчице - дешевле выйдет .
Armelle Опубликовано 31 Июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 Июля 2006 Господа! Вакансия в строительную компанию уже закрыта, теперь речь идёт исключительно о нефтегазовой сфере.
т и п и ш о к Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2006 Господа! Вакансия в строительную компанию уже закрыта, теперь речь идёт исключительно о нефтегазовой сфере. Так Актау или Алматы? Вахта? Командировки в силе? Вопросы не слишком сложные?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти