Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа!

Открыта вакансия юриста в г. Алматы, в юридической компании.

Заработная плата: 1000$

Требования:

1) опыт работы не менее 1 года в сфере гражданско-правового регулирования нефте-газовой и строительной области;

2) отличное знание английского языка;

3) возможность уезжать на длительные командировки (до одного месяца) в ВКО.

Все вопросы можете обсудить непосредственно с Директором компании.

Резюме скидывайте по факсу: 644-599 или на e-mail: ILS_e@mail.ru

Опубликовано

Господа!

Открыта вакансия юриста в г. Алматы, в юридической компании.

Заработная плата: 1000$

Требования:

1) опыт работы не менее 1 года в сфере гражданско-правового регулирования нефте-газовой и строительной области;

2) отличное знание английского языка;

3) возможность уезжать на длительные командировки (до одного месяца) в ВКО.

Все вопросы можете обсудить непосредственно с Директором компании.

Резюме скидывайте по факсу: 644-599 или на e-mail: ILS_e@mail.ru

Насколько критично знание языка? :confused:

• 3 weeks later...
Опубликовано

Господа,

До сих пор открыта вакансия юриста для работы в Актау в сфере нефтеперерабатывающей промышленности.

Высылайте свои резюме, очень перспективное место!

Насчет языка: поскольку весь топ-менеджмент англоговорящий, мне кажется будет затруднительно с ними общаться и подготавливать документы без знания английского языка, но если у вас есть какие-то новаторские предложения, то мы всегда рады их выслушать и рассмотреть.

Опубликовано

Господа,

До сих пор открыта вакансия юриста для работы в Актау в сфере нефтеперерабатывающей промышленности.

Высылайте свои резюме, очень перспективное место!

Насчет языка: поскольку весь топ-менеджмент англоговорящий, мне кажется будет затруднительно с ними общаться и подготавливать документы без знания английского языка, но если у вас есть какие-то новаторские предложения, то мы всегда рады их выслушать и рассмотреть.

Есть новаторское предложение. Вы мне (я очень опытный) платите 5 000 баксов, я нанимаю на свои деньги переводчика или переводчицу... и никаких проблем. Так нужет ваа юрист... или денех жалко))))

Опубликовано

А всё-таки опыт работы в нефтегазовой или строительной отрасли? Или и то и другое одновременно?

Опубликовано

Есть новаторское предложение. Вы мне (я очень опытный) платите 5 000 баксов, я нанимаю на свои деньги переводчика или переводчицу... и никаких проблем. Так нужет ваа юрист... или денех жалко))))

Ага,ага, а еще одно новаторское предложение оплатить обучение на юриста переводчику или переводчице - дешевле выйдет :angryfire: .

Опубликовано

Господа!

Вакансия в строительную компанию уже закрыта, теперь речь идёт исключительно о нефтегазовой сфере.

:angryfire: Так Актау или Алматы? Вахта? Командировки в силе?

Вопросы не слишком сложные?