Гость Молдир Опубликовано 22 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 здравствуйте я потеряла портмоне и написала заявление в ровд поздно вечером мне один парень написал что нашел и на след.день я хотела забрать заявление мне сказали что за ложное показание на мое имя могут открыть дело, и говорят что я скрываю кого то а если я оставлю то они приедут в универ чтоб провести расследование я не хочу подставить этого парня или кого либо еще Цитата
Moldir Dosmaganbetova Опубликовано 22 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 (изменено) 38 минут назад, Guest Молдир сказал(а): здравствуйте я потеряла портмоне и написала заявление в рувд поздно вечером мне один парень написал что нашел и на след.день я хотела забрать заявление мне сказали что за ложное показание на мое имя могут открыть дело, и говорят что я скрываю кого то а если я оставлю то они приедут в универ чтоб провести расследование я не хочу подставить этого парня или кого либо еще Изменено 22 Апреля 2016 пользователем Moldir Dosmaganbetova Цитата
Борисович Опубликовано 22 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 А о чем Вы написали заявление в РОВД? Об утере? Или о краже? Цитата
Рекомендуемые сообщения