Medina16 Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 Посоветуйте неподкупного частного судебного исполнителя с хорошим опытом в г.Астана Цитата
Николай Желтяков Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 у вас какое взыскание? Цитата
Medina16 Опубликовано 25 Апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 Банковская задолженность по кредиту, необходимо вернуть объект банку. Нужен хороший ч.с.исп. 4 минуты назад, Николай Желтяков сказал(а): у вас какое взыскание? Банковская задолженность по кредиту, необходимо вернуть объект банку. Нужен хороший ч.с.исп. Цитата
Айдарчик Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 1 час назад, Medina16 сказал(а): Посоветуйте неподкупного частного судебного исполнителя с хорошим опытом в г.Астана напишите мне на почту - [moderated], подскажу есть один ЧСИ, знаю его лично, работали вместе, ответственный Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 40 минут назад, Айдарчик сказал(а): напишите мне на почту - [moderated], подскажу Напоминаю, что личная переписка в профтемах запрещена Правилами форума. Желаете сообщить собеседнику что-то приватно? - Используйте систему личных сообщений. Цитата
Депутат Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 6 часов назад, Medina16 сказал(а): Банковская задолженность по кредиту, необходимо вернуть объект банку. Нужен хороший ч.с.исп. марат бывший юрист [moderated] Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 Личным сообщениям, рекламе и рекомендациям - не место в профразделах форума. Цитата
Рекомендуемые сообщения