Medina16 Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 Посоветуйте неподкупного частного судебного исполнителя с хорошим опытом в г.Астана
Николай Желтяков Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 у вас какое взыскание?
Medina16 Опубликовано 25 Апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 Банковская задолженность по кредиту, необходимо вернуть объект банку. Нужен хороший ч.с.исп. 4 минуты назад, Николай Желтяков сказал(а): у вас какое взыскание? Банковская задолженность по кредиту, необходимо вернуть объект банку. Нужен хороший ч.с.исп.
Айдарчик Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 1 час назад, Medina16 сказал(а): Посоветуйте неподкупного частного судебного исполнителя с хорошим опытом в г.Астана напишите мне на почту - [moderated], подскажу есть один ЧСИ, знаю его лично, работали вместе, ответственный
Александр Чашкин Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 40 минут назад, Айдарчик сказал(а): напишите мне на почту - [moderated], подскажу Напоминаю, что личная переписка в профтемах запрещена Правилами форума. Желаете сообщить собеседнику что-то приватно? - Используйте систему личных сообщений.
Депутат Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 6 часов назад, Medina16 сказал(а): Банковская задолженность по кредиту, необходимо вернуть объект банку. Нужен хороший ч.с.исп. марат бывший юрист [moderated]
Александр Чашкин Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 Личным сообщениям, рекламе и рекомендациям - не место в профразделах форума.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти