Гость Ксения Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2016 Добрый день! Можете порекомендовать Юриста с опытом в международной практике? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2016 37 минут назад, Guest Ксения сказал(а): Добрый день! Можете порекомендовать Юриста с опытом в международной практике? Сулейменов Майдан Кунтуарович :) Цитата
eX-Filer Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2016 Ксения, вы когда в книжный магазин приходите, тоже просите "книгу в которой есть цифры"? Объясните вкратце кто вы, в каком качестве (постоянный работник, одно дело, проект и т.д.) в какой конкретно сфере нужен юрист (банки, взыскания, договоры, оффшоры), связь с какой страной или организацией (Россия, Монголия, ЮАР, ООН?), мы и откликнемся. А пока в голову приходит только Майдан Кунтуарович ))) Цитата
АдвоКот Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2016 10 минут назад, eX-Filer сказал(а): А пока в голову приходит только Майдан Кунтуарович ))) ...и с полдесятка международных юридических фирм, работающих в Казахстане. Кстати, и отечественных тоже немало есть "с международным опытом". Цитата
Kseniya_A Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2016 3 часа назад, ОТТО 1945 сказал(а): Сулейменов Майдан Кунтуарович :) Спасибо! Как я могу получить его контакты? 1 час назад, eX-Filer сказал(а): Ксения, вы когда в книжный магазин приходите, тоже просите "книгу в которой есть цифры"? Объясните вкратце кто вы, в каком качестве (постоянный работник, одно дело, проект и т.д.) в какой конкретно сфере нужен юрист (банки, взыскания, договоры, оффшоры), связь с какой страной или организацией (Россия, Монголия, ЮАР, ООН?), мы и откликнемся. А пока в голову приходит только Майдан Кунтуарович ))) Спасибо за замечание. На самом деле, когда я отправляла на форум полное описание вакансии, его не публиковали, к сожалению. Отвечаю на Ваши вопросы: Я рекрутер. Вакансия в крупную международную компанию в сфере консалтинга на постоянной основе. Вакансия в Астане, но в скором времени будет активна и в Алматы. Компенсация переезда и проживания предусматривается. Требования: Высшее профильное образование; Минимум 5 лет опыта работы юристом предпочтительно в международных компаниях; Готовность работать в мультидисциплинарной практике; Хорошее знание (письменного и устного) английского языка. Были выделены такие знания, как корпоративное право, договорное право, строительный закон, инвестиционный закон. Буду признательна за отклики или рекомендации. Цитата
GGM Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2016 Вы наверно молодой рекрутер. Опыт в международной практике (как Вы заявили) и опыт работы в международных компаниях-совершенно разные вещи Цитата
Kseniya_A Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2016 6 минут назад, GGM сказал(а): Вы наверно молодой рекрутер. Опыт в международной практике (как Вы заявили) и опыт работы в международных компаниях-совершенно разные вещи Спасибо за комментарии. Учту. Есть ли кого порекомендовать на данную позицию? Цитата
Николай Желтяков Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2016 1 час назад, Kseniya_A сказал(а): мультидисциплинарной практике Прогуглил - выдает ссылки на насилие инвалидность и т.д. может тема из раздела "Бабы нади" Цитата
Kseniya_A Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2016 Только что, Николай Желтяков сказал(а): Прогуглил - выдает ссылки на насилие инвалидность и т.д. может тема из раздела "Бабы нади" Это уже прописала компания. Цитирую требование "multidisciplinary practice". Имеется ввиду работа с несколькими видами сфер деятельности, так нам сказала компания. Цитата
GGM Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2016 вообще вакансия интересная, но с ней, Ксения, мое мнение, лучше на хедхантере искать. Цитата
АдвоКот Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 15 часов назад, Kseniya_A сказал(а): Есть ли кого порекомендовать на данную позицию? Есть. Посмотрите в личных сообщениях сообщение от меня. Цитата
Рекомендуемые сообщения