Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Можете порекомендовать Юриста с опытом в международной практике?

Опубликовано
37 минут назад, Guest Ксения сказал(а):

Добрый день! Можете порекомендовать Юриста с опытом в международной практике?

Сулейменов Майдан Кунтуарович :) 

Опубликовано

Ксения, вы когда в книжный магазин приходите, тоже просите "книгу в которой есть цифры"?  Объясните вкратце кто вы, в каком качестве (постоянный работник, одно дело, проект и т.д.) в какой конкретно сфере нужен юрист (банки, взыскания, договоры, оффшоры), связь с какой страной или организацией (Россия, Монголия, ЮАР, ООН?), мы и откликнемся.  А пока в голову приходит только Майдан Кунтуарович )))  

Опубликовано
10 минут назад, eX-Filer сказал(а):

А пока в голову приходит только Майдан Кунтуарович ))) 

...и с полдесятка международных юридических фирм, работающих в Казахстане.  Кстати, и отечественных тоже немало есть "с международным опытом".

Опубликовано
3 часа назад, ОТТО 1945 сказал(а):

Сулейменов Майдан Кунтуарович :) 

Спасибо! Как я могу получить его контакты?

1 час назад, eX-Filer сказал(а):

Ксения, вы когда в книжный магазин приходите, тоже просите "книгу в которой есть цифры"?  Объясните вкратце кто вы, в каком качестве (постоянный работник, одно дело, проект и т.д.) в какой конкретно сфере нужен юрист (банки, взыскания, договоры, оффшоры), связь с какой страной или организацией (Россия, Монголия, ЮАР, ООН?), мы и откликнемся.  А пока в голову приходит только Майдан Кунтуарович )))  

Спасибо за замечание. На самом деле, когда я отправляла на форум полное описание вакансии, его не публиковали, к сожалению. Отвечаю на Ваши вопросы:
Я рекрутер. Вакансия в крупную международную компанию в сфере консалтинга на постоянной основе. Вакансия в Астане, но в скором времени будет активна и в Алматы. Компенсация переезда и проживания предусматривается.
Требования: 

• Высшее профильное образование;
  • Минимум 5 лет опыта работы юристом предпочтительно в международных компаниях;
  • Готовность работать в мультидисциплинарной практике;
  • Хорошее знание (письменного и устного) английского языка.
    Были выделены такие знания, как корпоративное право, договорное право, строительный закон, инвестиционный закон. 
    Буду признательна за отклики или рекомендации.
Опубликовано

Вы наверно молодой рекрутер. Опыт в международной практике (как Вы заявили) и опыт работы в международных компаниях-совершенно разные вещи

Опубликовано
6 минут назад, GGM сказал(а):

Вы наверно молодой рекрутер. Опыт в международной практике (как Вы заявили) и опыт работы в международных компаниях-совершенно разные вещи

Спасибо за комментарии. Учту. 
Есть ли кого порекомендовать на данную позицию?

Опубликовано
1 час назад, Kseniya_A сказал(а):

мультидисциплинарной практике

Прогуглил - выдает ссылки на насилие инвалидность и т.д.  

может тема из раздела "Бабы нади"

Опубликовано
Только что, Николай Желтяков сказал(а):

Прогуглил - выдает ссылки на насилие инвалидность и т.д.  

может тема из раздела "Бабы нади"

Это уже прописала компания. Цитирую требование "multidisciplinary practice". Имеется ввиду работа с несколькими видами сфер деятельности, так нам сказала компания.  

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования