Гость гость Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2016 На веб портале поставщик на конкурс представил скан банковской гарантии на бумажном носителе, оригинал пришел по почте после завершения конкурса. Отклонить сог-но п150 Правил и или принять. Я думаю сканированная версия это не электронный документ. Цитата
Dina goszakup Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2016 1 час назад, Guest гость сказал(а): На веб портале поставщик на конкурс представил скан банковской гарантии на бумажном носителе, оригинал пришел по почте после завершения конкурса. Отклонить сог-но п150 Правил и или принять. Я думаю сканированная версия это не электронный документ. Непонятно как-то: зачем отклонять если конкурс завершен? Может Вы имели в виду вскрытие прошло? Если так, то я думаю что окончательно Вы его не отклоните (т.е. без права привед.заявки в соотв.). Скан копия у Вас была на портале, но ПП нарушил п.115 Правил (не представлен оригинал). Может просто указать в ППД, что не представлен оригинал Банк.гарант.до оконч.срока представл.КЗ, и до ПД (т.е.3 р.дня) это нарушение само собой устранится, так как оригинал Вы получили (надеюсь Вы его зарегистрировали как надо с датой позднее вскрытия). Мне кажется как то так. Цитата
Рекомендуемые сообщения