Гость Алексей Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 Добрый день! Подскажите насколько обязательно составление договора в 2 экземплярах (на 2 листах с приложением) для приема пациента в платном отделении? Правомерно ли это и насколько обязательна выдача экземпляра договора на руки пациенту (данный договор составляется даже при рядовом посещении специалиста для консультации) .Насколько я знаю ни в 1 платном (частном) медицинском центре подобных договоров не существует и на руки пациент получает до приема только кассовый чек об оплате услуг В нашем случае на руках и договор и чеки (масса бумаг). Не я вляется ли сам визит пациента к специалисту,полученный у специалистов бланк консультации.регистрация пациента в книгах учета уже своего рода договором. Спрашиваю в связи с тем что оформление данных договоров на каждого пациента занимает массу времени у медперсонала отвлекая их от основной работы. Заранее благодарен за ответ Цитата
А.В. Опубликовано 8 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2016 обязательно, п.8 приказа МЗ и СР РК № 304 от 30.04.2015 г. - "Платные медицинские услуги оказываются на основании договора на оказание платных услуг в организации здравоохранения". бланк консультации.регистрация пациента в книгах учета - не является договором на оказание платных услуг в организации здравоохранения ранее был утвержденный договор, сейчас можно его доработать и нужно использовать. Цитата
Рекомендуемые сообщения