Гость recruter Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2006 продолжается набор сотрудников с опытом работы в сфере взыскания задолженности (можно и без опыта, но с соответствующими знаниями). так же осуществляется прием бывших сотрудников правоохранительных органов, судебно-исполнительной системы и т.п. имеющиеся вакансии включают в себя позиции руководителей представительств компании в региональных центрах РК оклады хорошие, по результатам работы предполагается солидное премирование набор ведется во всех крупных городах Казахстана резюме направлять на следующий ящик: recruteru@pisem.net Цитата
Гость Михаил Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2006 резюме направлять на следующий ящик: recruteru@pisem.net "syntax error in the address list" - вот что мне выдает мой почтовый сервер при попытке направить Вам резюме! Цитата
Гость recruter Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2006 "syntax error in the address list" - вот что мне выдает мой почтовый сервер при попытке направить Вам резюме! тогда kak_dolgo@pisem.net Цитата
Гость Антикиллер Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2006 не будем оригинальными, как обычно приблизительный уровень з/п и другой вопрос относится ли гор.Кызылорда к крупным городам РК (согласно Вашему пониманию), заранее благодарен. P.S. Резюме отправлял. :ahez: Цитата
Гость Гость Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2006 уровень з/п при собеседовании Кызылорда - крупный город, да :confused: Цитата
Гость Антикиллер Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2006 Автору темы и много ли претендентов с Кызылорды? Цитата
Рекомендуемые сообщения