Зато умная Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2016 Здравствуйте. Предположим, мне понравилась картина одного художника. Я бы хотела напечатать почтовую открытку с изображением это картины, с указанием названия картины и автора. Предположим, открытка будет продаваться в магазинах. Какими законами будут регулироваться мои отношения с художником - автором картины? Каким образом получить его согласие на печать изображения его картины так, чтобы впоследствии не возникло юридических проблем? Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2016 1. На выбор автора- в зависимости от того, к какой именно ответственности он захочет привлечь. 2. Заключить договор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения