талга Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2006 Приветствую, форумчане! Предложите, что можно поделать, в такой ситуации: Лежу я как то субботним утром, еще толком не проснувшись и наслаждаюсь. И мой покой прерывает звонок в дверь – контролер организации, поставщика электроэнергии – мол, проверка своевременности платежей. Будучи добропорядочным гражданином, не стал сильно возмущаться, и предоставил последнюю квитанцию за 27.04.06г., а дело было 10 июня. Т.е фактически за май я еще не заплатил. Ну и контролер начала требовать незамедлительной оплаты до обеда (их касса неподалеку), в противном случае, электроэнергия будет отключена и попросила подписать соответствующее обязательство. Не стал ее посылать, а объяснил, что сегодня мне некогда, заплачу на следующей неделе. И закрыл дверь. Контролерша, видимо очень возмущенная моим поведением отрезала мне провод. Который я через 10 минут подсоединил обратно. По этому случаю обратился в организацию – поставщику с претензией. Цитата из нее, остальное подробности: Считаю, что действия Каримовой С противоречат нормам статьи 490 Гражданского кодекса Республики Казахстан, согласно которых в случаях, когда абонентом по договору энергоснабжения выступает гражданин, использующий энергию для бытового потребления, энергоснабжающая организация вправе в одностороннем порядке приостановить исполнение договора в связи с неоплатой абонентом использованной им энергии при условии предупреждения абонента не позже чем за месяц до приостановления исполнения договора. На основании изложенного, предлагаю Вам принять меры к недопущению подобных выходок со стороны ваших сотрудников и в случае принесения мне официальных извинений конфликт будет урегулирован. Те ответили, что, мол решением комиссии в действиях контролера Каримовой С. нарушений должностной инструкции не обнаружено, и более того мной нарушены положения договора, которого, правда я не видел, (скорее всего типовой). Вот сижу и думаю – они не правы 100% 1. не было предупреждения. 2. организация – поставщик обязаны направлять ежемесячно счет на оплату.(за май не было) Теперь, думаю подать иск неимущественного характера с привлечением представителя и взыскания представительских расходов. Варианты: 1. о признании действий незаконными – вроде бы это относится к действиям гос органов. 2. о возмещении морального вреда, путем принесения официальных извинений – вроде маловато оснований. 3. обжаловать решение комисии (если таковое есть) – оно не нарушает вроде мои права. Что предложите?
талга Опубликовано 11 Июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июля 2006 Подай в суд!!!!!!!!!!! Что я и собираюсь делать, только надо правильно поставить требование.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти