Kate Опубликовано 30 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2016 Добрый вечер! Прошу совета в след.ситуации.вышла замуж.сейчас беременная на 9 месяце.сначала с мужем жили на съемной квартире(я работала.платили пополам).перед выходом в декрет родители мужа пригласили нас к ним пожить-с условием что муж будет платить кварплату за 3 комнатную кв и интернет+продукты.я ходила на работу до 37 недель беременности(хотела на роддом накопить).итого-к родителям мужа переехали на наурыз.в конце марта произошел конфликт при котором муж меня ударил.забрал сумочку с документами и деньгами(была 37 нед.беременности),я позвонила своим родителям попросила защиты.мой отец(находится в России) позвонил свекру с вопросом почему я плачу-свекр вместе со свекровью начали поливать меня грязью-что все у них нормально,это я "с головой не дружу".после чего свекровь зашла в комнату и начала говорить мне что доведет меня и начнутся преждевременные роды.она заберет моего ребенка(она бесплодна на сегодняшний день).свекр кричал что выгонит меня из дома не смотря на беременность...так продолжалось часа 2.сейчас нахожусь на съемной квартире(оплачивают мои родители).при последнем мед.обследовании выяснилось,что после скандалов у ребенка обвитие пуповиной(есть узи до скандала и после).есть направление на госпитализацию,т.к.страшные отеки(не давали мне отдыхать,элементарно в туалет у них ночью не сходишь-свекр кричал что хлопаем дверьми).денег на ребенка они мне не давали-мед.учет,роддом,вещи малышу,коляску-купила сама.чеки есть. Продолжают меня истязать через мужа какая я плохая(откровенно говорят чтоб молоко пропало и тогда можно забрать ребенка). По каким статьям можно привлечь обидчиков и обезопасить себя и ребенка? Цитата
Рекомендуемые сообщения