Insainer Опубликовано 1 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2016 Здравствуйте! Что можно сделать с посторонним человеком, который вторгся на мою территорию(с целью порчи, кражи имущества), и я его поймал?
perecс Опубликовано 1 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2016 связать и пока никто не видит в морду дать и вызвать полицию
Insainer Опубликовано 1 Мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 Мая 2016 27 минут назад, perecс сказал(а): связать и пока никто не видит в морду дать и вызвать полицию а если он вооружен(травматическим или холодным оружием), я могу в него кинуть что-нибудь потяжелее, например, кирпич? или же забить его до полусмерти?
perecс Опубликовано 2 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2016 Вы же его уже поймали ? 21 час назад, Insainer сказал(а): а если он вооружен(травматическим или холодным оружием), я могу в него кинуть что-нибудь потяжелее, например, кирпич? или же забить его до полусмерти? самооборону не превышайте увечий не наносите
Aziat-KZ Опубликовано 18 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2016 В 01.05.2016 at 14:05, Insainer сказал(а): Здравствуйте! Что можно сделать с посторонним человеком, который вторгся на мою территорию(с целью порчи, кражи имущества), и я его поймал? Добрый день! Если владеете приемами рукопашного боя и самообороны, лучший способ это скрутить нарушителя и передать сотрудникам правоохранительных органов. Конечно было бы лучше все это зафиксировать при свидетелях чтобы как говорится: "не было мучительно больно, за прожитые бесцельные годы!"...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти