Valera Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 Доброс времени суток. Помогите с вопросом пожалуйста: Я проживаю на данный момент в Канаде, но являюсь гражданином РК. 21 июня этого года я возращаюсь в РК ( билет уже куплен). Но я только обнаружил что срок действия моего паспорта истекает 30 июня. Могут ли у меня возникнуть проблемы в аэропорту, когда обнаружится что у меня 9 дней жизни паспорта осталось. (Срок замены паспорта составляет 6 месяцев, у меня уже не осталось столько времени). Заранее спасибо за ответ. Цитата
БекАС Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 9 минут назад, Valera сказал(а): Срок замены паспорта составляет 6 месяцев откуда такие сведения? Цитата
Valera Опубликовано 4 Мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 10 часов назад, БекАС сказал(а): откуда такие сведения? Звонил в посольство РК Цитата
БекАС Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 11 час назад, Valera сказал(а): Звонил в посольство РК а они вам не сообщили, что по приезду в РК вы можете в общем порядке в течении месяца, а при ускоренном варианте в течении 7 рабочих дней заменить свой заграничный паспорт? Цитата
Рекомендуемые сообщения