Гость Даурен Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 Здравствуйте! Так сложилось в нашей стране что начинающий предприниматель полностью дезинформирован относительно действий как открывать ИП, как и когда сдавать налоги и как правильно вести учет всего этого. Возмущает отсутствие «Консультативного отдела» или сотрудника в Налоговой, дающего ответы на миллион вопросов, которые у перепуганного потенциального предпринимателя появляются. Я про Z отчет и как его делать в интернете узнавал….всю инфу ищу в интернете … Мое ИП приносит мне копейки, нанимать бухгалтера просто денег нет, а вот сегодня накосячил…решил заполнить впервые книгу учета наличных денег и неправильно пронумеровал № Z отчета…..стоит 9,10 и 12…про 11 забыл. Понимаю, что я должен был в день формирования Z отчета эту книгу заполнять, но я не знал как это делать, в интернете никто не стал объяснять и вот только недавно нашел того кто смог помочь. Что делать с этим 11 зэт отчетом, как его внести в книгу? Помогите!!! Можно ли купить новую книгу учетов, заменить ее и снова написать уже все правильно? Дайте совет пожалуйста. Цитата
Агата Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 обратитесь в региональную Палату предпринимателей, во всех областях и районах есть филиалы. Они проводят семинары различные с предпринимателями, разъяснения дают и правовую помощь оказывать пытаются. Цитата
Артем109 Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 5 часов назад, Guest Даурен сказал(а): Здравствуйте! Так сложилось в нашей стране что начинающий предприниматель полностью дезинформирован относительно действий как открывать ИП, как и когда сдавать налоги и как правильно вести учет всего этого. Возмущает отсутствие «Консультативного отдела» или сотрудника в Налоговой, дающего ответы на миллион вопросов, которые у перепуганного потенциального предпринимателя появляются. Я про Z отчет и как его делать в интернете узнавал….всю инфу ищу в интернете … Мое ИП приносит мне копейки, нанимать бухгалтера просто денег нет, а вот сегодня накосячил…решил заполнить впервые книгу учета наличных денег и неправильно пронумеровал № Z отчета…..стоит 9,10 и 12…про 11 забыл. Понимаю, что я должен был в день формирования Z отчета эту книгу заполнять, но я не знал как это делать, в интернете никто не стал объяснять и вот только недавно нашел того кто смог помочь. Что делать с этим 11 зэт отчетом, как его внести в книгу? Помогите!!! Можно ли купить новую книгу учетов, заменить ее и снова написать уже все правильно? Дайте совет пожалуйста. Обратитесь в налоговый комитет, а следующем к человоку который продал кассовый аппарат обычно они все поясняют как и что заполнят, Цитата
Рекомендуемые сообщения