Гость aaaaa Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2006 компания на основании купли-продажи приобрела у частного лица земельный участок последующим изменилось наименование компании Однако, земельный комитет на пересоставление земельного акта требует дополнительно следующие документации: справка об отсутствии задолженности по налогам, справка о наличии либо отсутствия недвижимого объекта. Вопрос: правомерно ли требовании зем.кома. Так какое их дело есть ли у нас зарегистрированное объект или нет, мы от них не просим же зем.участка по соц.программе, а просто хотели превести все документации в соответствии. Либо я ошибаюсь может быть мы живем не в демократическом государстве. В получении справки об отсутствии задолженности по налогам имеет некоторые затруднения, так как у компании не единственный земельный участок. Хотя у меня так же вопрос зачем это им, они не являются органом контролирующий налогового бремя. Прошу разъяснить более подробно, с ссылкой на правовые акты, так как, я уже с ними разговоривал, но переубедить их не мог.
Гость Аркадий Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2006 Прошу разъяснить более подробно, с ссылкой на правовые акты, так как, я уже с ними разговоривал, но переубедить их не мог. С кем вы разговаривали? С юристами или с работниками, которые документы принимают? Напишите в Горзем письмо с просьбой переоформить акт на право собственности на земельный участок в связи с переименованием компании. В этом же письме попросите Горзем указать перечень документов необходимых для переоформления.
Рекомендуемые сообщения