-Сандугаш- Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 Есть ли сейчас требование - при проектировании частного жилого дома обязательно предусмотреть наличие запасного выхода? Мол без этого пожарники не пропускают? Да и потом не узаконивают Цитата
vadkim Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 49 минут назад, -Сандугаш- сказал(а): Есть ли сейчас требование - при проектировании частного жилого дома обязательно предусмотреть наличие запасного выхода? Мол без этого пожарники не пропускают? Да и потом не узаконивают ДД. буквально на прошлой неделе получили акт ввода в эксплуатацию частного домостроения. пожарного выхода нет. Алматинская область. Раимбекский район. Цитата
Агата Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 какой запасной пожарный выход в частном жилом доме? это шутка? 2 часа назад, -Сандугаш- сказал(а): Есть ли сейчас требование - при проектировании частного жилого дома обязательно предусмотреть наличие запасного выхода? Мол без этого пожарники не пропускают? Да и потом не узаконивают думаю Вас разыграли Цитата
-Сандугаш- Опубликовано 5 Мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 48 минут назад, agata@ сказал(а): какой запасной пожарный выход в частном жилом доме? это шутка? думаю Вас разыграли Почему шутка? у многих он предусмотрен, но вроде это по усмотрению хозяина, а тут слух пошел, что стало обязательным. 54 минуты назад, vadkim сказал(а): ДД. буквально на прошлой неделе получили акт ввода в эксплуатацию частного домостроения. пожарного выхода нет. Алматинская область. Раимбекский район. Спасибо) Цитата
Агата Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 вот именно, что слух. думаю на этом уровне и останется. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения