SWETLANAA Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 И еще раз здравствуйте! Просьба подсказать, если раньше в трудовом кодексе была ссылка на соглашения о конфиденциальности, которая потом прописывалась в Трудовом кодексе, сейчас не вижу никаких ссылок, на что я могу ссылаться при заключении соглашения о конфиденциальности и неразглашении служебной и иной коммерческой тайны, информации. Мы просто ТОО, не госслужащие, Спасибо! Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 17 минут назад, SWETLANAA сказал(а): раньше в трудовом кодексе была ссылка на соглашения о конфиденциальности а в старом кодексе где было указано? Цитата
SWETLANAA Опубликовано 5 Мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 вот не нахожу, в каком-то нормативе видела, а сейчас не могу найти, а надо! Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 1 минуту назад, SWETLANAA сказал(а): вот не нахожу, в каком-то нормативе видела, а сейчас не могу найти, а надо! нашел!!! в новом кодексе есть подпункт 6) пункта 2 ст 22 кодекса согласно которому работник обязан: 6) не разглашать сведений, составляющих государственные секреты, служебную, коммерческую или иную охраняемую законом тайну, ставших ему известными в связи с выполнением трудовых обязанностей; Цитата
SWETLANAA Опубликовано 6 Мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 этот пункт я видела, дело в том, что, как я понимаю, обычная ТОО не подпадает под действия данного пункта, потому какие у нее могут быть тайны, охраняемые законом?? если только интересами работодателя? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 7 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2016 12 часа назад, SWETLANAA сказал(а): этот пункт я видела, дело в том, что, как я понимаю, обычная ТОО не подпадает под действия данного пункта, потому какие у нее могут быть тайны, охраняемые законом?? если только интересами работодателя? еще как относится, просто в самом соглашении указываете, что к конфиденциальной информации относится следующее и указывается что относится, к коммерческой информации относится следующее, указывается что относится и так далее. Цитата
Рекомендуемые сообщения